Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  38  39  40  41  42  >>  >|
10/3/2013 2:59:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

косяк отправки *** Edited 03.10.2013 11:56:01 UTC by MSV***

10/3/2013 3:00:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
Глайдер. Ты пока вместо того чтоб клоунаду рисовать нарисуй четкий и конкретный план сноса гринскина и спринтера при том варианте строительства за Эллина, что ты нарисовал.

Я то свистеть, троллить нести пургу и прочее ты горазд. А выполнить обещанное тобой как то не торопишся

Ну насчет сноса Гринскина и Спринтера - я признаю, что да, погорячился и тут я не прав. Пипец в твоем плане им конечно
сразу не придет. Придет позже, вместе со всей командой

WBR, Glider.

10/3/2013 3:12:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

MSV said:
Что у чатлан была лучшая позиция. Глайдер, да и ты видимо хотите сказать, что позиция была абсолютно равной. Все остальное это уже следствие. Потому как я последовательно объясняю почему я считаю ее лучше. Сейчас в числовой форме хочу доказать что не просто эллин выносится 4 в 1, а выносится достаточно быстро. Следующий этап доказательства, что атакующий флот чатлан способен успешно развить атаку на аирли с его выносом в районе 20-го хода. После чего иммем крупный гравицапный флот чатлан недалеко от центра галактики. Именно это я в самом начале и озвучил. Но в ответ получил сообщение, что это бред и технически невозможно осуществить, поскольку нужного процента не будет. Вот потому и расписываю проценты. Так доступно пояснил?

Афигеть, круто!!! Оказывается гениальный план МСВ предусматривает вынос Аирлай и Эллина к 20-му ходу ))).
А ничего, что Аирлай с Эллином в КДД3 были вынесены в 0 уже на 17-м ходу? При этом Лидген-Варт к этому моменту
имели +1000L каждый и раздельные вартехи на уровне 2.5? В варианте МСВ мы бы имели тех же вынесенных Аирлай
с Эллином, только позже, непонятный объединенный флот 4-х рас в центре, у которого прикрышка состоит почти
из одних дронов, и Лидген-Варт сидящих с единичными вартехами? По моему очевидно, какой вариант лучше для команды в целом

WBR, Glider.

10/3/2013 3:16:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Repalo said:
Весьма показательная фраза!
Обычно я злобно радуюсь, читая такие фразы, ибо они означают, что я таки "достал" оппонента до живого. Художественно говоря, проделал с оппонентом все манипуляции, которые banderillero проделывает с быком, чтобы довести его до бешенства, и добился успеха.
Но в случае с уважаемым MSV никакой злобной радости у меня чё-то нету. Даже какое-то сожаление...
Не то, чтобы MSV был таким уж вежливым мальчиком, что совсем не заслужил пары бандерилий в попку, но по совокупности всех факторов, мне бы всё-таки больше полагалось вежливо молчать, простив ему некоторые необдуманные высказывания.

Понимаете Репало. Вы уже как то обмолвились тут, что опилками Вам сложно думать. Суть в том, что я примерно так же как и Вы оцениваю содержимое Вашей головы, как на основании информации полученной с форума, так и на основании пусть и единственной, но все же встречи в партии.

Потому моя фраза просто констатация факта, а не некое эмоциональное высказывание.

10/3/2013 3:20:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Greenskin said:

MSV said:

Репало. Это не слабое место. А наоборот сильное, поскольку в реальности тыловые расы чатлан на первое время были выключены из игры и по факту в начале разборки шли при соотношении сил 15 пацаков на 13 чатлан. По предлагаемому варианту ситуация изначально для пацаков складывается тяжелее.

Так ведь в ваших рассуждениях 4 расы готовятся напасть на одного Эльина, т.е. по остальной игре соотношение в расах ещё хуже 11(чатлане) к 14(пацаки).

А что было как то иначе?

