Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|
11/11/2013 3:07:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Profile Send Private Message Send E-Mail

Greenskin said:

Может правда попросить GVNG устроить нам КДД4 на NewDG, со сприральной картой, на без гравицапп? Буксировка как опция. Ведь КДД2 прекрасно без ГЦ поиграли. Явно нет желания у GalaxyLegend устраивать партии, просто он прямым текстом не может/не хочет это сказать.

Как КДД2 без ГЦ? А наши очень сожалели, сколько в ней цап слили. Может еще подождем. Corvus пишет, что регулярно пинает Рекса. Хотя конечно, игра, где каждые пять ходов то откат, то зависание серва, удовольствие еще то.

11/11/2013 3:20:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

asiris said:
Как КДД2 без ГЦ? А наши очень сожалели, сколько в ней цап слили. Может еще подождем. Corvus пишет, что регулярно пинает Рекса. Хотя конечно, игра, где каждые пять ходов то откат, то зависание серва, удовольствие еще то.

Ну справедливости ради, после переезда сервера летом, проблемы с сервером прекратились
и все последние десятка 2 ходов прошли гладко.

WBR, Glider.

11/11/2013 3:21:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Greenskin

asiris said:

Greenskin said:

Может правда попросить GVNG устроить нам КДД4 на NewDG, со сприральной картой, на без гравицапп? Буксировка как опция. Ведь КДД2 прекрасно без ГЦ поиграли. Явно нет желания у GalaxyLegend устраивать партии, просто он прямым текстом не может/не хочет это сказать.

Получится на galaxylegend, что мы будем играть с ощущением возможности подвисания и без гарантии продолжения партии. Это добавочный адреналин, конечно, но он не игровой - я против.
Ну не хочет человек провести 5-10 минут перед монитором ради открытия набора, неужели мы можем расчитывать, что при проблемах он сможет уделить нам час?

11/11/2013 3:30:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Ну я бы предложил пока сыграть фаст-тест на НДГ, скажем 5 ходовка - с целью опробовать различные варианты фич, типа командник по паре человек в команде. Или еще как.

А там уж решить, чего вам действительно хочется.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/11/2013 3:32:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Greenskin

FlyPigs said:
Ну я бы предложил пока сыграть фаст-тест на НДГ, скажем 5 ходовка - с целью опробовать различные варианты фич, типа командник по паре человек в команде. Или еще как.

А там уж решить, чего вам действительно хочется.

Мне кажется как раз привлекательным исследовать новые возможности в самой игре - это тоже борьба интеллектов.

11/11/2013 4:18:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".

Есть такое предложение. Открыть новую тему типа "Альтернативная КДД на НДГ", где начать обсуждение карты. фич и .т.п. О КДД4 мы конечно договорились довольно быстро, правда здесь было от чего отталкиваться.

Но все же думаю что сильно не затянется.

И тогда, если Corvus допинает Рекса и тот откроет запись раньше - хорошо, нет - флаг ему в руки, начнем здесь.

Просто скоро Новый год, а там и лето не за горами, время отпусков и массы других интересных занятий.

11/11/2013 4:26:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

asiris said:
Есть такое предложение. Открыть новую тему типа "Альтернативная КДД на НДГ", где начать обсуждение карты. фич и .т.п. О КДД4 мы конечно договорились довольно быстро, правда здесь было от чего отталкиваться.

Всё правильно, в т.ч. и про Новый год, но на форуме обсуждать непродуктивно. Либо выносить конкретные предложения в рассылки, либо устраивать отдельную голосовалку на сайте.

11/11/2013 4:33:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

LLleJIecT said:

, но на форуме обсуждать непродуктивно. Либо выносить конкретные предложения в рассылки, либо устраивать отдельную голосовалку на сайте.

У меня в этом опыта нет. Вопрос, кто возьмется? Или имеются в виду капитаны команд?
*** Edited 11.11.2013 14:06:09 UTC by asiris***

11/11/2013 5:37:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:

Я бы подвизался, тем более, что досрочно завершить этот тест мне будет значительно сложнее, чем тест с бомбами. :~)

С админом GalaxyLegend связываться однозначно не стоит. Уважаемый Greenskin правильно сказал - если ему щас полчаса влом выделить для открытия набора, то при первом же сбое всё встанет просто навсегда. Мы и КДД3 как-то чудом-то доиграли.

Так что вариант с newDG, по моему, всяко лучше, даже и с "пулянием" из рогатки. :~)

Но я, вроде, слышал про один минут newDG - отсутствие нормальной командной видимости. Типа, капитану приходилось собирать все отчёты игроков, как-то их склеивать,и потом обратно эту склейку игрокам раздавать (бред, которче, какой-то). Или я, как обычно, напутал, и такого на newDG не было?

11/11/2013 5:46:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Repalo said:

FlyPigs said:

Я бы подвизался, тем более, что досрочно завершить этот тест мне будет значительно сложнее, чем тест с бомбами. :~)

А я вообще не понимаю, в чем смысл этого фаст-теста? КДД2 была же на ДГ, все уже давно проверено.

С админом GalaxyLegend связываться однозначно не стоит. Уважаемый Greenskin правильно сказал - если ему щас полчаса влом выделить для открытия набора, то при первом же сбое всё встанет просто навсегда. Мы и КДД3 как-то чудом-то доиграли.

Ну надо как-бы уже определиться . Рекс мне тут прислал уже вопросы по картогенератору. Сейчас придем к тому,
что будут объявлены наборы на обоих серверах.

Но я, вроде, слышал про один минут newDG - отсутствие нормальной командной видимости. Типа, капитану приходилось собирать все отчёты игроков, как-то их склеивать,и потом обратно эту склейку игрокам раздавать (бред, которче, какой-то). Или я, как обычно, напутал, и такого на newDG не было?

Да, все так. Но на мой взгляд это не сильно критично.

WBR, Glider.

More: |< <<  10  11  12  13  14  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Please login or register to post.