Repalo said: MSV said:
Отрулил и отправил приказ не почтой а через сайт часа за 2 до ходопроизводства.
Вот в этом и причина! Кто ж ТАК рулит в ответственной партии? Рулить за 2 часа до хода, и искренне ожидать, что всё пройдёт без сбоев, может только ОЧЕНЬ НАИВНЫЙ (читай, идиот) человек.
Теперь по факту того, что случилось. Да, батенька, Вы облажались с рулёжкой - слов нет. Но я считаю, что продолжать после этого партию будет вообще не интересно. Я очень хочу, чтобы Вы могли исправить свои ошибки, но КАК??? Ведь выяснилось, что уважемый ГМ не может (или сильно не хочет, ибо сложно) увидеть тексты приказов, отправленные НЕ по e-mail-у. Выяснилось, что в случае нашего согласия на перегенерацию, пацаки БУДУТ ЗАНОВО СЛАТЬ ГМ-У ТЕКСТЫ СВОИХ ПРИКАЗОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОШЛИ! Такая перегенерация (с повторной отсылкой приказво ГМ-у) ведёт к искушению сжульничать. Вот почему часть чатлан (и я в их числе) стала резко против перегенерации (другая часть чатлан была против перегенерации потому, что дебилам, рулящим за час до ходопроизводства никакие припарки не помогут :~) ). Итого, я обещаю изменить своё мнение в пользу перегенерации, и обещаю попытаться склонить чатлан на согласие сделать игру более интересной путём этой чёртовой перегенерации, если ГМ чётко подтвердит, что он САМ ВЫТАЩИТ тексты приказов из протоколов сервера, а не будет просить пацаков ВЫСЛАТЬ ЕМУ ТЕКСТЫ ПРИКАЗОВ ЗАНОВО.
Ну а что делать, если ГМ не сможет вытащить тексты пацакских приказов из журналов сервера? Предоставляю уважаемому MSV самому ответить на этот вопрос. :~)
Не переживайте, не получив подтверждения, приказы были продублированны по мылу. Все они вложенными файлами пересланы ГМу. А что касается наивных людей и проч., то не так давно кое-кто, не буду указвывать пальцем, каждые пять минут в течении часа до наступления хода, требовал от серва отчета. Я так понимаю чтобы тоже успеть отправить изменненный приказ. А учитывая регулярные ляпы чатлан с засветкой родовых планет, ситуации с отправкой приказов в последний момент ( а не за два часа) перед ходом были у вас гораздо чаще, но учитывая, что сервер чатланский, то соответственно как и в случае с рандомом, подкузьмил он нас, а не вас.
|