Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
11/12/2013 10:33:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:

Надо Рексу в суд подавать за стыренный бренд

Он не суд пойдёт, а в ломбард.

Мне всё больше кажется, что нехер с ним связываться.

11/12/2013 10:45:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Greenskin

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:

Ну надо как-бы уже определиться . Рекс мне тут прислал уже вопросы по картогенератору. Сейчас придем к тому,
что будут объявлены наборы на обоих серверах.

А почему какие-то неясности с картогенератором могли помешать открыть набор? Это ведь параллельные процессы.

11/12/2013 11:08:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Ребятки, ну включите ж наконец голову, а? Или нечего включать?

Если человек решил "забить" на что-то, это его право, и даже если каким-то способом вы упросите его продолжить, то вероятность даже не близка к 100% а ровно 100%, что он снова на это забьет причем в самый неудобный момент для вас. Откуда стока мазохизма-то? Я вот этого не понимаю.

Не надо риторических вопросов "что мешает?" и "доколе?!". Хотите надежности - делайте все сами. Исходники, как я понимаю, не секретны. В чем проблема-то?

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/12/2013 1:31:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

GVNG said:
Ребятки, ну включите ж наконец голову, а? Или нечего включать?

Если человек решил "забить" на что-то, это его право, и даже если каким-то способом вы упросите его продолжить, то вероятность даже не близка к 100% а ровно 100%, что он снова на это забьет причем в самый неудобный момент для вас. Откуда стока мазохизма-то? Я вот этого не понимаю.

Не надо риторических вопросов "что мешает?" и "доколе?!". Хотите надежности - делайте все сами. Исходники, как я понимаю, не секретны. В чем проблема-то?

Никто в здравом уме не будет поднимать новый сервер (тем более на который нет документации), ради одной партии,
если есть возможность запустить игру на уже имеющемся сервере, пусть даже с другими фичами.
Вопрос о поднятии альтернативного ГЛ ставился всерьез, когда Рекс хотел закрыть сервер без доигрывания КДД3, т.к.
перенос игры на ньюДГ был невозможен.

WBR, Glider.

11/12/2013 1:36:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Почему только ради одной?

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/12/2013 2:06:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Glider said:

Repalo said:
Но я, вроде, слышал про один минут newDG - отсутствие нормальной командной видимости. Типа, капитану приходилось собирать все отчёты игроков, как-то их склеивать,и потом обратно эту склейку игрокам раздавать (бред, которче, какой-то). Или я, как обычно, напутал, и такого на newDG не было?

Да, все так. Но на мой взгляд это не сильно критично.

Мнэ-э-э... Кто здесь бредит, ты или я? На ДГ нормально работают трасты, в отличие от ГЛ. Какого еще рожнаКакой еще видимости вам надо? Для командира с переключением производства и отсылкой флотов?? Так подпишите капитана на все репы и наслаждайтесь. Я не вижу здесь проблем.

Resistance is unavailing

11/12/2013 2:10:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Daisy said:
Мнэ-э-э... Кто здесь бредит, ты или я? На ДГ нормально работают трасты, в отличие от ГЛ. Какого еще рожнаКакой еще видимости вам надо? Для командира с переключением производства и отсылкой флотов?? Так подпишите капитана на все репы и наслаждайтесь. Я не вижу здесь проблем.

Это у пацаков эта инфа (что не видна в трастах), нужна только командиру. А у чатлан она нужна всем!

WBR, Glider.

11/12/2013 2:15:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

GVNG said:

Почему только ради одной?

А действительно? Уже три сыграли и желание у народа играть дальше не пропало. А поскольку следующую выиграют пацаки , то чатлане по-любому захотят отыграться, чтобы доказать, что это была чистая случайность. Так что это уже как минимум две! И вообще, уважаемый GVNG, сделайте Вы нам эту фичу и сразу отпадут вопросы о нестабильность и количестве. Или опять скромно отмолчитесь?

11/12/2013 4:00:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

asiris said:
... И вообще, уважаемый GVNG, сделайте Вы нам эту фичу и сразу отпадут вопросы о нестабильность и количестве. Или опять скромно отмолчитесь?

А по-моему GVNG чётко и честно выразился: "Если человек решил "забить" на что-то, это его право", а ранее он конкретно дистанцировался от NewDG.
Чего его задирать? Хотел бы или мог бы помочь, наверное, сделал бы...
Вопрос в другом: На кой из себя чего-то корчит настоящий сервер NewDG, если не хочет ни меняться, ни поворачиваться лицом к игрокам?
Результат политики: "не куда Вы не денетесь (Идите лесом, пользуйтесь пока дают)" вполне даёт свои результаты.

11/12/2013 5:28:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Glider said:

Repalo said:
Ну, раз так, тада, канешно, шоже...
Вы хоть информируйте общественность о всплесках активности по ту сторону реальности, чтобы и мы могли за пульс подержаться. :~)

Пульс нитевидный, давление падает...
Выслал только что картогенератор Рексу. Но на этот раз Рекс у меня ничего дополнительного не спрашивал
(о форме галактики и т.п.), надеюсь, Чисс его проинформировал о желаниях общественности.

WBR, Glider.

Об опциях я Рексу еще ничего не говорил. Речь шла только о запуске набора.
По сравнению с кдд3, кроме увеличения плотности планет в центре нужно что-нибудь еще ему озвучить?

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Please login or register to post.