Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  47  48  49  50  51  >>  >|
10/11/2013 6:59:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Ход 38.

СРЕДНИЕ УРОВНИ ТЕХНОЛОГИЙ, НА КОТОРЫХ КОМАНДЫ СТРОЯТ КОРАБЛИ

------------------------------------------------------------------------------------------

Двигатели Оружие Защита Грузы Боеспособных рас

------------------------------------------------------------------------------------------

Chatlane 2.89 2.59 (+0.10) 3.52 (+0.03) 1.02 9

Patsaki 2.58 3.01 (+0.05) 2.30 1.00 8

СУММАРНЫЕ ДАННЫЕ ПО МАССЕ. В СКОБКАХ ПРИВЕДЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ХОД.

Построено вместе с "+1" Погибло Процент погибших

Chatlane 75397.60 (+2535.47) 30624.91 (+74.26) 40.62%

Patsaki 69497.81 (+1797.63) 35508.20 (+1051.35) 51.09%

СУММАРНЫЕ ДАННЫЕ ПО КОМАНДАМ

Население Промышленность SUM(L_расы*sum_техов_расы)

Chatlane 51903.04 (+959.93) 28934.92 (+638.34) 311949.19

Patsaki 43214.84 (+765.02) 13708.56 (-1943.74) 166246.43

Рассказывать долго не буду.

Юг.

Половина флота уважаемых чатлан Leadgen-а и Wart-а снесла хом уважаемому пацаку CombatantCentaur-у. Битва была хилая. Потели Кентавров - 800 единиц массы статики, потери чатлан - 12 шилдодронов.

Вторая половина флота чатлан, вместе с гравицаппами, припрыгнула на расстояние удара к уважаемому FreeEmperors-у.

Центр.

В центре уже ничё не происходи - пацаков там нет (флот уважаемого Злобермана на скорости 8 световых лет я не учитываю).

Север.

Уважаемый Greenskin таки прыгнул вместе с гравицаппой прямо на хом уважаемого Асириса. Асирис боя не принял (да и нечем ему там особо было), и отступил на последний пятисотник (второй пятисотник ему снесли ещё с десяток ходов назад).

Атакующий флот самого Асириса запрыгнул таки в соседнюю спираль чуть севернее уважаемого Toyvo. Метку там он, естественно, не получил - на планете было аж 10 удержателей. Такими темпами Асирис далеко не улетит. Спасает его только то, что в соседнем витке (там, откуда он прыгнул) Асирис оставил дебелую турельку и полсотни шилдодронов, которые охраняют его метку, и пока не сбиты чатлананми.

10/12/2013 7:39:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Profile Send Private Message Send E-Mail

Repalo said:

Такими темпами Асирис далеко не улетит. Спасает его только то, что в соседнем витке (там, откуда он прыгнул) Асирис оставил дебелую турельку и полсотни шилдодронов, которые охраняют его метку, и пока не сбиты чатлананми.

С аналитикой неважно -
Не беда,
В голове твоей опилки,
Да-да-да!
Брось догадки и вопилки,
Угадайки и мудрилки,
И рисуй свои картинки
Лишь всегда!
Да!

10/12/2013 10:15:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

asiris said:

С аналитикой неважно -

Не беда,

Ну так помогайте мне с аналитикой. Я ж не для себя стараюсь. Проинформируйте общественность в чём моя ошибка.

И помните, что "сам дурак" - это удел детсадовцев.

10/12/2013 6:20:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Repalo said:

Ну так помогайте мне с аналитикой. Я ж не для себя стараюсь. Проинформируйте общественность в чём моя ошибка.
И помните, что "сам дурак" - это удел детсадовцев.

Во-первых, с удовольствием бы, но увы... Вам же самому играть будет неинтересно.
Единственно скажу , что маршрут и тактику судя по Вашим отчетам выбрал верно.
Нет однозначных ответов. Неправда ли?
Во-вторых, я не сказал ничего такого, чтобы Вы не сказали о себе сами.
И в-третьих, не надо меня провоцировать, я в срачах не участвую.

10/12/2013 7:13:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Единственно скажу , что маршрут и тактику судя по Вашим отчетам выбрал верно.

Конечно же верно. За последние 8 ходов крупный гравицапный флот не выбомбил, наверное, и сотни COL, не уничтожил даже 100 массы, но при этом его владелец успел потерять ХВ.
Продолжайте в том же духе, тактика очень эффективная.

10/12/2013 10:23:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

Чатлане, похоже, уже в третий раз выигрывают. Так держать!

10/13/2013 11:15:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

CrazyTigers said:

Конечно же верно. За последние 8 ходов крупный гравицапный флот не выбомбил, наверное, и сотни COL, не уничтожил даже 100 массы, но при этом его владелец успел потерять ХВ.
Продолжайте в том же духе, тактика очень эффективная.

Ну, хом я должен был потерять уже 5 ходов назад. Если бы каток повернул на север, а на юг.
Опять же к рейду необходимо подготовиться?
Если с учетом инды, то уже 400Р с лишним.
Ну, и главное флот до сих пор не пойман и не подвешен
Тигр, да ладно, это игра. Ну, потерял ты хом в этой игре, бывает. Я так понимаю этим ты обязан Репало. Это же он рулил за тебя в конце?
У меня кстати подозрение, что и Яггом пред выносом.

10/13/2013 11:37:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

asiris said:
Ну, хом я должен был потерять уже 5 ходов назад. Если бы каток повернул на север, а на юг.
Тигр, да ладно, это игра. Ну, потерял ты хом в этой игре, бывает. Я так понимаю этим ты обязан Репало. Это же он рулил за тебя в конце?

Очень советую Вам поиграть за Чатлан, если такая возможность представиться...
Очень многое поймёте для себя, и с другой стороны оцените глупости, которые пишите.
Пацаки, заканчивайте балаган, надоело уже !!! Время жалко тратить на отлов вашего металлолома
Тем не менее, огромное спасибо Асирис лично Вам, за Ваше творчество. Лично мне нравится.
К сожалению, КДД3 не та игра, где было возможно заступиться за Вас, как писателя, дабы сохранить Вашу расу в игре.

10/13/2013 1:06:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

LLleJIecT said:

К сожалению, КДД3 не та игра, где было возможно заступиться за Вас, как писателя, дабы сохранить Вашу расу в игре.

А сюда пацифисты и не ходят, только людоеды
А стенка действительно удалась, во-первых, потому что в первых двух ее просто не было,
во-вторых, поскольку участие было обоюдным, а в-третьих, не вышли за рамки дружеского игрового стеба.

10/13/2013 3:05:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

asiris said:Ну, хом я должен был потерять уже 5 ходов назад. Если бы каток повернул на север, а на юг.

У нас видимо действительно, разное понимание задач в этой партии. Ни сохранение флота, ни сохранение хома какой-либо из рас не является целью. Моей задачей исходя из начального расположения было связать силы двух вражеских рас ходов на 15-20. Ну а справился я с той задачей или нет - вопрос отдельный. Доживать до конца партии в мои планы не входило. А уж тем более не было задачи сохранить флот нетронутым.

More: |< <<  47  48  49  50  51  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Please login or register to post.