Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  37  38  39  40  41  >>  >|
12/26/2013 4:42:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Черт, как жаль что вы не у меня работаете. Я бы ух. Командная видимость состоит из многих пунктов, да и писать надо чуток разборчивей. Пример:

Дорогой дедушка Мороз. Забери меня нафиг отсюда, ибо трасты я и брезгую включать, а командная видимость считай полностью исчезла опосля того, как ты третьего дня что то кочерыжкой в сервере шурудил:

- не видать совсем прогресс строительства групп

- неизвестные групы исчезли, бедные

- группы в инкаме и списки флотов тоже не могу наблюдать.

- а вот список планет вижу хорошо, спасибо морковке

и так далее по списку.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/26/2013 4:58:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Profile Send Private Message Send E-Mail

Отсутствует видимость групп на планетах сокомандников.

Остальное из перечисленного, в норме
*** Edited 26.12.2013 14:02:12 UTC by asiris***

12/26/2013 5:24:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

FlyPigs said:

Дорогой дедушка Мороз. Забери меня нафиг отсюда, ибо трасты я и брезгую включать, а командная видимость считай полностью исчезла опосля того, как ты третьего дня что то кочерыжкой в сервере шурудил:

Это был сарказм или реальный совет? Просто в прошлой КДД на ГЛ ничего такого делать было не надо. Но на каждом серве свои тараканы, и может быть нужны свои тапки?

12/26/2013 6:05:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

А я в связи с этим всем все же настаиваю не мучиться с этой командной видимостью и командным режимом, а сделать
обычную регулярку с трастами.

WBR, Glider.

12/26/2013 7:06:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Дорогой дедушка Мороз! Получили, как ты и обещал, на 5 ходу цапу. Очень понравилась, красивая и блестящая!

Надеемся что еще и летающая.
*** Edited 26.12.2013 16:15:26 UTC by asiris***

12/26/2013 9:42:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

asiris said:

FlyPigs said:

Это был сарказм или реальный совет? Просто в прошлой КДД на ГЛ ничего такого делать было не надо. Но на каждом серве свои тараканы, и может быть нужны свои тапки?

Я искренне советую освежить в памяти понятие "тестовая партия", "тестер", "багреп". Ну или ознакомиться.

А я в связи с этим всем все же настаиваю не мучиться с этой командной видимостью и командным режимом, а сделать
обычную регулярку с трастами.

По моим данным, единственное что нельзя поправить после запуска партии - поведение цапы.
Особенности командного режима правятся на лету, и будут выложены завтра.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/26/2013 11:05:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

По предварительным данным цапа летает как положено.
Осталось пару нюансов проверить.

12/27/2013 9:48:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Шо касаемо трастов - их ведь никто не отменяет.

А пока обновлен в последний раз в этом году сервер. Просьба проверить видимость без трастов

12/27/2013 11:30:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Добавлю: смотреть лучше после ходопроизводства.

12/27/2013 2:10:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:
Потролю-ка я слегка...

Знатный чатланин Репа - единственный кто не умеет говорить "финиш". Что там говорилось про чатланскую академию? Может лучше ясельки организовать для некоторых "чатланчиков ползункового возраста"?

Для поддержания лёгких троллей скажу, что "Знатный чатланин Репа" первый в тестовой партии подал команду #finish на нулевом ходу, и так и не дождался в тот день финишного кворума.

More: |< <<  37  38  39  40  41  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Please login or register to post.