Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  24  25  26  27  28  >>  >|
12/6/2013 8:15:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Daisy said:
Спасибо, Шелест. Мне в принципе все равно, с какой командой играть, "лишь бы человек хороший". Я боюсь, Глайдер не согласится взять меня в Дрим Тим. Да и с визатором тоже что-то делать придется. Хотя... Что, мы и в визаторе дырочку не прокрутим?

Я не понял, с чего бы это мне возражать ? Дези это все же не Салас

WBR, Glider.

12/6/2013 8:57:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Daisy said:
А если серьезно, я бы предпочла сыграть в команде пацаков и не меняться с тобой, а просто, чтобы ты присоединился.

По сути ещё до начала партии тобой создан конфликт в команде пацаков, а играть в команде, где есть конфликт, я не вижу никакого смысла. Такая команда уже проиграла. Меня очень удивляет, что тебя ничему не научил опыт SW и КДД3 именно в части командной игры.
Представь себя на месте Чисса. Ему теперь придётся выбирать: либо брать тебя в команду и после этого он теряет авторитет капитана, либо тебе отказывать,
что ему как человеку культурному сделать, имхо, трудно.

12/6/2013 9:06:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Мегабайт

Daisy said:
Это факт. Это как то, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Гад был Пифагор, правда? Всем ультиматум поставил.

Пифагор пацак, и ультиматумы у него пацакские. И квадраты у него неправильные. Нарисовал я как-то квадрат на мячике и стал гипотенузу линейкой измерять. А линейка деревянная была и сломалась. Гад Пифагор, хорошая линейка была. Истинно чатланская. А пацакским линейкам чатлане не верят. Кривые они, наверно.

12/6/2013 9:06:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

LLleJIecT said:

либо брать тебя в команду и после этого он теряет авторитет капитана, либо тебе отказывать,

ыыыы

Шелест, ты воистину клоун.

Я вот не понимаю. Есть два человека, которые конфликтуют меж собой. Один из них честно предупреждает, что с вторым не сыграется, ибо есть уже опыт. Что тебе не так то?

Надо пойти, записаться, наступить еще раз на грабли? Спасибо, это для мазохистов.

А если ты так ратуешь, возьми парня себе под крылышко? Ну там, для очистки совести. Тебе, как человеку культурному, не привыкать общаться с чудаками.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/6/2013 9:36:45 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Daisy said:
Я утверждала...
Я утверждала...
Я даже не успела утверждать...
...
Я, Я, Я!!!
...

Вам, уважаемая принцесса, нужна корона побольше, т.к. эта Вам реально жмёт. :~)

*** Edited 06.12.2013 6:38:56 UTC by Repalo***

12/6/2013 9:39:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

, принцессы, оне такие

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/6/2013 10:20:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

LLleJIecT said:
По сути ещё до начала партии тобой создан конфликт в команде пацаков, а играть в команде, где есть конфликт, я не вижу никакого смысла. Такая команда уже проиграла. Меня очень удивляет, что тебя ничему не научил опыт SW и КДД3 именно в части командной игры.
Представь себя на месте Чисса. Ему теперь придётся выбирать: либо брать тебя в команду и после этого он теряет авторитет капитана, либо тебе отказывать,
что ему как человеку культурному сделать, имхо, трудно.

Не вижу проблемы. В партии две команды, Дези записалась к пацакам, если Мар хочет играть, я думаю чатлане не будут возражать.

А что касается КДД3, то никаких конфликтов там не было. Треть команды просто заснула на первых же ходах

12/6/2013 10:32:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

А в чем различия между чатланами и пацаками, и как в игре действует гравицапа ?

12/6/2013 10:41:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Mar said:
А в чем различия между чатланами и пацаками, и как в игре действует гравицапа ?

Чатлане всегда выигрывают, и вообще лучше во всех отношениях. Пацаки - наоборот, всегда проигрывают,
сидят в эцихах, ходят с цаками и делают ку три раза

WBR, Glider.

12/6/2013 10:46:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

"делают ку три раза" Бага сервера? Эт чота дедушко накосячил.

На DG хватает одного Q.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  24  25  26  27  28  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Please login or register to post.