Ход 7. Сенсация хода! У уважаемого пацака Chiss-а чатлане украли километры!!! На карте я изобразил крестик, где одинокая турелька Chiss-а мужественно атаковала боевую группу уважаемого чатланина Sprinter-а, имея всего 2% на победу. Как вы все поняли, победа не состоялась. Самое интересное в том, что в гиперпространстве видно группу, которая недолетела до места боя на 0,01 световых лет. По этому поводу наш капитан, уважаемый Glider, сказал следующее: НАЧАЛО ЦИТАТЫ Кстати, еще до старта КДД4 на форуме Упланет как раз шла речь об округлениях, и я там поднимал этот вопрос. ГВНГ утверждает, что с этим все проблемы давным давно зафикшены и подобных недолетов быть не может, я же говорил, что они случаются до сих пор с завидной регулярностью - клиент говорит, что все долетает, приходит репка - а там недолет на 0.01 . И вот очередной пример этого бага. Или фичи . КОНЕЦ ЦИТАТЫ В общем, не повезло пацакам в этой атаке. Идём дальше. На уважаемого чатланина Greenskin, оказывается намылилось не три, а четыре расы! Этим ходом нарисовался дроновый инкам уважаемого пацака Hawks. Следующим ходом будет жаркая и неравная битва. На уважаемого чатланина Lakab наконец-то нарисовался давно ожидаемый инкам. Он, как вы, возможно догадались, ТРЁХХОДОВЫЙ. Атакуют все четверо, нарисованные на картинке пацаки-соседи. Битва тоже будет жаркая и неравная. В общем, если бы не непруха с Chiss-овской атакой на Sprinter-а, я бы сказал, что старт партии пацакам удался.
Правда, допустили они одну ошибочку, но о ней подробно поговорим на следующем ходу.
|