Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|
11/22/2013 6:05:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

2:Repalo надо ещё пункт добавить, чтобы командная видимость была правильная. К сожалению, я не разбирался в деталях Возможно, Мегабайт или Глайдер помогут сформулировать нужные для этого изменения.

Repalo said:
было... Правда, раньше и трава зеленее была... Право, не знаю что и думать.

Вы вот прикалываетесь в команде, а я ж серьёзно говорю, что нам надо помогать усиливать команду пацаков. С "анекдотами на стенке" опять играть что ли?

11/22/2013 6:36:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

asiris said:
Просто я вспомнил, описание КДД1 Мегабайтом: "Гравицаппы должны были следующим ходом вернуться с резервом, но Спринтер послал свою гравицаппу домой без флота, как простого дрона".

"Послал гравицапу домой без флота" и "Создал флот состоящий только из гравицапы и послал домой его" - это вещи принципиально
разные. В первом случае гравицапа полетит как дрон, во втором - в 4 раза быстрее.

WBR, Glider.

11/23/2013 1:46:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Glider said:
"Послал гравицапу домой без флота" и "Создал флот состоящий только из гравицапы и послал домой его" - это вещи принципиально
разные. В первом случае гравицапа полетит как дрон, во втором - в 4 раза быстрее.

WBR, Glider.

Вещи разные, но не взаимоисключающие
У нас тоже была идея проверить вариант с одной цапой в составе флота, но не представился случай это проверить.
Но раз Вы утверждаете, что проверяли это на практике, то спасибо за информацию.

11/23/2013 1:51:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

LLleJIecT said:

Вы вот прикалываетесь в команде, а я ж серьёзно говорю, что нам надо помогать усиливать команду пацаков. С "анекдотами на стенке" опять играть что ли?

Прежде чем усиливать, давайте хоть запись откроем в конце концов...

11/28/2013 3:18:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Господа Сенат, я все понимаю, посрались, новайсов семилетней давности вспомнили, пипись знанием правил померились, даже по поводу ГЛ поплакали...
Партию-то запускать будем?
Может быть пора уже за недвусмысленное (более недвусмысленного в природе не бывает, проверено) предложение Пигса ухватиться?
Может быть пора кому-то взяться и поставить задачу на гравицапу для ДГ? С вытекающими тестами, багами и всем положенным?
Или по принципу шелеста - чужое обосрать всегда, а своими ручками/головушкой пошевелить лень?
*** Edited 28.11.2013 12:19:12 UTC by Daisy***

Resistance is unavailing

11/28/2013 3:43:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Daisy said:
Господа Сенат, я все понимаю, посрались, новайсов семилетней давности вспомнили, пипись знанием правил померились, даже по поводу ГЛ поплакали...
Партию-то запускать будем?
Может быть пора уже за недвусмысленное (более недвусмысленного в природе не бывает, проверено) предложение Пигса ухватиться?
Может быть пора кому-то взяться и поставить задачу на гравицапу для ДГ? С вытекающими тестами, багами и всем положенным?
Или по принципу шелеста - чужое обосрать всегда, а своими ручками/головушкой пошевелить лень?
*** Edited 28.11.2013 12:19:12 UTC by Daisy***

Я прекрасно понимаю нетерпение пацаков поскорее проиграть в четвертый раз , но не надо нервничать, процесс идет,
все должно быть решено буквально на днях.

WBR, Glider.

11/28/2013 4:03:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Glider said:

не надо нервничать, процесс идет,

все должно быть решено буквально на днях.

WBR, Glider.

Где-то от кого-то я это уже слышал с месяц назад ..... Кажется от Corvus-a

11/28/2013 4:11:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

asiris said:
Где-то от кого-то я это уже слышал с месяц назад ..... Кажется от Corvus-a

Дык, месяц назад разговор шел об открытии набора на ГЛ. И набор на ГЛ был открыт!
То, что он неработает - это уже другой вопрос

WBR, Glider.

11/28/2013 4:30:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Как там было... В прошлом веке?... Круглов сказал, что сервер стартует в пятницу (не уточнив, в какую).

История повторяется в виде фарса?

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/28/2013 4:34:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Меня кстати весьма повеселила четкая и своевременная реакция на мое предложение, от любителя ходить по родным граблям.

Всё гадаю - оно само так вышло, или в чуваке блеснул на мгновение гений? Ведь и не подкопаешься

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Please login or register to post.