Ку. Галакиане. Давайте играть честно! Давайте я попробую отметить пару моментов - а Вы меня поправите. 1. ВСЕ уже поняли, что проверить, КАКИЕ ИМЕННО приказы были посланы прошлым ходом - НЕВОЗМОЖНО. Да-да. Каждый может утверждать что именно эти команды пошли и не прошли, но .... ДОКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ. 2. Исходя из п.1 - ЗАНОВО сгенерировать ход 24 исходя из всех ранее ПОСЛАННЫХ (и дошедших или и не дошедших и сейчас добавленных ГМ) приказов - не получится. То есть собрать "Правильный" ход 24 - НЕЛЬЗЯ! Не собирается он. 3. ЛЮБОЙ откат дает расам ПОСЛЕЗНАНИЕ. Скажите мне, ратующие за "не такой откат" - Вы не знали о послезнании любого отката? Соответственно у нас есть два честных варианта: 1. Играть с 24 хода - как есть. Да, иногда не проходят приказы. Особенно за 2 часа до хода. И как подозреваю ОТВЕТСТВЕННОГО хода. Да иногда на 15% Рандом поворачивается.... Да, иногда баги/особенности сервера не дают лечь в апгрейд. А иногда бывает и ошибка руления. Забыл человек производство переключить - и его вынесли. Это ИГРА. Рандомная. 2. Откатиться на ход 23 и играть имея Послезнание - как у чатлан, так и у пацаков. Все остальное- страшный грех для Галаксианина - попытка "подкрутить рандом". Ход получился хуже чем хотелось и моглось? Как бы его изменить, но при этом не дать сопернику послезнание? Но ведь и соперник ЗНАЯ - хочет отрулить более правильно. Посему - не грешите! Попытки поправить СВОИ ходы и не поправить ходы ЧУЖИЕ - это использование послезнания в одну сторону. И ВЕРЫ ему нет. Поскольку - повторюсь - ДОКАЗАТЬ что именно ЭТА команда отправлена и не прошла - НЕ ВОЗМОЖНО. Давайте не портить игру! Предлагаю голосовать за первый или второй вариант не пытаясь изобрести нечто третье, дающее возможность "правильно" сделать 24 ход, но при этом что бы он был правильным только у "не пославших/не прошедших" Спринтер.
|