MSV said: Глайдер. Смысл искать цитаты. Ты же за свои слова не отвечаешь, как в той теме было не раз продемонстрировано А мне времени жалко. У меня жена в командировку уехала на полторы недели и времени у меня сейчас на общение просто нет Хотя по памяти автором той цитаты был не ты, а то ли Мегабайт, то ли еще кто. Уже и не вспомню, но данная мысль была монолитно поддержана всем чатланским сообществом капитаном которого ты и являешся
Не надо выдавать желаемое за действительное, не было такого и не могло быть в принципе. Весь спор начался после того, как ты возник и начал рассказывать, что все вокруг играть не умеют, а играл бы там МСВ - то с помощью трехходовый инкамов всех бы победил за 10 ходов . Вот в КДД4 у тебя такая возможность появилась. Трехходовые инкамы используются пацами на всю катушку, только вот уже 21-й ход идет, а победы пока не видать, странно, почему ))? А по поводу той темы - там как раз ты слился, после того, как я наконец привел все расчеты всех вариантов. Просто перестал отвечать, опять сославшись на отсутствие времени, собственно, что и требовалось доказать WBR, Glider.
|