Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|
11/12/2013 7:17:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

LLleJIecT said:

asiris said:

... И вообще, уважаемый GVNG, сделайте Вы нам эту фичу и сразу отпадут вопросы о нестабильность и количестве. Или опять скромно отмолчитесь?

А по-моему GVNG чётко и честно выразился: "Если человек решил "забить" на что-то, это его право", а ранее он конкретно дистанцировался от NewDG.

Чего его задирать? Хотел бы или мог бы помочь, наверное, сделал бы...

Вопрос в другом: На кой из себя чего-то корчит настоящий сервер NewDG, если не хочет ни меняться, ни поворачиваться лицом к игрокам?

Результат политики: "не куда Вы не денетесь (Идите лесом, пользуйтесь пока дают)" вполне даёт свои результаты.

Кто чего, а шелест явно из семьи железнодорожников. Казалось бы , это агония ГЛ вынуждает обсуждать варианты запуска. Но нет, придурок даже тут находит вину НДГ

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/13/2013 5:40:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Кто чего, а шелест явно из семьи железнодорожников. Казалось бы , это агония ГЛ вынуждает обсуждать варианты запуска. Но нет, придурок даже тут находит вину НДГ

А железнодорожники-то тебе чего плохого сделали? Делают свою работу, возят тебя, обслуживают. Их тоже поносишь когда ездишь?

11/13/2013 10:09:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

LLleJIecT said:

FlyPigs said:

А железнодорожники-то тебе чего плохого сделали? Делают свою работу, возят тебя, обслуживают. Их тоже поносишь когда ездишь?

Ну чтож, тест на мин. iq не пройден. Увы.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/13/2013 1:14:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Corvus said:

Об опциях я Рексу еще ничего не говорил. Речь шла только о запуске набора.

По сравнению с кдд3, кроме увеличения плотности планет в центре нужно что-нибудь еще ему озвучить?

Давайте на плотности и остановимся! Если он еще что-то будет менять, то ... . Он хоть бы так запустил. Итак 99 % за то, что будем рестарт карты делать.
*** Edited 13.11.2013 10:21:55 UTC by asiris***

11/13/2013 1:20:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

FlyPigs said:

LLleJIecT said:

FlyPigs said:

Ну чтож, тест на мин. iq не пройден. Увы.

Эх, эту бы энергию, да в мирных целях, уже бы в партию играли

11/13/2013 1:21:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А вообще, если серьезно. Вот давай представим, что ты Шелест - эксперт. Ну ты же даешь тут оценку, выносишь весское мнение, и тп.

Ситуация: игроков осталось полторы калеки, оплачивается сервер последний год-два исключительно из кармана одного доброжелательного, но уже не Г+ принадлежащего человека.

Обслуживается сервер человеком, который тоже не имеет возможности играть, а значит тоже отдаляющийся от той тусовки. Тем не менее обслуга в меру сил пытается что-то, ковыряется, запускает разные кривые партейки.

Вопросы:

1) Шо такого плохого происходит на сервере, что вызывает такой лютый батхерт у тебя?

2) Шо такого должно было происходить на сервере последний год-два, шобы твой батхерт прошел (исключая сборы на свечки от геммороя для тебя)?

3) Шо лично ты сделал для этого сервера, дабы батхерта не было?

Ответы:

Как я уже и спрашивал ранее, ответов не будет. Ибо судя по тому, что я вынес из нытья Шелеста раньше - единственное что его бы устроило - личное ГМство, и ГВНГ на посылках для постоянных доработок. Вот тогда да, тогда бы он всем нам рассказал, как спасти Г+ и что нужно для этого делать. А до того момента - до того момента не барское это дело, не Явлинского. Тьфу, не Шелеста.

11/13/2013 1:33:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

FlyPigs said:

А вообще, если серьезно. Вот давай представим, что ты Шелест - эксперт. Ну ты же даешь тут оценку, выносишь весское мнение, и тп.

А какое Ваше предложение в данной ситуации? Я это спрашиваю еще и по тому, что Вас предлагали как ЛГМ.

11/13/2013 1:51:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А какое Ваше предложение в данной ситуации? Я это спрашиваю еще и по тому, что Вас предлагали как ЛГМ.

У меня нет предложений.

Я вообще человек без особой фантазии. Пока были люди, проявлявшие оную фантазию - я с ними работал, результатами стали партии дгскулл, средиземье, звездные войны. Как люди исчезли, так и партий не стало.

Это я к тому, что будь у Шелеста хоть на грош реального желания что-то поменять, все в его руках было, изначально. Но лузеры способны только ныть и жаловаться, всегда.

Что касаемо ЛГМства в партии кдд - это к тем людям, что предлагали, они там вроде одной левой собирались сами справиться - вот пусть и справляются. Мне оно нафиг не уперлось - ответственности вагон, а выхлоп для г+ ближе к нулю.

11/13/2013 4:15:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

LLleJIecT said:А железнодорожники-то тебе чего плохого сделали? Делают свою работу, возят тебя, обслуживают. Их тоже поносишь когда ездишь?

Шелест, в данном случае ты едешь и поносишь. Причем регулярно, без билета и с удовольствием.

Resistance is unavailing

11/13/2013 4:18:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

asiris said:А какое Ваше предложение в данной ситуации? Я это спрашиваю еще и по тому, что Вас предлагали как ЛГМ.

Сир, на уровне предложений, в смысле предложений русского языка, Пигс больше склонен на "посрацца".
Но в отличие от... вышеперечисленных, хоть что-то делает на уровне пальцев рук.

Resistance is unavailing

More: |< <<  13  14  15  16  17  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Please login or register to post.