Глайдер. Вот ты написал зачем то этот пост. Зачем? Чтобы опять просто соврать? Это обычно в твоем стиле. очень экономно, не тратя свое время, что то написать несоответствуюшщее действительности, но внешне для непосвященного выглядещее чем то значимым. Там все мои положения были подтверждены цифровыми выкладками. Что касается самой оценки карты той партии, то свой вывод который у меня созрел по итогом длительного обсуждения о озвучил. более того поиграв в команднике могу его подтвердить, в плане невозможности адекватной его реализации не в идеальных условиях. При этом конкретное предложение за чатлан для той карты считаю наилучшими. Там четкий концентрированный удар с продолжением и переходом образовавшихся тыловых рас чатлан на раскачку дальнейшую. А по поводу текущей партии Ну так моментов собственно несколько 1. Косяк сервера с видимостью на старте партии который вскрыл пацакскую операцию на ход ранее в результате пришлось вкладывать дополнительные ресурсы на усиление сил участвующих на стартовом этапе в ущерб развитию. При этом получились моменты связанные с: - лучшей готовностью чатлан,как следствие большими потерями у пацаков - худшим развитием рас пацаков по сравнению с запланированным изначально 2. Кривые руки пацаков в рулежке по мелочам приводящие к серьезным результатам. Я понимаю, что чатлане также совершают ошибки, но например полет цапы не в составе флота у Фарстара когда она возвращалась назад не вылился ни во что даже на тактическом уровне. В то время как ошибки чатлан привели к кардинальному изменению ситуации на оперативном уровне 3. Рендом. куда без него. Можно сколь угодно говорить о том, что он есть какой есть, но в данной партии он пока на стороне чатлан Несмотря на три вышеизложенных фактора пока толкаемся лбами в районе зоны равновесия. Убери хоть один из факторов и позиции чатлан были бы существенно хуже. 2 пункт безусловно показывает слабость пацаков в плане организационном, могли и проверить и подкорректировать, но не сделали этого.
|