Ну, вот год сделал полный оборот, А новый, глянь, стоит уж у ворот! В углу, как елка, светит разными цветами, Стоит наш сервер и мигает огоньками. - Весь год галаксиане тут резвились, Толпились, спали, срались и мирились. Стремились побеждать иль выживать, Но, хочется мне вот что вам сказать. - Осуществили мы мечту политиканов, Что вешают лапшу с телеэкранов. Ведь нет для них прекраснее картины Когда народ и армия едины! - И нет иронии нисколько в этом тексте Но больше все же рад я, что мы все вместе. По разному на Гелакси пути наши слились. Как здорово, что все мы здесь в игре сей собрались! - Приятно видеть игроков на разный вкус, окрас, Разнообразье ников, разных рас. Ну и конечно же пацаков и чатлан, Что собрались из разных городов и разных стран. - Спасибо преогромное ГМу, Что о закрытии похерил тему. Галаксиан решил что пожалеть И согласился дальше нас терпеть! - И в этот чудный миг, Под звездным небосводом. Галаксиан я поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ! - P.S. Как будет работать серв на Новый год? *** Edited 28.12.2014 15:35:58 UTC by asiris*** *** Edited 28.12.2014 15:37:20 UTC by asiris***
|