Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|
12/6/2013 2:53:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Profile Send Private Message Send E-Mail

CrazyTigers said:

Ну про различия пацаков и чатлан уже сказали, а вот то, как будет действовать гравицапа на DG пока не известно никому. Предполагаемый вариант описан в последнем сообщении на 17-ой странице этой темы.

Насколько я знаю, на следующей неделе будет проведена тест-партия. Тогда и выясним идентична цапа или нет ГЛ.

12/6/2013 2:59:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Mar said:

В общем, если кто-то готов принять в команду, я с удовольствием поиграю. Ну а если нет - пусть Дези будет стыдно за неигровые методы и перенос отношений.

А я думал Catlane_Chtlonus это Вы. Зачем спрашивать? Пишите Глайдеру, у них еще две вакансии.

12/6/2013 3:13:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Мегабайт said:

FlyPigs said:

Из десятка человек ни один не уснул? Шота не верится.

Из полутора десятков. Ни один. Об временных отъездах предупреждали заранее и обеспечивали замену. Отпускники, временно передавшие руль, бывало, интересовались через форум, как идут дела, хотя сами и не рулили.

Думаю, причина интереса чатлан к игре в том, что в команде всегда поощряется участие в любых обсуждениях, и у игроков всегда есть возможность участвовать в принятии важных решений, даже с мертвой расой.

Средства онлайн-связи (типа скайп, чат) в команде не используется, только самодокументируемые механизмы, не требующие привязки к реальному времени, такие как рассылки e-email, форумы.

Разработана система маркировки сообщений по времени и месту события, в сообщениях достаточно легко ориентироваться и работать как с архивом.

*** Edited 06.12.2013 9:29:38 UTC by Мегабайт***

Ненене. Я хочу получить информацию из заслуживающего доверия источника. Глайдер конечно любит наводить тень на плетень, но тут соврать не должен. А ваши извините, доводы, я уже видел много раз раньше. В виде пропаганды.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/6/2013 3:20:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:
А ваши извините, доводы, я уже видел много раз раньше. В виде пропаганды.

"Дурак ты, Ваше благородие!" (с). (не обижайтесь, цитата не в меру грубовата, но зато в тему).

Уважаемый Мегабайт по точности суждений с моей точки зрения непревзойдён. Иногда он шутит, но даже в шутках он точен, как часы.

12/6/2013 3:38:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Уж позвольте мне иметь свое мнение. Я могу поверить в то, что с нему упал золотой слиток прямо в кошелек. Но очень хочется услышать слова очевидца.

А слащавую хрень - это я и так каждый день тут вижу.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/6/2013 3:44:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:

Бог с ней, с хренью.
Печаль в том, что Вы начинаете грубо ошибаться в оценке форумной аудитории.
Стареете? :~)

12/6/2013 3:45:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Из десятка человек ни один не уснул? Шота не верится. Глайдер, правда все рулили всю игру?

Да. Из 15-ти.

WBR, Glider.

12/6/2013 3:53:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

FlyPigs said:
Ненене. Я хочу получить информацию из заслуживающего доверия источника. Глайдер конечно любит наводить тень на плетень, но тут соврать не должен. А ваши извините, доводы, я уже видел много раз раньше. В виде пропаганды.

Немного статистики. Количество писем, написанных членами команды в сентябре (это примерно с 25-го по 35-ый ход, когда некоторые расы уже были мертвы):

BattleGnomics 7
Cobra 8
CrazyTigers 20
FarStarTsardom 6
Garki 30
Glider 40
Greenskin 126
Leadgen 138
PEBHOCTb 22
Repalo 48
SPRINTER 43
Toyvo 18
Uef 37
Wart 21
Yagg 5

12/6/2013 4:03:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Repalo said:

FlyPigs said:

Бог с ней, с хренью.

Печаль в том, что Вы начинаете грубо ошибаться в оценке форумной аудитории.

Стареете? :~)

Хм, я просто помню свои ощущения ранее от постов и стенок вышеуказанного персонажа.

Так что уж позвольте.

12/6/2013 4:04:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

FlyPigs said:

Из десятка человек ни один не уснул? Шота не верится. Глайдер, правда все рулили всю игру?

Да. Из 15-ти.

WBR, Glider.

Если судить и по статистике запуска партий, что я имел удовольствие видеть в запуске и издалека, и по той статистике - что я видел лично - это из разряда чуда, и "Так не бывает". Ну чтож, верю на слово.

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Please login or register to post.