Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
10/16/2013 2:40:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Yagg

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: Voronezh | Joined: 10/11/2006 | Posts: 27 | Offline

А может сделаем паузу перед стартом новой партии?
Ещё хотелось бы обменяться с пацаками внутрикомандными переписками для обмена опытом. А то ж вы и четвёртый раз проиграете... Насколько я понял, все чатлане не против открыть доступ к своей гуглогруппе, в обмен на... Как к этому относятся пацаки?

--
Yagg

10/16/2013 2:57:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Yagg said:
А может сделаем паузу перед стартом новой партии?

Пауза, как я понимаю, получится автоматом, пока будет идти набор, обсуждаться карта, опции,
искаться ЛГМ и т.п. Сомневаюсь, что все это удасться утрясти раньше декабря.

WBR, Glider.

10/22/2013 9:09:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Рекс готов запустить набор в КДД4. Нужно определиться с опциями.

10/22/2013 9:14:34 AM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Yagg said:
Ещё хотелось бы обменяться с пацаками внутрикомандными переписками для обмена опытом. А то ж вы и четвёртый раз проиграете...
-- Yagg

Во внутрекомандной переписке пацаки с криками "Кому мы проиграли!?" рвут на себе волосы. Не выиграть у команды, умудрившейся даже после того как мы бросили Ку, слить больше тонны флота нужно постараться.
Нам было очень трудно, но мы все же смогли это сделать! ))

10/22/2013 10:45:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Corvus said:
Рекс готов запустить набор в КДД4. Нужно определиться с опциями.

Вот насчет стандартного набора, а нужно ли это вообще? Если у чатлан команда уже есть минимум на 90%,
у пацаков наверное на 50%. Не проще ли в таком случае просто разместить везде объявления/посты на форумах
с указанием емейла капитана(ов) и добрать недостающих игроков?

WBR, Glider.

10/22/2013 10:50:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Corvus said:

Не выиграть у команды, умудрившейся даже после того как мы бросили Ку, слить больше тонны флота нужно постараться.

Кстати, да.

После того, как пацаки бросили рулить, их боеспособность ощутимо возросла. :~)

10/22/2013 11:13:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>После того, как пацаки бросили рулить, их боеспособность ощутимо возросла. :~)

Тонко подмечено - иногда хаотическая рулежка (или отсутствие таковой совсем) приносит интересные результаты.
Очень жаль, что в свое время не запускали партии даже с теми тупыми ботами, которые были. Ограничили фичу "нестабильность".
Высмеивали или прямо чинили козни писателям отложенных приказов.
Всячески терроризировали на форуме предлагающих интересные, по их мнению, фичи. В общем, большая куча претензий от ленивого руляки,
которому очень хотелось увидеть какое-нить чудо (не только по результатам боя).

10/22/2013 11:28:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Glider said:
Вот насчет стандартного набора, а нужно ли это вообще? Если у чатлан команда уже есть минимум на 90%,
у пацаков наверное на 50%. Не проще ли в таком случае просто разместить везде объявления/посты на форумах
с указанием емейла капитана(ов) и добрать недостающих игроков?
WBR, Glider.

Думаю, что теперь уже не стоит ограничивать свободу выбора игроков за какую команду играть. Это было актуально на 15-ом ходу, когда КДД4 рассматривалась как продолжение КДД3. (Не помните - кто был за свободный набор? ) Но то время прошло и КДД4 лично я рассматриваю как другую игру, а не продолжение КДД3. Имхо, за счёт открытого набора мы сможем привлечь больше игроков и возможно это поможет избежать неравенство из-за количественной разницы в составах.
По опциям у нас ведь два основных вопроса, увязанных друг с другом - это карта и нужна ли нелинейка. Разве нельзя запустить набор, спокойно обсудить, а непосредственно перед стартом партии сделать опции, как определимся?

10/22/2013 12:09:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

LLleJIecT said:
По опциям у нас ведь два основных вопроса, увязанных друг с другом - это карта и нужна ли нелинейка. Разве нельзя запустить набор, спокойно обсудить, а непосредственно перед стартом партии сделать опции, как определимся?

Думаю, что когда участники будут записываться, они должны понимать куда пишутся
Поэтому с опциями лучше определиться сейчас.

Что касается карты, то я за спиральную галактику (v. КДД1), думаю большинство будет против менять спираль на фрактал либо что-нибудь еще.

По нелинейке, после некоторых размышлений, я против. Думаю, партию она не разнообразит, а наоборот немного обеднит. Если при линейке приходилось думать кому какие техи качать и качать ли вообще, то при нелинейке практически наверняка все прокачают техи до уровня при котором исчезает положительный эффект нелинейных техов и будут строить флот. Дальше техи качать особо никто не будет. На первых же ходах у большинства драйв будет прокачен почти до максимума.

10/22/2013 12:11:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

"Думаю, что когда участники будут записываться, они должны понимать куда пишутся" это справедливо для ЛЮБОЙ партии в Galaxy.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин Дза Дза №4 - Империя наносит ответный удар, попытка номер 3.

Please login or register to post.