LLleJIecT said: Я уже потерял ход мыслей, чего ты пытаешься доказать.
Что у чатлан была лучшая позиция. Глайдер, да и ты видимо хотите сказать, что позиция была абсолютно равной. Все остальное это уже следствие. Потому как я последовательно объясняю почему я считаю ее лучше. Сейчас в числовой форме хочу доказать что не просто эллин выносится 4 в 1, а выносится достаточно быстро. Следующий этап доказательства, что атакующий флот чатлан способен успешно развить атаку на аирли с его выносом в районе 20-го хода. После чего иммем крупный гравицапный флот чатлан недалеко от центра галактики. Именно это я в самом начале и озвучил. Но в ответ получил сообщение, что это бред и технически невозможно осуществить, поскольку нужного процента не будет. Вот потому и расписываю проценты. Так доступно пояснил? LLleJIecT said: Да, да, да - вчетвером Эллин выноситься.
Спасибо тебе большое. Глайдер сразу сообщил, что не выносится, а напротив выносятся спринтер и гринскин и он это покажет. Можно узнать твое мнение по поводу заявления глайдера? LLleJIecT said: Да, вариант трёхходового инкама возможен. Реализуется он или нет, зависит от многих факторов, а вот считать флоты тоннами - неправильно, потому что играют игроки, потому что много неизвестных за эти ходы, координально меняющих итог и т.д. и т.п. Если бы в партии пошла игра по предложенному тобой варианту, то Эллин отбомбил бы Спринтера минимум на половину, а Уэф бы полностью был занулён, при этом, Да, у пацаков погибли бы и Эллин и Аирли..., но это бы не было бы окончанием партии.
Извини, но не канает. Я Глайдеру сразу предложил вариант походового строительства с видением того, что строится. Он сказал, что это фигня все и он сразу будет флот строить на определенный ход. В рамках строительства этого флота никаких потерь спринтера быть не может. Если бы был другой вариант строительства, то и информация об этом у чатлан была и строительство осуществлялось бы иначе. Тут все вопросы к глайдеру. Тут он родил идею с драйвом и Эллина 1,8, и подсветкой дронами от Аирли, у которого самого драйв был 1,8 и только на 10-м ходу стал 2. Но глайдеру пофиг он у него безотносительно складывающейся на его участке ситуации как то умудряется чего то там подсветить 9-м ходом, хотя тоже нифига не достает по техам. Но это все мелочи. Можно все переиграть за аирли. У него же соседей нет, он же никак не участвует в том, что творилось в его районе, он спокойно летит на помощь и техи вкачивает ранее. Ты как вообще относишся к идее эллин как слепой котенок на 1.8 драйва строится не видя ничего, а засветка будет организована аирли черт знает когда?
|