Corvus said: Товарищи пацаки, желающие записаться в партию, пишем мне.
Детский, блин, сад! Организация записи в партию, как всегда, на три с минусом. Вот какое письмо я накатал уважаемому ГМ-у newDG, чтобы хоть как-то повлиять на этот организационный кошмар: НАЧАЛО ЦИТАТЫ Добрый день. Уважаемый ГМ, искренне благодарю Вас за старт набора в партию КДД4. А ещё у меня есть пара пожеланий, о которых я традиционно не могу молчать. :~) Во-первых, было бы хорошо дать широковещательные сообщения о старте набора в КДД4 во все идущие партии. Возможно, Вы это уже сделали (я щас не играю, и стенок не вижу), тогда прошу прощения за глупое замечание, и перехожу к главному. В-главных, хорошо бы было где-то на видном месте странички "Подать заявку" написать (красными буквами :~) ), что по вопросам записи в партию КДД4 нужно обращаться к уважаемым Глайдеру и Корвусу по таким-то адресам (хотя бы в опциях партии об этом написать). А то я поставил себя на место человека, не читающего форум, и осознал, что записаться в КДД4 у меня нет никакой возможности. Конечно, есть возможность написать письмо ГМ-у, и спросить к кому обращаться касательно записи, но на это пойдёт далеко не каждый, т.к. у людей может возникнуть мысль: "Видимо, это какой-то закрытый междусобойчик, раз они запаролились. Чё я буду со своим свиным рылом лезть в их калашный ряд..." КОНЕЦ ЦИТАТЫ
|