MSV said: Тут 2 варианта 1. Тот, что ты написал. Только строительство мы уже с 6-го хода будем наблюдать. И характер строительства будем видеть сразу. Так что оценить в этот момент строится на вылет 10-м или 11-м ходом вполне можно, тем более, что решение вообще на 7-м ходу нужно только принять
Закладывать строительство на 10-й или 11-й ход тебе надо будет на 7-м ходу. На 7-м ходу ты увидишь то, что Эллин построил к 6-му ходу (и то скорее всего не все, т.к. возможны двухходовики). Т.е. максимум ты увидишь 600т из предполагаемых 1800т в момент прилета. Реально же ты увидишь 400т, построенные к 5-му ходу, именно те, которые я тебя присылал изначально, т.к. на 5-м ходу Элин заложит двухходовики и 6-м ходом ты их не увидишь. Т.е. другими словами, тебе надо уже закладываться на 6-7 ходов вперед, но флота, под который надо закладываться ты не видишь вообще!!! 400т из 1800т - это ничто. И ничего ты оценить не сможешь на 7-м ходу, если ты изначально говоришь, что 10-м ходом у тебя будет все хорошо. Т.е. по факту ты почти наверняка построишь именно такой флот, который построил изначально, и который будет иметь 90-95% (без учета возможной помощи от Аирлай само собой). Посчитав все это на 10-м ходу, ты принимаешь решение вылететь на ход позже - вот и прибавляй +800т к тому своему флоту, посмотрим, что выйдет 2. Сборная чатлан решила, что на 10-м вылетать ссыкотно, типа вдруг что то случится. И нужно атаку сразу строить на вылет 11-м. Поскольку ты как капитан чатлан сообщаешь, что ссыкотно. То в настоящий момент будем обсчитывать второй вариант За расстояние спасибо
Ну вот, натянули очередную "сову на глобус". При чем тут я как капитан чатлан? План же изначально твой? Изначально ты планируешь вылет 10-м ходом и говоришь, что все ок. А если вдруг не все ок - то просто летим на ход позже и все и имеем гораздо более высокие проценты. Я ведь правильно тебя понял? А если ты изначально планируешь вылет 11-м ходом, то извини, но это ты уже занимаешь изменением стартовых условий нашего спора - т.е. по факту признаешь, что проиграл WBR, Glider. *** Edited 03.10.2013 8:15:29 UTC by Glider*** *** Edited 03.10.2013 8:15:42 UTC by Glider***
|