CrazyTigers said: Досылка приказов только пацаками - это не справедливо. Переруливать либо всем, либо никому.
Я так и не понял позицию ГМ - он может обещать, что будут отработаны только приказы, которые были реально отправлены до ходогенерации? Если нет, то действительно переруливать должны либо все, либо никто. Если да, то я несправедливостей не вижу. К сожалению, мы не можем принять решение ввиду недостатка информации.
Вообще, ситуация насколько мне известна выглядела так: была достигнута договоренность использовать только емейл-приказы, на чем настаивал кэп чатлан и о чем кэп пацаков известил кэпа чатлан и ГМ. Кэп пацаков прислал список приказов и приложенную трансляцию веб-приказа (зачем, почему непонятно), был задан вопрос кэпу чатлан о наложении приказов и последовал немедленный отказ. Мотивация непонятна. На самом деле был запрос высылать не сами приказы, а только расу и примерное время отправки (емейла или директа), именно с целью востановления их по данным на сервере. Впоследствии, когда выяснилось что все приказы дошли до сервера (т.е. и веб часть и емейл сработали), стало понятно что можно востановить все отосланное. Но до этого дела вопрос не дошел, все заткнулось на отказе чатлан обработать приказы полученные по емейл. Поскольку откат уже произошел, все это имеет чисто теоретическое значение. Хотя конечно вы вполне в силах установить состояние "как могло бы быть" собственными силами, не доруливая ничего нового. Если хотите.
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|