Мегабайт said: То есть, по опыту KDD2, многоходовые инкамы в командниках - это прием с шансами 50 на 50, даже с небольшим преимуществом обороняющихся.
Поверь моему опыту. Это неправильные многоходовые инкамы. Если многоходовой инкам по прилету оказывается с шансами 50/50, то единственное, что можно сказать о готовившем данную операцию - его интересует не результат, а нервы пощекотать просто охота. Могут быть исключения из этого правила, я знаю их 3 1. Атака проигрывающей команды. В случае успеха возможен перелом, ну а проиграли - так и так проигрывали 2. Отвлекающий маневр (высылаются малые силы с возможностью дослать крупные двухходовым, противник кидает все в этот район многое инкамом, а это лишь жертва, но меня обычно жаба душит на подобное) 3. Засада (кроме летящих в точке окажется еще кто то, но для двухкомандника данное не применимо) Как я понимаю описанные Вами инкамы не были отвлекающими, засадными и последней надеждой, а значит просто они подготовлены были плохо, либо применены не в том месте где нужно Суть длинного инкама в концентрации усилий в важной точке где противник не сможет встретить Вашу атаку на сколь нибудь приличных процентах. Удар по Эллину как раз из разряда неберущихся при хоть сколь-нибудь адекватной подготовке. Из своей практики игры на разряженках могу сказать, что часто приходится не встречать инкамы, а их ловить (т.е. оценивая ситуацию кидать свои силы в инкам одновременно с атакующим, поскольку если не попытаешся отловить его, то на встречу обычным порядком сил просто не хватит)
|