Xrundiki said: Так между ними в том и разница, что первое - это однозначный баг, противоречащий правилам видимости, не допускающим двоякого трактования. А второе - фича, не использующаяся в регулярках, но довольно-таки востребованная в команднике. Выгрузка капы на пустые планеты и на планеты союзников была протестирована нами в тестовой партии, до начала основной, т.к. сразу возникла гипотеза о потенциальной востребованности данной возможности, которая правилам не противоречит, но в регулярках не применяется.
Афигеть, оказывается с пацаками в морально-этическом плане все еще хуже, чем я думал ((. Блин, тест ведь для того и проводился, чтобы обнаружить все сомнительные вещи, обсудить их _совместно_ и возможно устранить. Пацаки еще в тесте обнаружили возможность выгрузки КАПы! Кто бы что не говорил, но я считаю это 100%-м багом при запрещенной G, скорее всего просто забыли добавить соответствующее условие в код сервера. И вместо того, чтобы во время теста всем сообщить "вот мол, оказывается тут можно КАП-у выгружать на чужие планеты, ни в одной КДД такого не было, что будем с этим делать?", пацаки втихую просто заюзали этот баг для получения выгоды в игре. Фу . WBR, Glider. *** Edited 19.12.2014 11:19:34 UTC by Glider***
|