Glider said: FlyPigs said:
Надеюсь все оценили, как вдова сама себя высекла? Цените же впредь мои диагнозы! И да, та команда, в которой глайдера нет, с вас магарыч за легитимизацию ваших действий лично Глайдером
Пигс, ты становишься просто до уныния предсказуемым, я прям был уверен в появлении подобного сообщения .
Само собой, все написанное мной справедливо когда правила игры равны для обоих игроков, и когда обоим игрокам они известны заранее. А когда одна команда считает, что передача КАП невозможна и запрещена, а другая - начинает это использовать - это уже просто неравные стартовые условия и тот самый изи-мод, который тебе так нравится.
Если в одной из команд сплошь испорченные ГЛ идиоты, забывшие или не знавшие правила ДГ - кто им дурак то? По поводу используемого финта выигравшей командой: он абсолютно законен, ибо прописан в правилах ДГ. Само же выращивание суперрас имхо есть аналог добровольной самокастрации, опять же не запрещенной. Хотя коту не привыкать, вспоминая некоторые финалы. Судя из последних замечаний о суперрасах, жуткий батхерт Глайдера и (с) объясняется элементарно: они никак не могут себе простить, что не подумали о возможности подобного финта. Судя по тому, что перемещение каповозок они наблюдали, они или играли с шапкозакидательным настроением или вообще спустя рукава. Если двум десятка человек не может прийти в голову простой вопрос "Зачем?", то ...
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|