Мегабайт said: FlyPigs said:
Из десятка человек ни один не уснул? Шота не верится.
Из полутора десятков. Ни один. Об временных отъездах предупреждали заранее и обеспечивали замену. Отпускники, временно передавшие руль, бывало, интересовались через форум, как идут дела, хотя сами и не рулили.
Думаю, причина интереса чатлан к игре в том, что в команде всегда поощряется участие в любых обсуждениях, и у игроков всегда есть возможность участвовать в принятии важных решений, даже с мертвой расой. Средства онлайн-связи (типа скайп, чат) в команде не используется, только самодокументируемые механизмы, не требующие привязки к реальному времени, такие как рассылки e-email, форумы. Разработана система маркировки сообщений по времени и месту события, в сообщениях достаточно легко ориентироваться и работать как с архивом. *** Edited 06.12.2013 9:29:38 UTC by Мегабайт***
Ненене. Я хочу получить информацию из заслуживающего доверия источника. Глайдер конечно любит наводить тень на плетень, но тут соврать не должен. А ваши извините, доводы, я уже видел много раз раньше. В виде пропаганды.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|