Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  100  101  102  103  104  >>  >|
12/19/2014 3:19:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:
Ведь очевидно же,
что для двухкомандника подобную фичу можно рассматривать как баг.

WBR, Glider.

Ну вот совсем не очевидно.

P.S. А проверяли чтобы потом в лужу не сесть, построив каповоз и загрузив его капой.

12/19/2014 3:22:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

CrazyTigers said:

Я тоже согласен, но не верю, что такое случится.

Но было бы, но было бы желание...

Ну а дабы не писали, что чатлане тормозят процесс выскажусь в голосовалке (хотя думю, что это надо отдельным топиком постить).

Да, это что-то я не подумал, что с учетом всё длящейся перепалки может размазаться и затеряться. Счас сделаю.

12/19/2014 3:24:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Corvus said:
Тигр, не путай теплое с мягким. Никакой дополнительной "сущности" под названием Командная видимость не вводилось в КДД4.
ГМ пошел навстречу игрокам и реализовал объединение видимостей не как было в КДД2 (когда игроки вручную подкачивали репки), а на уровне сервера.

Согласись, что автоматизация ручной работы в одном случае и разговоры о "духе игры" во втором - это совсем разные вещи.

Я полностью согласен с тем, что командная видимость крайне удобная вещь и благодарен ГМ за эту фичу. И более того, я согласен с тем, что ее первоначальная реализация не соответствовала духу правил.

А в этой дискуссии я хочу лишь обратить внимание на то, что понимание духа правил может быть разным. И тут важно не то, как одни или другие люди этот дух правил понимают, а то как они реагируют на вещи, которые вызывают сомнения.

12/19/2014 3:34:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Corvus said:P.S. А проверяли чтобы потом в лужу не сесть, построив каповоз и загрузив его капой.

Ну собственно именно тут и зарыта собака. Тест вы провели, но результатами решили не делиться. Молодцы.

12/19/2014 3:51:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

CrazyTigers said:
А в этой дискуссии я хочу лишь обратить внимание на то, что понимание духа правил может быть разным. И тут важно не то, как одни или другие люди этот дух правил понимают, а то как они реагируют на вещи, которые вызывают сомнения.

Сомнений в том, что выгрузка капы на планеты союзников соответствует духу правил, ни у кого из Пацаков не возникало (во всяком случае я о них не слышал). Были сомнения в корректности работы сервера, ее проверили, сомнения устранили. Т.к. все работало в соответствии и с духом, и с буквой правил, причин для сообщения о полученных результатах Чатланам у нас не было.

Честно говоря, я был абсолютно уверен, что Чатлане знали об этой возможности и может быть даже использовали ее для раскачки Кобры. Но видеть мы этого не могли, поэтому предположения об использовании оставались лишь предположениями (реально я ничего не проверял, т.к. действия Уэфа и Кобры не анализировал, анализировать начал намного позже). С утверждением Уэфа, что при наличии этой возможности ее использование всегда однозначно выгодно и должно осуществляться с самого начала, я не согласен. Я считаю, что в случае с Эрбисом мы воспользовались возможностью именно в тот момент, когда надо, делать это раньше было невыгодно.

Для Кобры - вероятно, надо было использовать раньше. Но тут тоже спорный момент, если бы я рулил за юго-запад Пацаков (или хотя бы уделял ему больше внимания), то я не уверен, что для пары Уэф-Кобра строительство Уэфом каповоза и капы было бы выгодно. Во всяком случае преимущество, полученное Коброй-Уэфом, было бы в разы меньше, чем из-за наших косяков, допущенных на юго-западном фронте.

12/19/2014 4:14:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Earth

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: г. Старый Оскол | Joined: 10/11/2006 | Posts: 17 | Offline

И вместо того, чтобы во время теста всем сообщить "вот мол, оказывается тут можно КАП-у выгружать на чужие планеты, ни в одной КДД такого не было, что будем с этим делать?", пацаки втихую просто заюзали этот баг для получения выгоды в игре.

Фу

Действительно - ФУ!

Кобра.
*** Edited 19.12.2014 13:18:35 UTC by Earth***

12/19/2014 4:23:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Тигр

Нет. Просто бред есть бред и аргументировать само собой разумеющееся может человек имеющий желание и возможность это делать. Как Хрюндики например. Я же в данном случае просто констатировал вывод

Или у Вас к выкладкам Хрюндиков есть вопросы?

12/19/2014 4:28:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Ну если использование документированной возможности ФУ, то чатланам ФУ ибо они использовали море задокументированных возможностей

12/19/2014 4:42:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

MSV said: Просто бред есть бред

Зачетные аргументы... Поздравляю, тут вы вне конкуренции по обоснованности и аргументированности.

MSV said:Или у Вас к выкладкам Хрюндиков есть вопросы?

Вопросов нет, а выводы каждый сделает сам. Обсуждать вопросы нравственности при несовпадении моральных принципов - бесполезное дело.

12/19/2014 4:51:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Я и не старался чего то аргументировать ибо давно известно один дурак может столько вопросов задать, что и 100 мудрецов не ответят. Так стоит ли напрягаться, тем более что по факту вопросов у Вас к ним нет.

А выводы простые, вопров по выкладкам нет, но без них до верного толкования Вы не додумались (что значит приставка как минимум не просто так к имени) или же спецом несете околесицу (что означает тем более отсутствие смысла чего то Вам разжевывать)

Тем более Вы даже сейчас умудрились пропустить главный мой аргумент. он в выкладках Хрюндиков, но Вы лишь констатируете факт того, что Ваше предыдущие высказывания были бредом ибо согласились сами с тем что они не соответствовали действительности.

Впрочем если все же не бред, то высказывались не в приступе помутнения сознания, а просто сознание у Вас такое

Уж не знаю что лучше для Вас и окружающих

More: |< <<  100  101  102  103  104  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.