Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|
12/3/2013 5:38:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs нет слов . Не то, что мы, ля-ля-ля.
*** Edited 03.12.2013 15:42:07 UTC by asiris***

12/3/2013 6:38:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

asiris said:

Daisy said:

Наиболее действенный способ уговорить на что-то ГМа нДГ - придти к нему с конкретными предложениями и хотя бы приблизительным планом действий. В последнем процентов 75 должно быть расписано на кого-либо, кроме самого ГМа, лучше на себя.

Дези, вот я и пытаюсь понять, что это за "конкретные предложения и хотя бы приблизительный план действий"? Можно про это где-то прочитать? Памятка прожектеру не сильно просветила. Хотя если для этого нужны программерские навыки, то я тут сразу пас.

Если памятка не помогла, никто уже не поможет, увы.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/3/2013 6:56:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Товарищи пацаки, желающие записаться в партию, пишем мне.
Формат заявки: Имя расы/Пароль/Адреса почты.
Адрес почты - khan-corvus собака yandex.ru

12/3/2013 7:20:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Corvus готов стать подопытной мышью (участником теста)

12/4/2013 10:29:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Corvus said:
Товарищи пацаки, желающие записаться в партию, пишем мне.

Детский, блин, сад!

Организация записи в партию, как всегда, на три с минусом.

Вот какое письмо я накатал уважаемому ГМ-у newDG, чтобы хоть как-то повлиять на этот организационный кошмар:

НАЧАЛО ЦИТАТЫ

Добрый день.
Уважаемый ГМ, искренне благодарю Вас за старт набора в партию КДД4.

А ещё у меня есть пара пожеланий, о которых я традиционно не могу молчать. :~)

Во-первых, было бы хорошо дать широковещательные сообщения о старте набора в КДД4 во все идущие партии. Возможно, Вы это уже сделали (я щас не играю, и стенок не вижу), тогда прошу прощения за глупое замечание, и перехожу к главному.

В-главных, хорошо бы было где-то на видном месте странички "Подать заявку" написать (красными буквами :~) ), что по вопросам записи в партию КДД4 нужно обращаться к уважаемым Глайдеру и Корвусу по таким-то адресам (хотя бы в опциях партии об этом написать). А то я поставил себя на место человека, не читающего форум, и осознал, что записаться в КДД4 у меня нет никакой возможности. Конечно, есть возможность написать письмо ГМ-у, и спросить к кому обращаться касательно записи, но на это пойдёт далеко не каждый, т.к. у людей может возникнуть мысль: "Видимо, это какой-то закрытый междусобойчик, раз они запаролились. Чё я буду со своим свиным рылом лезть в их калашный ряд..."

КОНЕЦ ЦИТАТЫ

12/4/2013 10:55:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Repalo said:
Детский, блин, сад!
Организация записи в партию, как всегда, на три с минусом.

Не соглашусь.
Во первых, на 90% это междусобойчик и есть и основной состав о нем и так в курсе.
Во вторых, если появятся новые _активные_ игроки, которые захотят поиграть - найти информацию о КДД4
не составит труда, несколько тем на двух форумах.
В третьих, если максимально упростить запись для всех, кто вообще не в теме и только заглянул на минутку,
не боитесь, что в этом случае запишется несколько рас которые заснут сразу со старта? И рулить за них придется
остальной команде, а это будет немалая доп. нагрузка и в без того тяжелой игре, как двухкомандник.

WBR, Glider.

12/4/2013 10:59:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:
не боитесь, что в этом случае запишется несколько рас которые заснут сразу со старта?

Я реально боюсь того, что количество пацаков будет таким мизерным, что либо набор продлится вечно, либо кого-то из чатлан придётся вычёркивать. :~)

12/4/2013 12:10:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Я скорее согласен с Глайдером.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/4/2013 12:12:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
Я скорее согласен с Глайдером.

Я не настаиваю. Время покажет кто прав. :~)

12/4/2013 3:35:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Repalo said:
Я реально боюсь того, что количество пацаков будет таким мизерным, что либо набор продлится вечно, либо кого-то из чатлан придётся вычёркивать. :~)

Не бойтесь! Выкидывать никого не будем. Будем по совету Шелеста усиливаться

More: |< <<  20  21  22  23  24  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Please login or register to post.