Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
4/9/2014 1:29:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Repalo said:

Ход 20.

ЧАТЛАНЕ РЕШИЛИСЬ НА ПЕРВЫЙ В ПАРТИИ ДВУХХОДОВЫЙ ИНКАМ!

Как сказал наш уважаемый капитан, чатланин Glider, (за точный слог не ручаюсь) "Покажем пацакам, что мы тоже умеем закладывать двухходовые инкамы".

*** Edited 08.04.2014 14:06:11 UTC by Repalo***

Я правильно понимаю, что спор Глайдера и Кота по поводу двухходовых инкамов закончен, и Глайдер признал свою неправоту? *** Edited 09.04.2014 9:31:03 UTC by Corvus***

4/9/2014 1:49:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Какой только двухходовой то.

Обычный инкам

Ну и сразу видно, что никаких инкамов даже простых Чатлане закладывать не умеют. Единственное что они умеют крутить хвост рендому, что с успехом и демонстрируется, а потом рупор чатлан в лице Репало громогласно провозгласит что 2 инкама на своих 15% это великое умение.

Тот же репало должен был без цапы сидеть и тихо плакать в углу, но ему прет и цапа выжила и теперь он король

В общем лучше расскажите какие Вы там танцы с бубнами танцуете, чтоб рендом задницей к пацакам регулярно поворачивался?
*** Edited 09.04.2014 9:53:13 UTC by MSV***

4/9/2014 2:54:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Мегабайт

Corvus said:

Я правильно понимаю, что спор Глайдера и Кота по поводу двухходовых инкамов закончен, и Глайдер признал свою неправоту?

Неправоту в чем? В том, что в начале КДД3 выгоднее было бы атаковать Элль-Ина инкамом, а не качаться? Не вижу связи.

Глайдер же не говорил, что многоходовые инкамы НИКОГДА нельзя использовать в серии КДД.

4/9/2014 2:58:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Мегабайт Вы слабо следили за дискурсией. Это был только начальный посыл. А далее прозвучало, что серия КДД настолько уникальна из за Гравицап, что там даже обычные инкамы не говоря уж о двухходовых анахронихм и верный способ убить себя об стену

4/9/2014 3:21:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
Мегабайт Вы слабо следили за дискурсией. Это был только начальный посыл. А далее прозвучало, что серия КДД настолько уникальна из за Гравицап, что там даже обычные инкамы не говоря уж о двухходовых анахронихм и верный способ убить себя об стену

Можно привести мою цитату на эту тему?

Вообще-то Мегабайт на 100% верно выразил мою мысль, спор у нас был только о конкретной ситуации КДД3, и все расчеты
именно ее и касались.

А насчет рэндома - это мы уже проходили неоднократно. Как обычно пацаки завели стандартную свою песню "если бы не рэндом, то мы бы..."
Если вы постоянно летаете в атаку на 70-80%, и 1 раз из 4-х проигрываете, то вообще-то это не рэндом, а закономерность .
МСВ, у тебя с математикой чтоли плохо ))?

WBR, Glider. *** Edited 09.04.2014 11:24:58 UTC by Glider***

4/9/2014 4:07:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Как говорил уважаемый Дед Мороз, когда ему пожаловались на НЕВЕРОЯТНЫЙ проигрыш в битве, где имитатор показывал 99% на победу, (за точный слог, как всегда, не ручаюсь) "Что же тут удивительного, если даже в имитаторе Ваш противник побеждал в каждой сотой битве?".

Так что нелогично всерьёз жаловаться на проигрыш, если имеешь в битве 85% на победу. Хотя пацаков, конечно, жалко. Они, по большому счёту, классно нас, чатлан, подловили.

4/9/2014 4:28:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Репало никто не жалуется на результат битвы, хотя конечно могло бы быть лучше. Я просто указываю на то, что чатлане произвели 2 атаки с инкамом одну на 15, другую на 12 своих процентах.

Это лишь показатель умения проводить подобные атаки. А рендом, ну он и в африке рендом.

4/9/2014 4:37:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Глайдер. Смысл искать цитаты. Ты же за свои слова не отвечаешь, как в той теме было не раз продемонстрировано

А мне времени жалко. У меня жена в командировку уехала на полторы недели и времени у меня сейчас на общение просто нет

Хотя по памяти автором той цитаты был не ты, а то ли Мегабайт, то ли еще кто. Уже и не вспомню, но данная мысль была монолитно поддержана всем чатланским сообществом капитаном которого ты и являешся

4/9/2014 5:11:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

MSV said:

Я просто указываю на то, что чатлане произвели 2 атаки с инкамом одну на 15, другую на 12 своих процентах.

Не выдумывайте!

Во-первых (и в-главных), чатлане провели за игру большее количество атак с инкамом, чем две. :~)

Во-вторых рейд уважаемого Sirins-а только по внешним признакам может быть отнесён к атакам с инкамом. На самом деле это была чистая террористическая вылазка, рассчитанная на то, что уважаемый Arbis всё ещё будет строить гравицаппу, и не успеет построить что-то существенное в оборону. Мы опоздали на один ход, и потому проценты были такие плохие. Но попробовать было нада. :~)

*** Edited 09.04.2014 13:12:27 UTC by Repalo***

4/9/2014 5:33:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
Глайдер. Смысл искать цитаты. Ты же за свои слова не отвечаешь, как в той теме было не раз продемонстрировано
А мне времени жалко. У меня жена в командировку уехала на полторы недели и времени у меня сейчас на общение просто нет
Хотя по памяти автором той цитаты был не ты, а то ли Мегабайт, то ли еще кто. Уже и не вспомню, но данная мысль была монолитно поддержана всем чатланским сообществом капитаном которого ты и являешся

Не надо выдавать желаемое за действительное, не было такого и не могло быть в принципе. Весь спор начался после того,
как ты возник и начал рассказывать, что все вокруг играть не умеют, а играл бы там МСВ - то с помощью трехходовый
инкамов всех бы победил за 10 ходов . Вот в КДД4 у тебя такая возможность появилась. Трехходовые инкамы
используются пацами на всю катушку, только вот уже 21-й ход идет, а победы пока не видать, странно, почему ))?

А по поводу той темы - там как раз ты слился, после того, как я наконец привел все расчеты всех вариантов. Просто
перестал отвечать, опять сославшись на отсутствие времени, собственно, что и требовалось доказать

WBR, Glider.

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.