Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  46  47  48  49  50  >>  >|
10/8/2013 11:22:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:

И куда репку выслать?

WBR, Glider.

myagkih.alena@mail.ru

А по поводу принципиально картину не меняет. Блин Глайдер, ну до чего же ты все же упертый блин и сложно поддающийся даже конкретной и подтвержденной доказательной базой

Я вот например если, вижу что то новое для себя в вопросе, то спокойно говорю об этом, смотри хотя бы предыдущее мое сообщение или дискуссию по итогам по моему дгэлит8 или как там она называлась. Ты же блин упираешся по каждому мелкому вопросу который доказывается на раз два иной стороной, но ты все равно упираешся каждый раз

10/8/2013 11:47:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

MSV said:

Репало. Так попытайтесь если сможете.

Смотрите, вот Вы написали "если сможете".

Если Вы были уверены, что я НЕ СМОГУ, то глупо было вообще что-то мне писать.

Если же Вы считали, что у меня есть шанс СМОЧЬ, было глупо писать фразу "если сможете". Достаточно было простого "Так попытайтесь".

Это я к тому написал, что у любого человека можно найти логические нестыковки на самом, казалось бы, ровном месте.

MSV said:

Я же свое мнение высказал о Ваших возможностях.

О, да! Высказали неоднократно, и в лучших детсадовских традициях, по которым любой аргумент обязательно нужно закончить словами "и сам ты дурак".

MSV said:

Как летописец излагая сухие факты - можно послушать. Но не нужно пытаться прицеплять к описательной части какой то анализ, с этим у Вас туго

Это Ваше личное мнение, безусловно имеющее право на жизнь.

Я же считаю, что мало кто из читателей форума поддержит Вас в этой оценке.

10/8/2013 11:56:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Репало

Многие слова лишние, не несущие особой смысловой нагрузки. То же "спасибо" или "пожалуйста", однако их произносят. Но в данном случае "если сможете" именно средство подвигнуть Вас на некое писание. Хотелось прочесть результат оного.

Прочел с удовольствием. Пишите еще

10/8/2013 12:01:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
myagkih.alena@mail.ru

Выслал самую раннюю репку, где видны все окрестные планеты.

А по поводу принципиально картину не меняет. Блин Глайдер, ну до чего же ты все же упертый блин и сложно поддающийся даже конкретной и подтвержденной доказательной базой

Я вот например если, вижу что то новое для себя в вопросе, то спокойно говорю об этом, смотри хотя бы предыдущее мое сообщение или дискуссию по итогам по моему дгэлит8 или как там она называлась. Ты же блин упираешся по каждому мелкому вопросу который доказывается на раз два иной стороной, но ты все равно упираешся каждый раз

Это я упираюсь по мелким вопросам???
Вообще-то это не я придирался к тому, что у Эллина в батле 100 камней, а не 99, корабли массой 199 а не 198 и т.п.
Кто у нас тут более мелочный, Имхо очевидно, это точно не я .

А по поводу "мелкого вопроса" - два твоих варшипа массой 70 - это как раз не мелкий вопрос, т.к. только этими кораблями
у тебя и обеспечивается хоть какая-то системность флота. В противном случае тебе придется отказывать от одного или двух
перфокрейсеров, что приводит уже к довольно существенному падению процентов.

WBR, Glider.

10/8/2013 1:22:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Кот, проблема не в том, что глайдер ищет мелкие вопросы в твоих доказательствах.

Проблема изначально в том, что любому маломальски грамотному и непредвзятому игроку в г+ очевидно, что бывают карты, дающие игрокам или командам бонус. Всегда так было, и все споры обычно сводились к вердиктам "выкинуло меня хреново" или "выкинуло на пяток бигов, но:".

Но тут мы имеем ситуацию, когда собралась команда, привыкших врать людей. И признать для них, что они имели бонус - обрушить их картину мира.

Потому они не только тут, в форуме будут упираться. Я заложусь, что даже если нарисовать карту, в которой в центре будут плотно насованы планеты их команды, а планеты команды противника вытянуты в длинную узкую полоску по горизонтали или вертикали - они и там объяснят, что преимущество несомненно у противника. И даже сами себе, вечером, перед сном - никогда не признаются в обратном.

