Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|
4/22/2014 3:21:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Ну так плюньте в лицо тем, кто такое вам сказал

Об этом сказал сам ГМ:
"Расы рулящие через директ - аналогично указывать время и параметры обращения, но вот содержимое присылать.
Хотя сохранение сделано, но там все через одно место и мне лень оттуда доставать."

Как выяснилось, есть еще приказы через сайт, которые тоже надо было присылать.
Сможет ли ГМ их проверить или не сможет - информации опять же не было.

WBR, Glider.

4/22/2014 3:22:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Не знаю, что до Вас дошло, но предлагался именно вариант с отправкой только зависших приказов и никаких более с подтверждением идентичности

Я свой приказ кк уже говорил утерянный восстанавливал через листинг.

И отправлял как сам приказ, так и его листинг
*** Edited 22.04.2014 11:23:24 UTC by MSV***

4/22/2014 3:25:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Речь идет всего о трех приказах, не думаю, что это уж очень большой геморр для ГМа.

4/22/2014 3:28:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Glider said:

FlyPigs said:

Об этом сказал сам ГМ:

"Расы рулящие через директ - аналогично указывать время и параметры обращения, но вот содержимое присылать.

Хотя сохранение сделано, но там все через одно место и мне лень оттуда доставать."

WBR, Glider.

Ты же знаешь Флая. Он человек дела и не любит говорить много и обещать, но не сказв это все равно сделает.

Ты хотя бы пример с данной партией вспомни, пока народ языком чесал он обеспечил наличие гравицапы на сервере и возможность старта партии

Так ежу было понятно, что посылать любую хрень никто не будет а он принимать по двум причинам

1. Флай этого бы не допусти

2. Мы бы просто себе этого не позволили

Собственно для устранения косяков возможных и хотели провести в режиме заморозки, чтоб централизовано подать приказы с фактическим подтверждением. У нас все у кого был косяк подготовили как приказ так и факты его подтвер\ждающие и отослали все это Чиссу. он как я понимаю то ли отослал то ли собирался все это централизованно передать Флаю

4/22/2014 3:29:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

FlyPigs said:

Так сам же уважаемый ГМ это и сказал.

Вот его слова из переписки с капитанами:

ГМ said:

Расы рулящие через директ - аналогично указывать время и параметры
обращения, но вот содержимое присылать.
Хотя сохранение сделано, но там все через одно место и мне лень оттуда
доставать.

Что, из этого следует, что никто никаких на ходу придуманных приказов прислать не мог? :~)

4/22/2014 3:30:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Glider said:

FlyPigs said:

Об этом сказал сам ГМ:

WBR, Glider.

Не, оно конечно. Если ГМ подсуживает пацакам и получат от них приказы, не проверяя - то оно конечно. Фигня что оные согласились только на емейл-приказы. Главное что - главное ГМ за этих, не за тех. Инфа 100%.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/22/2014 3:32:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Да, на момент обсуждения было неизвестно, что все приказы дошли до сервера и обработались (до или после хода). О чем кстати чатлане полностью в курсе, угу.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/22/2014 3:39:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

MSV said:
Ты же знаешь Флая. Он человек дела и не любит говорить много и обещать, но не сказв это все равно сделает.
Ты хотя бы пример с данной партией вспомни, пока народ языком чесал он обеспечил наличие гравицапы на сервере и возможность старта партии
Так ежу было понятно, что посылать любую хрень никто не будет а он принимать по двум причинам
1. Флай этого бы не допусти

Я знаю Флая, что говорит он не то, что делает, а делает не то, что говорит. Именно поэтому я специально задал
вопрос, может ли ГМ на 100% гарантировать идентичность приказов? Ответа на этот вопрос я не получил до сих пор.
Хотя если такая возможность есть, ГМ-у было достаточно всего лишь напечатать 2 байта "ДА". Почему это так трудно
сделать и устранить все возможные разночнетия? Потому что это Пигс.

2. Мы бы просто себе этого не позволили

Собственно для устранения косяков возможных и хотели провести в режиме заморозки, чтоб централизовано подать приказы с фактическим подтверждением. У нас все у кого был косяк подготовили как приказ так и факты его подтвер\ждающие и отослали все это Чиссу. он как я понимаю то ли отослал то ли собирался все это централизованно передать Флаю

Пацаки могут себе позволить что угодно, это не обсуждается . И что толку высылать все эти приказы ГМ-у, если от него
не было подтверждения, может ли он их все сверить или нет?

WBR, Glider.

4/22/2014 3:41:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Не, оно конечно. Если ГМ подсуживает пацакам и получат от них приказы, не проверяя - то оно конечно. Фигня что оные согласились только на емейл-приказы. Главное что - главное ГМ за этих, не за тех. Инфа 100%.

Оные согласились только на емеил приказы. Но как раз главный пацакский трабл с МСВ был выслан не по емеил. И именно
на его выполнении пацаки настаивали. Информации о том, сможет ГМ подтвердить его подлинность или нет - не было.

WBR, Glider.

4/22/2014 3:49:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Glider said:

Оные согласились только на емеил приказы. Но как раз главный пацакский трабл с МСВ был выслан не по емеил. И именно

на его выполнении пацаки настаивали. Информации о том, сможет ГМ подтвердить его подлинность или нет - не было.

WBR, Glider.

А в чем проблема была написать, что согласны но при гарантированности соответствия приказов. Имея данный ответ никто бы не маялся откатом текущим, а просто произвели бы перегенерацию и рулили бы сейчас следующий ход, а не фигней бы маялись

А мой трабл как я уже сказал полностью подтвержден, вернее даже восстановлен с листинга

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.