10/3/2013 3:25:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Greenskin

Glider said:
Афигеть, круто!!! Оказывается гениальный план МСВ предусматривает вынос Аирлай и Эллина к 20-му ходу ))).
А ничего, что Аирлай с Эллином в КДД3 были вынесены в 0 уже на 17-м ходу? При этом Лидген-Варт к этому моменту
имели +1000L каждый и раздельные вартехи на уровне 2.5? В варианте МСВ мы бы имели тех же вынесенных Аирлай
с Эллином, только позже, непонятный объединенный флот 4-х рас в центре, у которого прикрышка состоит почти
из одних дронов, и Лидген-Варт сидящих с единичными вартехами? По моему очевидно, какой вариант лучше для команды в целом

Справедливости ради, следует отметить, что если бы Аэрли с Эльином пассивно оборонялись, то мы бы тоже вынесли их не раньше, чем по плану МСВ. Но благодаря их активной стратегии, а также благодаря тому, что мы к этому были готовы (из-за системного подхода к нуждам команды и партии в целом) удалось их обнулить в 17-м.
Другое дело, что если бы Эльин оборонялся, мы бы летели совсем не на него.

10/3/2013 3:28:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Greenskin

MSV said:

Greenskin said:

Так ведь в ваших рассуждениях 4 расы готовятся напасть на одного Эльина, т.е. по остальной игре соотношение в расах ещё хуже 11(чатлане) к 14(пацаки).

А что было как то иначе?

Да, было иначе. Из-за постройки гравицаппы Спринтером, он имел возможность прийти на помощь Уэфу (и пришёл), а Гринскин и Leadgen мог прилететь к Тойво. Т.е.тыловые расы сразу готовили возможности парировать неожиданности.

10/3/2013 3:30:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Greenskin said:

Во, это именно то, что я и пытаюсь объяснить Пигсу с МСВ, сторонников "бонуса". Пока МСВ будет реализовывать этот бонус, снося
Эллина 4 к 1, у пацаков на остальной карте будет игра 14 к 11, учитывая, что первые битвы и бомбинги происходят уже на 7-8-м ходах,
то к 14-15-му ходу это преимущество при грамотной игре можно усилить. И у кого тут бонус - это будет большой вопрос.
Другое дело, что в реальности пацаки слишком спешили и пытались реализовать слишком ненадежные и рискованные варианты
атак, большинство из которых провалилось, и это их преимущество на остальной области карты сгладилось.

Вот теперь некоторым кажется, что это не пацаки плохо сыграли на старте, а у чатлан был бонус, прискорбно

WBR, Glider.

10/3/2013 3:40:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Glider said:
Если, как выясняется, мнение капитана для тебя решающее,
то что ты будешь делать дальше ?
WBR, Glider.

Пока я могу констатировать только факт проявлений острой умственной недостаточности у данного капитана. Судя по всему вызванное нежеланием признавать свою неправоту.

Короче смысл в дальнейшей дискурсии нулевой. Потому как при получении процента равного или близкого к 100% у чатлан на 14-м ходу с учетом 2-х ходов строительства камней эллином и учета подключения аирли будет сказано, что результат то получен и учитывает все и дает гарантированный результат здесь (вернее об этом то как раз скромно промолчится), а сказано будет следующее, что тогда остальные расы подключатся (вот бросят все и подключатся). Вот уж этот аргумент будет ничем не перешибить. Вернее разумных доводов можно сказать будет много, но толку будет ноль

В общем похоже в данном случае пигс прав и единственное что нужно было только сказать, что карта дает преимущество чатланам, а то, что они не использовали это преимущество говорит об неспособности либо это преимущество разглядеть, либо разглядев посчитать свой технический уровень рулежки недостаточным для его реализации. После чего можно вешать ярлык "слепошарые" или "криворукие" и далее поздравлять их с тем, что удача в партии оказалась к ним благосклонной

10/3/2013 3:43:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Glider said:

WBR, Glider.

Острая умственная недостаточность обнаружена

More: |< <<  38  39  40  41  42  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Please login or register to post.