Мегабайт said: К сожалению, Флай, в отличие от MSV, тут не сказал ничего полезного для игроков из тактических идей и приемов Г+.
Только оценки. Ничего, что можно было бы позже вспомнить и применить в игре. Я понимаю, это развлекает. Но это не конструктивно. Для разнообразия, какой-нибудь игровой приемчик, метод.
Мдя. Вот Кот потратил часы своего времени дабы доказать очевидное, в ответ получил только бредовые варианты контрзаточки флотов, доказывающие что данный конкретный флот при условии выпадения дождя на сириусе не будет иметь более 95% успеха. Клоуны, вы после подобных ответов хотите какой то конструктивной беседы? Коту конечно приятно вести подобные беседы, он вообще предпочитает забывать перво-причину конфликтов (ау, нарушитель в элите, я все помню! ), и обсуждать уже частности. Мне в рамках той темы, в которой я вписался, пофигу на используемые тактические и прочие приемы, ибо тут надо или погружаться как кот, или быть участником партии. Да и участие не гарантирует от натягивания, историю как бэ пишут пабедители Мне было прикольно только смотреть, как вы вертитесь ужами на сковородке, доказывая что черное это белое. Сейчас, когда все вроде как определились, что бонус был - но не был в полной мере использован по какой то причине, все замечательно.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|