Это такая добровольная дегенеративность, когда из детского желания оказаться всегда правым вырастает уже совсем не юный человек, который в любой ситуации спорит.

И понимать их нужно, понимая в первую очередь этот их регресс, помноженный на желание получить идеальную победу в последней партии на сервере.

Я на твоем месте завязал бы с доказательствами - ибо как я уже писал, победить инфантилизм математикой - невозможно.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/8/2013 2:44:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

MSV said:

Прочел с удовольствием. Пишите еще

Ну так это ж другое дело!

Как там, у классика...

"Вот теперь тебя люблю я

вот теперь тебя хвалю я!"

10/8/2013 2:52:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:

Я на твоем месте завязал бы с доказательствами - ибо как я уже писал, победить инфантилизм математикой - невозможно.

Уважаемый FlyPigs, ну какой инфантилизм, ну какая математика?!!

В этой ветке, видимо, только Вы один воспринимаете всё всерьёз и близко к сердцу.

Присмотритесь хорошенько. Здесь все получают удовольствие, и уважаемый MSV - в первую очередь.

Ведь видно же, что соскучился он и по игре, и (на мой взгляд, в основном) по хорошему срачу на форуме.

Так что бросайте Вы это говнометание с надрывом, и начинайте бросаться какашками просто ради удовольствия. :~)

10/8/2013 4:50:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Repalo said:

В этой ветке, видимо, только Вы один воспринимаете всё всерьёз и близко к сердцу.

А вот с этим я не спорю. Этих любителей фана я помню еще когда вводили пресловутый 1.4, когда любители летать за полгалактики ссыкливо бежали с той галактики получив нарушение, размазывая сопли о том как их лишили наслаждения игрой злобные нарушители, которые слишком серьезно воспринимают игру.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

10/9/2013 9:42:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

To FlyPigs:

Как то Вы, уважаемый, чересчур вычурно стали выражаться... А в чей адрес-то?

10/10/2013 5:47:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Ход 37.

СРЕДНИЕ УРОВНИ ТЕХНОЛОГИЙ, НА КОТОРЫХ КОМАНДЫ СТРОЯТ КОРАБЛИ

------------------------------------------------------------------------------------------

Двигатели Оружие Защита Грузы Боеспособных рас

------------------------------------------------------------------------------------------

Chatlane 2.87 2.49 (+0.05) 3.50 1.02 9

Patsaki 2.56 2.81 2.27 (+0.04) 1.00 8

СУММАРНЫЕ ДАННЫЕ ПО МАССЕ. В СКОБКАХ ПРИВЕДЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ХОД.

Построено вместе с "+1" Погибло Процент погибших

Chatlane 72862.12 (+2844.73) 30550.65 (+72.87) 41.93%

Patsaki 67700.18 (+1959.23) 34456.85 (+131.45) 50.90%

СУММАРНЫЕ ДАННЫЕ ПО КОМАНДАМ

Население Промышленность SUM(L_расы*sum_техов_расы)

Chatlane 50943.11 (+1287.94) 28296.58 (+474.66) 300907.71

Patsaki 42449.82 (+4.17) 15652.30 (+28.00) 170756.99

По ситуации (см. карту предыдущего хомда тут).

Юг.

Уважаемые Leadgen и Wart припрыгнули вплотную к уважаемому CombatantCentaur. Никто их не встречал, их гравицаппы остались целы. Следующим ходом однозначно будет резня.

Центр.

Уважаемый Greenskin вышел на гравицаппный удар по уважаемому Асирису. Или будет резня, или он ещё ближе подпрыгнет, чтобы резать уже без гравицаппы.

Север.

Здесь самое большое моё разочарование.

Астер, гад такой (уважаемый, конечно), слинял куда-то к себе домой, и растаял в тумане войны.

Уважаемый Асирис толчётся на том же месте. Правда, у него уже есть метка, и следующим ходом он всё-таки что-то у кого-то пробомбит. Но это уже не то. Как удачно выразился в рассылке уважаемый Leadgen, Асирис уже сильно болен (имелась в виду болезнь под названиеи Greenskin).

Собственно, пацаки уже сдаются, так что рассказывать скоро будет нечего.

More: |< <<  46  47  48  49  50  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Please login or register to post.