Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  98  99  100  101  102  >>  >|
12/19/2014 1:32:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Arbis

Profile Send Private Message Send E-Mail

Earth said:
Да хватит уже, было - не было... кому это надо-то теперь? Более интересно думать о том что будет...

Не понимаю почему так все резко испугались супер рас и кинулись с ними бороться, они же не грибы после дождя...
Для того чтобы создать супер расу нужно очень постараться и потратить много ресурсов, много чем пожертвовать. Так что думаю что надо оставлять все как есть и не морочить голову.
Признать возможность передачи КАПы - как фичу и все.

Кобра.

Ну вот, уже второй чатланин перестал "бояться" суперрас (Гринскину респект)
и здраво смотрит на игру в целом, а то все пытался мне рот затыкать.
Думаю внутричатланское обсуждение хоть и вялое (по словам Тигра), но на верном пути.
Надеюсь еще немного и все это словоблудие можно выкинуть в топку и начать уже играть КДД5,
безо всяких заморочек. Хотя и с заморочками пацаки играть будут, как я вижу.
Шикарно было бы на новогодние праздники карту КДД5 выпить, т.е. покурить, то бишь ..., ну вы понимаете.

12/19/2014 1:48:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

MSV said:Так а как не признать если правила видимости прописаны четко и в игре по факту не соблюдались. Виеть были не должны, но видели. Как не признать?

Буду признателен за ссылочку, где описаны действовавшие в КДД4 правила видимости. Вполне допускаю, что они где-то были. Я тут человек новый мог и не заметить.

12/19/2014 1:58:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Это общие правила гелекси. КДД3 заказная партия которая базируется на базовых правилах с добавлением тех пунктов что все итак знают, а именно команды и цапа. Или нужно было и формулу для изучения техов или расчета скорости корабля без цапы прописывать?

12/19/2014 2:00:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

CrazyTigers said:

Буду признателен за ссылочку, где описаны действовавшие в КДД4 правила видимости. Вполне допускаю, что они где-то были. Я тут человек новый мог и не заметить.

Т.е. в начале серии забыли сделать ссылку : "вопросы, не урегулированные настоящим договором, регламентируются нормами действующего гражданского законодательства" ?

то бишь правилами сервера.

12/19/2014 2:19:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Xrundiki said:
Так между ними в том и разница, что первое - это однозначный баг, противоречащий правилам видимости, не допускающим двоякого трактования.
А второе - фича, не использующаяся в регулярках, но довольно-таки востребованная в команднике.
Выгрузка капы на пустые планеты и на планеты союзников была протестирована нами в тестовой партии, до начала основной, т.к. сразу возникла гипотеза о потенциальной востребованности данной возможности, которая правилам не противоречит, но в регулярках не применяется.

Афигеть, оказывается с пацаками в морально-этическом плане все еще хуже, чем я думал ((.
Блин, тест ведь для того и проводился, чтобы обнаружить все сомнительные вещи, обсудить их _совместно_ и возможно устранить.
Пацаки еще в тесте обнаружили возможность выгрузки КАПы! Кто бы что не говорил, но я считаю это 100%-м
багом при запрещенной G, скорее всего просто забыли добавить соответствующее условие в код сервера.
И вместо того, чтобы во время теста всем сообщить "вот мол, оказывается тут можно КАП-у выгружать на чужие планеты,
ни в одной КДД такого не было, что будем с этим делать?", пацаки втихую просто заюзали этот баг для получения выгоды в игре.
Фу .

WBR, Glider. *** Edited 19.12.2014 11:19:34 UTC by Glider***

12/19/2014 2:19:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

MSV said:
Это общие правила гелекси. КДД3 заказная партия которая базируется на базовых правилах с добавлением тех пунктов что все итак знают, а именно команды и цапа. Или нужно было и формулу для изучения техов или расчета скорости корабля без цапы прописывать?

Хм, то есть наличие командной видимости уже отрицается? Или все-таки ссылка будет?

12/19/2014 2:24:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

asiris said:Т.е. в начале серии забыли сделать ссылку : "вопросы, не урегулированные настоящим договором, регламентируются нормами действующего гражданского законодательства" ?
то бишь правилами сервера.

Я так понимаю, что ссылку сейчас кинуть не получется, поэтому какую-то хрень несем?

12/19/2014 2:49:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

CrazyTigers said:

Хм, то есть наличие командной видимости уже отрицается? Или все-таки ссылка будет?

Что такое командная видимость? Каждый игрок команды может видеть то же, что видит любой другой игрок команды, то есть командная видимость это не более чем сумма "видимостей" всех игроков команды, для каждого из которых действуют существующие правила Г+.

12/19/2014 2:53:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Corvus said:Что такое командная видимость? Каждый игрок команды может видеть то же, что видит любой другой игрок команды, то есть командная видимость это не более чем сумма "видимостей" всех игроков команды, для каждого из которых действуют существующие правила Г+.

Хм. Это так в правилах написано? Или это мнение о том, как должно быть исходя из общих соображений о том что такое хорошо, а что такое плохо? *** Edited 19.12.2014 11:53:20 UTC by CrazyTigers***

12/19/2014 2:54:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Собственно Тигр он не просто Тигр, а крази. И этим крази все и сказано. Потому он нечто про командную видимость и несет

More: |< <<  98  99  100  101  102  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.