Единственная статья о Galaxy в печатном издании, которую я знаю это статья о pbem (а значит и о Г+) в компьютерре 1998 года кажется. Тогда это был уважаемый читаемый журнал, а не та бумажка, коей он является сейчас. Собственно из статьи сам я о Galaxy и узнал. Что до рекламы в СМИ советую забросить эту идею, если только у кого нет в друзья главных редакторов известных газет Тем более забудьте про рекламу в игровых журналах! Галаксиане это не "геймеры", а "геймеры" это не галаксиане, эти группы пересекаются, но корреляции нет. Типичный галаксианин (мое субъективное ИМХО) это человек с высшим образованием, работающий менеджером среднего звена или студент-технарь. Типичный геймер это умственно не развитый подросток, пьющим много пива и ммного играющий в контру. Если хотите сделать для рекламы galaxy что-то полездное, то вот одно дельце. Сейчас очень активно развивается Википедия, электронная энциклопедия обо всем, где в создании статей принимает участие любой участник (есть широкие возможностьи отката хулиганских изменений). Есть там статья о Galaxy. Ее надо дополнить у улучшить, чтобы наш контингент повалил записываться в novice. http://ru.wikipedia.org/wiki/Galaxy У самого у меня сейчас руки не доходят, другие фронты работ ждут.
С уважением, Император Chmmr. Темный шеридановец.
|