Glider said: Ты просил почитать сообщение, которое ты написал при взгляде на рисунок. Про 13-й ход ты не упоминал. Это и было твое первое сообщение под рисунком. Если ты имеешь ввиду другое - то сам его и процитируй.
Все как обычно. В этом ты весь. Придется процитировать, не только сообщение, но и историю вопроса, дабы стали ярко видны проявления либо твоей хитрожопости, либо неумения понять элементарных вещей, либо еще чего то Итак, ты пишешь следующее Glider said: Еще раз, изначально ты говорил о строительстве на 13-й ход. И уже на 10-м ходу ты собирался отложить вылет на 1 ход, если че. Вот при таких условиях и попробуй обеспечить свои 100% или около того. Их не будет, ты это прекрасно понимаешь и вертишься как уж на сковородке С чего вдруг мы обсуждаем строительство сразу под 14-й ход?
Я в ответ прошу тебя процитировать мое утверждение полностью и извинится, ты зачем то цитируешь хрен знает что Но я процитирую сам себя, раз ты сам цитируешь не пойми что MSV said: В общем тут такой момент. У меня нет под рукой гвнг и я толком посчитать ничего не могу. Но коротко план такой. Вылет на 10-м ходу. Прилет на 13-м. Ориентировочно масса прилетевших 3600-3800. Если получится по прикидкам в имитаторе отработать по разнонаправленной прокачке боевых техов, то от Гринскина полетит флот с Веапоном прокачанным до 1,8, от Спринтера Пара боевых крупнокалиберных (крупнокалиберная турель + перфокрейсер) и шилдованная прикрышка, от Линдгена порция боевых кораблей на единичных боевых техах (если расстояние до спринтера позволяет долететь до точки старта за 2 хода, то пойдет три двуххолдовика, если только за 3, то пойдут три одноходовика), остальное дроны, от Варта дроны и активаторы (понятно обеспечу метку для радиуса действий флота). Если вдруг по имитатору будет получаться мало процентов, то рассмотрю вариант с прокачкой только атакующих техов, тогда только дроновая прикрышка и флоты от спринтера и гринскина корабельные без прикрышки (прикрышка от тыловиков) либо отложу операцию на ход и тогда у флота будет + 800 массы Дальнейший ход операции (если она проводится удачно по первому варианту, у меня как я уже говорил имитатора нет и могу считать только приблизительно в голове). 13-м приход на хом, 14-м зачистка полухомов, старт к Аирли прилет туда 17-м. В тылах 2-е ближние строят гравицапы и флот, для обеспечения прилета к аирли флота тем же ходом что и основного. Тыловые расы продолжают клепать дроны. В общем если у тебя есть под рукой имитатор можешь прикинуть, что там с процентом выходит. Но не забывай момент моей заточки, я то корабли четко вижу обороняющегося
По моему предельно четко указано, что это предварительный план базирующийся только на картинке Репало, при этом говорится, что в случае если при обсчете этого варианта в имитаторе % не будет набран нужный, то отложу вылет на ход. Говорю это сразу же изначально. А ты устраиваешь клоунаду типа с чего вдруг 14-й ход взялся прилета. При этом заметь % получается вполне нормальный итак. Но ведь ты весь тут извертелся, что обязательно аирли прилетит и камней настроят заранее, а не только как инкам увидят. Вот поэтому, чтоб тебе было спокойнее я и решил учесть и камни и прилет аирли, но как и писал сместить начало атаки на ход Увидел или не увидел сейчас? Или увидел но не понял?
|