Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  101  102  103  104  105  >>  >|
12/19/2014 5:00:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Profile Send Private Message Send E-Mail

MSV said:Впрочем если все же не бред, то высказывались не в приступе помутнения сознания, а просто сознание у Вас такое

Дорогой доктор, а вы случаем по фотографиям диагнозы не ставите?

12/19/2014 5:17:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Тигр, кончай тролить МСВ, он серьезный человек и к вопросам относится серьезно.

И на твою "тупость", в понимании очевидных вещей, следует соответствующая реакция.

12/19/2014 5:22:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

asiris said:
Тигр, кончай тролить МСВ, он серьезный человек и к вопросам относится серьезно.

И на твою "тупость", в понимании очевидных вещей, следует соответствующая реакция.

Если МСВ не способен вести дисскусию и других слов кроме "бред" или "дурак" не знает, то может быть и не стоит в дисскусии вступать. Зачем он мучает свою психику, если детский троллинг доводит его до бешенства?

12/19/2014 7:01:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Тигр, просто глядя на этот спор, я вижу разные "логики" и "правды".

И ставя себя на место спорщика я соглашаюсь, что данная точка зрения имеет место быть.

Но я смотрю СО СТОРОНЫ ! А вы, и в частности МСВ, только со своей

Поэтому я, зачастую в процессе спора, видя как серьезно оппонент все это воспринимает,

просто начинаю прикалываться.

Особенно, если учесть, что на форуме в Гелакси принято за правило, я уж не помню кем в свое время сформулированное:

"Не вздумай слушать аргументы оппонента, а то он может получить шанс Вас убедить в своей правоте" .

Так, что обычные доводы и логика здесь практически не действуют.
*** Edited 19.12.2014 16:03:02 UTC by asiris***

12/19/2014 7:50:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

asiris said:Поэтому я, зачастую в процессе спора, видя как серьезно оппонент все это воспринимает,
просто начинаю прикалываться.

Во, даже поэты умеют выдавать здравые мысли А то тут писали всякое...
Со своей стороны могу добавить, что я вообще Галакси всерьез не воспринимаю. Это игра и я тут всегда прикалываюсь. Серьезные люди в игрушки играть не должны.

12/19/2014 10:02:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

asiris said:
Особенно, если учесть, что на форуме в Гелакси принято за правило, я уж не помню кем в свое время сформулированное:

"Не вздумай слушать аргументы оппонента, а то он может получить шанс Вас убедить в своей правоте" .

*** Edited 19.12.2014 16:03:02 UTC by asiris***

Понятно откуда манера ведения дискуссии у Глайдера произрастает. Видимо с истоков

12/22/2014 10:19:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Glider said:

FlyPigs said:

Надеюсь все оценили, как вдова сама себя высекла? Цените же впредь мои диагнозы!

И да, та команда, в которой глайдера нет, с вас магарыч за легитимизацию ваших действий лично Глайдером

Пигс, ты становишься просто до уныния предсказуемым, я прям был уверен в появлении подобного сообщения .

Само собой, все написанное мной справедливо когда правила игры равны для обоих игроков, и когда обоим игрокам

они известны заранее. А когда одна команда считает, что передача КАП невозможна и запрещена, а другая - начинает

это использовать - это уже просто неравные стартовые условия и тот самый изи-мод, который тебе так нравится.

Если в одной из команд сплошь испорченные ГЛ идиоты, забывшие или не знавшие правила ДГ - кто им дурак то?

По поводу используемого финта выигравшей командой: он абсолютно законен, ибо прописан в правилах ДГ. Само же выращивание суперрас имхо есть аналог добровольной самокастрации, опять же не запрещенной. Хотя коту не привыкать, вспоминая некоторые финалы.

Судя из последних замечаний о суперрасах, жуткий батхерт Глайдера и (с) объясняется элементарно: они никак не могут себе простить, что не подумали о возможности подобного финта. Судя по тому, что перемещение каповозок они наблюдали, они или играли с шапкозакидательным настроением или вообще спустя рукава. Если двум десятка человек не может прийти в голову простой вопрос "Зачем?", то ...

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

12/22/2014 10:51:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Пигс операция конечно, только не по кастрации, а по увеличению члена

12/22/2014 10:56:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Если в одной из команд сплошь испорченные ГЛ идиоты, забывшие или не знавшие правила ДГ - кто им дурак то?

Т.е. все игроки, игравшие до этого в двух-трех десятках командников на ДГ оказывается дураки?
Ну ну )). После этого все остальное можно уже не читать.

WBR, Glider.

12/22/2014 11:07:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

В России правила читают только тогда, когда уже ничто другое не помогает.

Не все игроки, а игроки дошившие до текущей стадии разложения игры. Т.е. весьма специфичный и сильно упоротый контингент. Кроме того, стоит отметить что как минимум 1 человек из другой команды правила читал. Я понимаю, что для Глайдера "все игроки" подразумевает только его сторонников, но ради справедливости должен отметить, что общее число игроков все таки в разы превышает указанную ранее группу.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  101  102  103  104  105  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.