Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  35  36  37  38  39  >>  >|
10/2/2013 6:46:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Свин. Ну хоть кто то что то помнит

А вообще я чист и пушист

10/2/2013 7:55:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Сейчас, когда все вроде как определились, что бонус был - но не был в полной мере использован по какой то причине, все замечательно.

Кто это определился? Некий "бонус" как был фантазией Пигса, так ей и остался

WBR, Glider.

10/2/2013 7:58:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

MSV said:
Я не передергиваю. до того, я просто сказал, что карта имеет особенность используя которую можно провести мощную неотразимую атаку, результат которой может иметь весьма существенное значение на ход партии.

Для меня это было полностью очевидно, даже без каких то подсчетов. И писать конкретику я полез только после конкретного сообщения Глайдера. Типа или давай конкретику или просто хрень порешь. Ну вот и пришлось писать нечто конкретное

Угу. И конкретика оказалась полной лажей в виде совершенно кривого флота из одних перфокрейсеров )).

Мощная и неотразимая атакая - бред. И могла эта атака привести только к ухудьшению позиции. 2 недели пытаемся
объяснить МСВ одно и тоже - как об стену горох. Похоже от недостатка игровой практики мозги у него уже не работают

WBR, Glider.

10/2/2013 10:03:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Мегабайт

Бонуса у чатлан по размещению на карте не было. Потому что такое размещение нужно было суметь использовать, а чатлане посчитали это слишком рискованным, по факту не сумели.

MSV считает, что сумел бы на пользу чатланам использовать начальное расположение в КДД3.
Глайдер оценил, что в начальном расположении выгоды чатланам нет, и соответственно, не пытался это использовать.
То есть, преимущество карты КДД3 не всеми расценивается как безусловное.
А раз преимущество условное, то это не бонус. Это средство, которое надо суметь использовать. При наличии других альтернативных средств с не худшим эффектом.
Считаю, что чатлане не менее успешно сыграли бы и при расположении на местах команды пацаков.

Бонуса по карте КДД3 нет.

10/2/2013 10:28:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Халва, халва...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/2/2013 10:42:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:

Халва, халва...

10/3/2013 6:44:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Глайдер, ну вона - мегабайт от желания выглядеть белым ажно раз пять повторил одно и тоже

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/3/2013 8:04:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Глайдер

Реально твое обычное упирание рогом превращается в клоунаду

Тут ведь такое дело. Ну нарисую я тебе флот с полным использованием массы и будет он бить даже 2 хода камней, но ведь ты сразу опять про 500 массы от Аирли взовопишь и скажешь, что некие проценты получились, что доля мелкая на поражение у чатлан получится при таком офигенном раскладе. При этом напрочь игнорируя факт моего сообщения о смещении срока вылета на ход для накопления сил в случае если чатланам проценты по быстрому варианту не понравятся

Потому давай, чтобы клоунаду на каждом из этапов не повторять перейдем сразу к последнему этапу дабы время сэкономить.

А именно вылет 11-м, прилет 14-м. Эллин интуитивным чутьем понял вылету быть и именно на хом и он именно на нем камней заложил. В общем 2 хода камней. Аирли вместо 500 присылает 700 массы на 50% движков. Что прилетит рисуй. Флот корабельный у эллина можешь подкорректировать если хочешь, так как чатлане в виду своего ссанья насчет прилета 13-м ходом и переноса данного события на 14-й ход решили еще шилду одной из рас прокачать. Итого имеем у чатлан 2-е расы с атакай 1,8 и одну с шилдой 1,4, одна осталась с единичными боевыми техами

Если для упрощения флотостроительства, то могу предложить следующий вариант:

эллин трансформирует тяжелый перф массой 199 в два перфа тяжелых массой 149,5 или единичный перф массой 199 на 2 по 149,5 + добавлятся код производства камней на хоме.
От Аирли летит турель массой 100, тяжеый перф массой 100 и пылесос массой 199 + шилдодроны массой 300 (итого 700). Можно поменять массы пылесоса и тяжелого перфа.

Если устраивает можно эту ситуацию рассмотреть, не устраивает - рисуй свой флот. Только если будешь рисовать, тогда по Эллину сразу смотри, чтоб четырехходовики на полухомах не строились. *** Edited 03.10.2013 4:07:49 UTC by MSV***

10/3/2013 10:04:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Глайдер, ну вона - мегабайт от желания выглядеть белым ажно раз пять повторил одно и тоже

Себя посчитай, ты одно и тоже повторил еще больше Помогает?

WBR, Glider.

10/3/2013 10:13:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

MSV said:
Глайдер

Реально твое обычное упирание рогом превращается в клоунаду

Тут ведь такое дело. Ну нарисую я тебе флот с полным использованием массы и будет он бить даже 2 хода камней, но ведь ты сразу опять про 500 массы от Аирли взовопишь и скажешь, что некие проценты получились, что доля мелкая на поражение у чатлан получится при таком офигенном раскладе. При этом напрочь игнорируя факт моего сообщения о смещении срока вылета на ход для накопления сил в случае если чатланам проценты по быстрому варианту не понравятся

Видишь ли, я совершенно не сомневаюсь, что 4 расы способны рано или поздно убить одну на чистых 100%. Вопрос только когда
это произойдет и с какими последствиями для команды. Почему я игнорировал твои разговоры о смещении срока вылета?
Потому что ты изначально утверждал, что проблем и так не будет и 13-м ходом. Хорошо, допустим отложим вылет на 1 ход,
учтем Аирлай, и получатся опять такие же проценты, что ты будешь говорить на этот раз? "Никаких проблем, отложим вылет
еще на 1 ход, и тогда уже точно будет 100%"?

Если устраивает можно эту ситуацию рассмотреть, не устраивает - рисуй свой флот. Только если будешь рисовать, тогда по Эллину сразу смотри, чтоб четырехходовики на полухомах не строились. *** Edited 03.10.2013 4:07:49 UTC by MSV***

Ну давай рассмотрим, я не против. Зачем мне рисовать флот, если ты его сам уже подробно расписал ? И я не понимаю, как ты
можешь не видеть, что проценты в этом случае будут только хуже, т.к. 700т от Аирлай + 100т статики Эллина вполне компенсируют
лишнии 800т от твоих четырех рас.

WBR, Glider.

More: |< <<  35  36  37  38  39  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Please login or register to post.