Глайдер Реально твое обычное упирание рогом превращается в клоунаду Тут ведь такое дело. Ну нарисую я тебе флот с полным использованием массы и будет он бить даже 2 хода камней, но ведь ты сразу опять про 500 массы от Аирли взовопишь и скажешь, что некие проценты получились, что доля мелкая на поражение у чатлан получится при таком офигенном раскладе. При этом напрочь игнорируя факт моего сообщения о смещении срока вылета на ход для накопления сил в случае если чатланам проценты по быстрому варианту не понравятся Потому давай, чтобы клоунаду на каждом из этапов не повторять перейдем сразу к последнему этапу дабы время сэкономить. А именно вылет 11-м, прилет 14-м. Эллин интуитивным чутьем понял вылету быть и именно на хом и он именно на нем камней заложил. В общем 2 хода камней. Аирли вместо 500 присылает 700 массы на 50% движков. Что прилетит рисуй. Флот корабельный у эллина можешь подкорректировать если хочешь, так как чатлане в виду своего ссанья насчет прилета 13-м ходом и переноса данного события на 14-й ход решили еще шилду одной из рас прокачать. Итого имеем у чатлан 2-е расы с атакай 1,8 и одну с шилдой 1,4, одна осталась с единичными боевыми техами Если для упрощения флотостроительства, то могу предложить следующий вариант: эллин трансформирует тяжелый перф массой 199 в два перфа тяжелых массой 149,5 или единичный перф массой 199 на 2 по 149,5 + добавлятся код производства камней на хоме. От Аирли летит турель массой 100, тяжеый перф массой 100 и пылесос массой 199 + шилдодроны массой 300 (итого 700). Можно поменять массы пылесоса и тяжелого перфа. Если устраивает можно эту ситуацию рассмотреть, не устраивает - рисуй свой флот. Только если будешь рисовать, тогда по Эллину сразу смотри, чтоб четырехходовики на полухомах не строились. *** Edited 03.10.2013 4:07:49 UTC by MSV***
|