Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|
12/5/2013 5:32:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

Repalo said:А если серьёзно, то уважаемая Daisy поступает очень нехорошо, выдвигая ультиматум "Я или он".
Если уж так не хочется ср@ть на одном поле с уважаемым Mar-ом, то тихонько отзови свою заявку да и всех делов-то.
Короче, я считаю, что корчить из себя пуп Земли очень некрасиво. Да и потакать такому корчению тоже неправильно.

Репа, ты опять сказал глупость. Сколько я тебя учила, не владеешь информацией - не спеши делать выводов, иначе можно сесть в лужу.
Я никаких ультиматумов не выдвигала. Я просто не тороплюсь с записью. Если это скопление фекалий запишется в команду, я и дальше торопиться не буду - все просто, никаких ультиматумов.

Resistance is unavailing

12/5/2013 5:37:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

GVNG said:2Daisy: кстати, Рекс вон тоже открыл набор, так что вполне реально пацакам и чатланам разойтись по своим серверам.

Спасибо, я видела. Я бы предпочла разные Вселенные.

LLleJIecT said:Дези, если хочешь можем поменяться. Я за пацаков, ты за Чатлан.
Мы с Маром хоть повспоминаем как Гибралтар делили. Да вон может ещё и Астера в компания зазовём.
Вполне возможно, что в чатланской "Дрим Тим" в другой раз сыграть и не удастся.

Спасибо, Шелест. Мне в принципе все равно, с какой командой играть, "лишь бы человек хороший". Я боюсь, Глайдер не согласится взять меня в Дрим Тим. Да и с визатором тоже что-то делать придется. Хотя... Что, мы и в визаторе дырочку не прокрутим?

Resistance is unavailing

12/5/2013 5:44:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

LLleJIecT said:У Мара в активе победа в честном команднике, и не многие такой победой могут похвастаться.

Если мне не изменяет склероз, то партнеры по команде из того честного командника отзывались о-очень лестно о его участии. Я бы постыдилась записывать себе такое в актив.

Resistance is unavailing

12/5/2013 5:47:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Daisy said:
Я никаких ультиматумов не выдвигала.

Выдвигали. Вот это ультиматум:

Daisy said:
Если оно запишется, вам придется выбирать, кого выкинуть.

12/5/2013 6:00:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Daisy said:
Спасибо, Шелест. Мне в принципе все равно, с какой командой играть, "лишь бы человек хороший". Я боюсь, Глайдер не согласится взять меня в Дрим Тим. Да и с визатором тоже что-то делать придется. Хотя... Что, мы и в визаторе дырочку не прокрутим?

Я серьёзно. Поговорить с Глайдером, с командой Чатлан? Или ты сама?
Если Репало против не будет , имхо, это вполне нормальная ситуация, не вижу почему нет.
Только не подумай, что я уговариваю. Я бы и сам в составе Дрим Тим не против ещё раз выиграть

12/5/2013 6:13:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

У меня в активе много чего славного. Наш Орден даже у Шеридана выиграл командную дуэль. Не все на это способны. А когда Дези нужна была моя помощь в Средиземье - что-то она Q не кидала.

Все эти претензии смешны и нелепы. Это перенос игровых отношений из одной партии в другую, если вообще не в реал - то, что сами критики на словах осуждали не раз.

12/5/2013 6:41:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

LLleJIecT said:

Не хотите литовцев позвать в команду?

Мару, вообще, достаточно к границе подойти и громко крикнуть

Если они будут писать свою абракодабру, то не очень . Если честно, у меня мозг начинает закипать уже при переводе первого предложения. Без обид. Мне строславянский РОССа в одноходовке понятнее, там хоть буквы знакомые. Уже 11 : 9. А ведь даже еще не все из постоянных участников записались.
*** Edited 05.12.2013 15:45:44 UTC by asiris***

12/6/2013 3:48:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

LLleJIecT said:Я серьёзно. Поговорить с Глайдером, с командой Чатлан? Или ты сама?
Если Репало против не будет , имхо, это вполне нормальная ситуация, не вижу почему нет.
Только не подумай, что я уговариваю. Я бы и сам в составе Дрим Тим не против ещё раз выиграть

А если серьезно, я бы предпочла сыграть в команде пацаков и не меняться с тобой, а просто, чтобы ты присоединился.

Resistance is unavailing

12/6/2013 3:52:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

LLleJIecT said:Если Репало против не будет , имхо, это вполне нормальная ситуация, не вижу почему нет.

Я тебя уверяю, Репа - не такая большая проблема, как он хочет казаться. Я помещусь в команде с кем угодно из живых галаксиан. С некоторыми чатланами даже уже помещалась. Даже с Астером (хотя он, кажется, имел на меня зуб... интересно, почему) поместилась. И даже флотом Астера умудрилась надрать задницу тому же Репе ))

Вот только в дерьмо вступать в очередной раз не хочется.

Resistance is unavailing

12/6/2013 4:02:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Repalo said:Выдвигали. Вот это ультиматум:

Репа, ты не понял. Это не ультиматум. Это факт. Это как то, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Гад был Пифагор, правда? Всем ультиматум поставил.
Я больше не буду обсуждать этого отброса. Команда пацаков имела возможность оценить, что если от меня есть некое абсолютное утверждение, то так будет.
Я утверждала, что раса Airlie не сдается, поэтому не сдастся и в партии кдд3. Так было.
Я утверждала, что в партии Средиземья смешаю мара с фекалиями, от которых он отличается исключительно паспортом, где по ошибке написано, что он сапиенс. Так было.
Я даже не успела утверждать, что мара не будет в галактике Звездных войн. Так было.

Resistance is unavailing

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Please login or register to post.