Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
10/14/2013 1:08:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Profile Send Private Message Send E-Mail

LLleJIecT said:
Кошелёк указанный на сайте правильный? Если нет, то надо поправить. Наверняка, сейчас есть игроки готовые перед началом партии поучаствовать, дабы в течении партии не заморачиваться по вопросам хостинга. Деньги ведь лишними не бывают, правда?

Относительно кошелька не знаю, я запрашивал у Рекса банковские реквизиты (мне так удобнее платить). Вроде бы он мне писал, что "кошельки" на сайте рабочие.
Желающие поучаствовать могут уточнить этот момент у ГМ-а, либо как вариант, могу переслать письмо Рекса с банковскими реквизитами (надеюсь он будет не против).

10/14/2013 1:17:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Glider said:
Мне непонятны следующие моменты:

1. Завершение КДД3.
2. Свободная запись.
3. Кто будет ГМ-ом?

WBR, Glider.

1. КДД3 завершилась (осталось буквально хода 3)
2. Это я к тому, что у нас в команде, некоторые высказывались за то, что желающих поучаствовать должен одобрить капитан команды, предварительно взяв у них клятву крови, что они ни за что не бросят руль Мое мнение - запись должна свободной, без премодерации и "президентских фильтров".
3. Мне кажется Пигс - идеальная кандидатура Хотя что-то мне подсказывает, что либо он не согласится, либо кто-нибудь будет против.

10/14/2013 1:33:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Corvus said:
Относительно кошелька не знаю, я запрашивал у Рекса банковские реквизиты (мне так удобнее платить). Вроде бы он мне писал, что "кошельки" на сайте рабочие.
Желающие поучаствовать могут уточнить этот момент у ГМ-а, либо как вариант, могу переслать письмо Рекса с банковскими реквизитами (надеюсь он будет не против).

Я думаю, стоит вопрос "о трафике" закрыть до начала партии. Надо попытаться по-максимуму избежать "внеигровых" моментов.

10/14/2013 1:40:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Corvus said:

3. Мне кажется Пигс - идеальная кандидатура Хотя что-то мне подсказывает, что либо он не согласится, либо кто-нибудь будет против.

"Либо" здесь Вы поставили по ошибке. Предлагаю заменить его на одну из следующих конструкций:

"... как .... так и ...,"

"... и ... и обязательно..."

".... да и ...."

P.S.

Прошу не воспринимать мои шуточки в адрес уважаемого FlyPigs-а серьёзно. Судьба сталкивала меня с ним в нескольких более-менее деликатных делах (включая и такие, о которых ему можно было бы проболтаться без потери репутации), и он ни разу не проболтался и не раскрыл меня, хоть у него и никогда не было оснований меня любить.

10/14/2013 1:41:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

LLleJIecT said:

Я думаю, стоит вопрос "о трафике" закрыть до начала партии. Надо попытаться по-максимуму избежать "внеигровых" моментов.

Как я уже писал, для меня не проблема ежемесячно перечислять необходимую сумму, пока на сервере играется хотя бы одна партия.

10/14/2013 1:55:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Corvus said:

LLleJIecT said:

Как я уже писал, для меня не проблема ежемесячно перечислять необходимую сумму, пока на сервере играется хотя бы одна партия.

Not so fast!

Следущим летом (в июне) нужно будет продлевать права на домен galaxylegend.ru

Если Rex не захочет его продлевать (например, тупо уйдёт в подполье), то домен будет закрыт, выставлен на аукцион, и пока его кто-то не выкупит играть будет невозможно. А на выкуп домен выставят не сразу, а спустя какой-то срок после закрытия, да и нет гарантий, что кто-то ушлый не перекупит его раньше галаксиан, и не заломит за него круглую сумму.

В общем, нада поговорить с уважаемым Кондуктором. Может Рекс ему права на домен передал...

10/14/2013 3:15:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Repalo said:
Not so fast!

Следущим летом (в июне) нужно будет продлевать права на домен galaxylegend.ru

Если Rex не захочет его продлевать (например, тупо уйдёт в подполье), то домен будет закрыт, выставлен на аукцион, и пока его кто-то не выкупит играть будет невозможно. А на выкуп домен выставят не сразу, а спустя какой-то срок после закрытия, да и нет гарантий, что кто-то ушлый не перекупит его раньше галаксиан, и не заломит за него круглую сумму.

В общем, нада поговорить с уважаемым Кондуктором. Может Рекс ему права на домен передал...

Согласен, этот вопрос нужно обсудить с Рексом. К сожалению, не представляю о какой сумме идет речь, но надеюсь не о миллионах рублей
В идеале, продлить регистрацию лучше прямо сейчас, чтобы летом в авральном порядке не искать Рекса.

10/14/2013 3:42:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Corvus said:
Согласен, этот вопрос нужно обсудить с Рексом. К сожалению, не представляю о какой сумме идет речь, но надеюсь не о миллионах рублей
В идеале, продлить регистрацию лучше прямо сейчас, чтобы летом в авральном порядке не искать Рекса.

И при разговоре с Рексом и (или) Кондуктором сразу поднимай вопрос об организации набора через сервер и о помощи, как посредника, в запуске партии.

10/14/2013 9:13:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

LLleJIecT said:
И при разговоре с Рексом и (или) Кондуктором сразу поднимай вопрос об организации набора через сервер и о помощи, как посредника, в запуске партии.

Написал Рексу по всем вопросам, будем ждать ответа.

10/15/2013 8:52:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Рекс ответил, что при наличие кворума он готов запустить партию. Жду когда он уточнит, нужен ли ему список участников либо достаточно информации о том, что состав уже на 3/4 набран (как я понимаю, играют все чатлане и половина пацаков).
Относительно продления прав на домен - после принятия решения по запуску КДД4.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Please login or register to post.