Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
2/14/2014 3:54:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Итак, на шестом ходу у чатлан не осталось никаких сомнений, что за пацаков играет уважаемый МСВ.

На уважаемого Greenskin-а вылетели двухходовые инкамы (с приземлением на 8-ом ходу).

Теперь некоторые подробности.

Пацаки разыграли старт удивительно бодро, слаженно и со стопроцентным настроем на победу..

На пятом ходу выявилась ошибка сервера, которая позволила чатланам увидеть те пацакские группы в гиперпространстве, которых чатланам видеть было не положено. Эти группы шли в сторону уважаемого чатланина Lakab-a от периферийных (но уважаемых!) пацакских рас Airlie и предположительно Katar-а (см. карту).

Чатлане ужаснулись грандиозности замыслов пацаков, но немедленно сообщили об ошибке уважаемому ГМ-у.

Не успели чатлане обдумать ситуацию на Lahab-е, как на этом, шестом, ходу обнаружился ДВУХХОДОВЫЙ инкам уважаемых пацаков Gerakl-a и Bes-a на чатланина Greenskin-а. и похоже, что уважамый пацак Yosemite готов следующим ходом поддержать этот инкам своими дронами и активатором.

*** Edited 14.02.2014 12:58:56 UTC by Repalo***

2/15/2014 9:31:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ну, наконец-то! Вот и первый репортаж с поля боя.

Тайно льщу себя надеждой, что во многом благодаря моим титаническим усилиям по выводу корреспондента из комы

Вот только, что-то рас маловато. А где остальные 25 рас?!! Неужели закончилась краска на надписи и стрелки? Или чатлане все еще разгадывают этот кроссворд?

Я и то в своей стенке, прошелся по всем чатланам. Жаль кэп порвал и устроил , за попытку дать чатланам еще один бонус в игре.

Кстати, о бонусах. А вот хотелось бы узнать у Вас, уважаемый Репало, чатлане в принципе могут играть без бонусов?

В КДД1 Глайдер свиснул километры. В КДД3 подсунул левую карту, чтобы иметь возвожность спрятать от нас три тыловые расы, снабдив их естественно нехилым количеством планет для раскачки.

В этой тоже поначалу, чтоб не париться с проблемой захвата центра чатлане просто тупо посадили в нем 7 рас, а нам в насмешку засунули в тыл 4 расы дав им 5 планет. После чего начали строя

невинные глазки удивляться, а что мол опять пацакам не нравиться?

Теперь после естественной перегенерации карты, дающей паритет обоим сторонам, начали химичить с видимостью! Хотя тут надо, я так думаю, надо так же сказать спасибо ГМу, давшего в тесте

такую мизирную карту, что не позволило выявить данный баг при тестировании. Но, с другой стороны, он же не специально.

Так вот, ДОКОЛЕ?!! Доколе чатлане будут использовать неигровые методы борьбы?

2/15/2014 11:17:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Вот уж пацакам должно быть стыдно заикаться о бонусах. Сначала продавили перегенерацию на ровном месте, без публичного обсуждения и без голосования игроков.

Потом, при обнаружении неполадок с видимостью, чатлане повели себя архиблагородно.

А пацакам все мало.

Я считаю, это у пацаков значительное неигровое преимущество в данной партии.

2/15/2014 11:46:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Mar said:

Я считаю, это у пацаков значительное неигровое преимущество в данной партии.

Опа! А вот с этого места пожалуйста, поподробнее.

Да, и еще. А с какого перепуга чатлане стали зелеными? Мы что с бандой махновцев воюем?

Уважаемый спецкорр, просьба вернуть историческую справедливость!

Пацаки - красные, чатлане - белые!
*** Edited 15.02.2014 8:51:40 UTC by asiris***

2/15/2014 11:55:14 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

asiris said:
Опа! А вот с этого места пожалуйста, поподробнее.

По-моему, я описал ситуацию достаточно подробно.

Начнем с того, что, имхо, только общее голосование игроков в броадах должно принимать решение относительно перегенерации, откатов и т.п.

2/15/2014 12:38:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Скожите, а ешли вдрух сирвер начнот виддават ниииипраааавииииильььнннныыыые рееепппппки, тттооааж гггалааасавать?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

2/15/2014 12:46:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

FlyPigs said:
Скожите, а ешли вдрух сирвер начнот виддават ниииипраааавииииильььнннныыыые рееепппппки, тттооааж гггалааасавать?

Почему бы и нет ? Голосование - дело хорошее. Вот взять откат в вв5 - многие потом мне его припоминали, но голосование было, и даже Дези голосовала за - все ходы записаны

Тем более первая карта была правильной, просто не понравилась пацакам. Не знаю, почему, мне нравилась.

*** Edited 15.02.2014 9:46:45 UTC by Mar***

2/15/2014 3:55:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

asiris said:
Кстати, о бонусах. А вот хотелось бы узнать у Вас, уважаемый Репало, чатлане в принципе могут играть без бонусов?

Не раскрыта тема бонуса чатлан в КДД2. Просьба к пацакам проинформировать общественность о бонусе чатлан в КДД2,
а то вдруг кто еще допустит совершенно крамольную мысль, что чатлане один раз все же сыграли и выиграли без бонусов?

WBR, Glider.

2/15/2014 5:09:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Glider said:

Не раскрыта тема бонуса чатлан в КДД2. Просьба к пацакам проинформировать общественность о бонусе чатлан в КДД2,

а то вдруг кто еще допустит совершенно крамольную мысль, что чатлане один раз все же сыграли и выиграли без бонусов?

WBR, Glider.

Увы, не располагаю инфой по КДД2, кроме того, что она проводилась на НДГ, поэтому не могу ничего сказать про бонусы .

Надо будет поинтересоваться у старожилов, наверняка, что-то да было.

2/18/2014 3:11:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Ход 7.

Сенсация хода!

У уважаемого пацака Chiss-а чатлане украли километры!!!

На карте я изобразил крестик, где одинокая турелька Chiss-а мужественно атаковала боевую группу уважаемого чатланина Sprinter-а, имея всего 2% на победу. Как вы все поняли, победа не состоялась. Самое интересное в том, что в гиперпространстве видно группу, которая недолетела до места боя на 0,01 световых лет. По этому поводу наш капитан, уважаемый Glider, сказал следующее:

НАЧАЛО ЦИТАТЫ

Кстати, еще до старта КДД4 на форуме Упланет как раз шла речь об округлениях,
и я там поднимал этот вопрос. ГВНГ утверждает, что с этим все проблемы
давным давно зафикшены и подобных недолетов быть не может, я же говорил,
что они случаются до сих пор с завидной регулярностью - клиент говорит,
что все долетает, приходит репка - а там недолет на 0.01 . И вот очередной
пример этого бага. Или фичи .

КОНЕЦ ЦИТАТЫ

В общем, не повезло пацакам в этой атаке.

Идём дальше. На уважаемого чатланина Greenskin, оказывается намылилось не три, а четыре расы!

Этим ходом нарисовался дроновый инкам уважаемого пацака Hawks. Следующим ходом будет жаркая и неравная битва.

На уважаемого чатланина Lakab наконец-то нарисовался давно ожидаемый инкам. Он, как вы, возможно догадались, ТРЁХХОДОВЫЙ. Атакуют все четверо, нарисованные на картинке пацаки-соседи. Битва тоже будет жаркая и неравная.

В общем, если бы не непруха с Chiss-овской атакой на Sprinter-а, я бы сказал, что старт партии пацакам удался.

Правда, допустили они одну ошибочку, но о ней подробно поговорим на следующем ходу.

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.