Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  49  50  51  52  53  
11/8/2013 4:58:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Daisy said:
С каких пор недокументированная возможность, явно противоречащая правилам, стала называться фичей?
Пусть даже она специально заложена программистом.

Эсли эта возможность заложена программистом специально, это и есть фича, просто по определению.
(Фича (англ. feature — особенность, необычное свойство, «фишка»))
А то, что фичи бывают документированные и недокументированные - это уже другой вопрос

WBR, Glider.

11/13/2013 4:09:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:А то, что фичи бывают документированные и недокументированные - это уже другой вопрос

Демагогия. Как человек, положивший несколько лет на алтарь QA, могу квалифицированно заявить, все, что расходится с документацией (либо отсутствует в ней - как частный случай), является багой. Точка. Дальше для кодера два пути - либо меняй код, либо иди к постановщикам, чтобы поменяли спеку. Ситуацию когда человек сам себе постановщик, кодер, тестер, тостер и т.п. мы не лечим. "В морг" (С) Р.Махненко

Resistance is unavailing

11/16/2013 6:23:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

MapleKSI

Location: В ссылке на Земле. | Joined: 6/16/2006 | Posts: 409 |

Daisy said:
Ситуацию когда человек сам себе постановщик, кодер, тестер, тостер и т.п. мы не лечим. "В морг" (С) Р.Махненко

О клиенте ГВНГ или хорошо или ничего.

11/17/2013 12:48:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Daisy said:
Демагогия. Как человек, положивший несколько лет на алтарь QA, могу квалифицированно заявить, все, что расходится с документацией (либо отсутствует в ней - как частный случай), является багой. Точка.

Это не точка, большая глупость, которая опровергается элементарно. Есть какая-то программа, кем-то написанная. Работает, выполняет
свои функции. Но без документации вообще. Выходит она целиком - баг ))?. Не надо подходить с корпоративными стандартами
к программерским поделкам для души

Дальше для кодера два пути - либо меняй код, либо иди к постановщикам, чтобы поменяли спеку. Ситуацию когда человек сам себе постановщик, кодер, тестер, тостер и т.п. мы не лечим. "В морг" (С) Р.Махненко

Если человек может и хочет сам себе быть постановщиком/кодером/тестером, то почему нет? Не надо плодить сущности сверх необходимого

WBR, Glider.

11/22/2013 4:52:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Glider said:Если человек может и хочет сам себе быть постановщиком/кодером/тестером, то почему нет? Не надо плодить сущности сверх необходимого WBR, Glider.

В этом рассуждении есть очевидная логическая ошибка, которую тебе, как полемисту со стажем, стыдно не видеть.
Если не получилось, значит не может. Пока (когда, если) получалось, все верно, не надо плодить. Когда перестало получаться - смотри выше.
А когда хочет, но не может... Это уже другая сущность.

Resistance is unavailing

11/22/2013 6:32:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Daisy said:
В этом рассуждении есть очевидная логическая ошибка, которую тебе, как полемисту со стажем, стыдно не видеть.
Если не получилось, значит не может. Пока (когда, если) получалось, все верно, не надо плодить. Когда перестало получаться - смотри выше.
А когда хочет, но не может... Это уже другая сущность.

Я не понял, а откуда взялся тезис "не получилось"? Из моего рассуждения это не вытекает вообще. Да и в целом также неверно.
Сервер переписан, установлен, работает, сыграно несколько сотен партий (вместес дуэлями).
А то, что иногда возникают баги/проблемы/особенности - это абсолютно нормально для любого софта.
Как раз в данном случае все получилось .

WBR, Glider.

11/25/2013 1:06:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Ой-ой-ой, Глайдер, мне уже больно ловить тебя на простой логике... Предикат "все" настолько уязвим, что я даже не буду искать примеров, где не получилось.

Resistance is unavailing

11/25/2013 2:15:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Daisy said:
Ой-ой-ой, Глайдер, мне уже больно ловить тебя на простой логике... Предикат "все" настолько уязвим, что я даже не буду искать примеров, где не получилось.

Угу, когда возразить нечего, начинается буквоедство

WBR, Glider.

More: |< <<  49  50  51  52  53  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №3 (Агония)

Please login or register to post.