Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|
4/23/2014 12:03:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Мегабайт

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ку!

Пацаки получили то же, что и чатлане. То же знание.

И условия отката абсолютно равные.

Откат более 23-го хода утомителен. При откате до 0 хода проще и карту перегенерировать.

Сдавайтесь, и начнем КDD5 при счете 4:0

Уэф.

4/23/2014 12:09:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

С чего сдаваться то. Откат абсолютно правомочен по четкому критерию получения неигрового преимущества в виду косяка на сервере

По поводу сдаваться. Так с фигов ли

Произведем расчет победителя по принятому для такого случая критерию в Г+ ежели Вы так на этом настаиваете

4/23/2014 12:10:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Мегабайт said:

Выполние ВСЕХ приказов 23-го хода (и непрошедших) из базы данных ГМ без прочего доруливания и последующая генерация хода - возможно.

А вот какое либо влияние или участие игроков любой стороны в этом процессе, например, передача ГМ какой либо информации по приказам, даже времени их отсылки - возражение.

Только абсолютно несвязанное с игроками востановление базы данных на любой момент 23-24 хода - вот позиция чатлан.

*** Edited 23.04.2014 7:59:35 UTC by Мегабайт***

Участие игроков в процессе восстановления ГМ-ом непрошедших приказов предполагается исключительно с целью помочь ГМ-у выполнить эту работу и минимизировать вероятность ошибки со стороны ГМ-а.
Например, по каким-либо причинам не найдет сразу все приказы, начнет сверять, обнаружит несовпадение, будет разбираться, поймет, что пропустил приказы по такому-то признаку, исправит свою ошибку, сверит еще раз - все совпадет, выполнит приказы по своей базе. Прямого влияния игроков на выполняемые ГМ-ом приказы (этот выполнять, а этот не выполнять) не предполагается.

4/23/2014 12:11:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Мегабайт said:
Сдавайтесь, и начнем КDD5 при счете 4:0

Уэф.

Мы в этой партии уже достаточно чатланам подарков сделали

4/23/2014 12:15:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Corvus said:Мы в этой партии уже достаточно чатланам подарков сделали

Это о перегенерации карты 0-ым ходом?

4/23/2014 12:16:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Мегабайт

Xrundiki said:

Участие игроков в процессе восстановления ГМ-ом непрошедших приказов предполагается исключительно с целью помочь ГМ-у выполнить эту работу и минимизировать вероятность ошибки со стороны ГМ-а.

Зло, которое несет возможная недобросовестность игроков в этом процессе "помощи", несоизмеримо с пользой.

Поэтому категорическое возражение такой "помощи".

Если ГМ где-то ошибется, то это будет ошибка незаинтересованная, вариант рандома.

Если будет выбран вариант выполнения приказов и перегенерации хода, то только без любой "помощи" игроков.

Если ГМ сам не справляется, то вариант квалифицируется как "технически невозможный".

Уэф.

4/23/2014 12:18:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
При такой позиции чатлан я однозначно настаиваю на откате к нулевому ходу ибо Чатлне получили не то что послезнание, а предзнание, что не лезет ни в какие ворота

Не позорьтесь. Если у вас все так плохо, что вы так себя ведете имея неслабое преимущество в партии - то лучше сразу сдаться,
Уэф прав.

Когда я вчера писал, что откат на 23-й ход максимально выгоден пацакам - я был убежден в этом совершенно искренне,
т.к. пацаки могут довольно много поменять и много ошибок исправить. Но я был не прав, уже хотя бы истерика пацаков меня
убедила в обратном ))). Сейчас я считаю, что текущий откат примерно равнозначен для обоих команд, т.к. послезнанием могут
воспользоваться все.

Откат на конец хода - это неприятное, но нормальное явление в галакси. Прецедентов полно. В нашем случае этот откат
произведен наиболее мягко, по той простой причине, что на 24-м ходу не было никаких решающих битв, никто не выиграл
на 5% и т.п. Поэтому настолько категорическая позиция пацаков мне просто непонятна.

С другой стороны, "перегенерация хода с дообработкой приказов" - такого за мои 15 лет игры в галакси я не помню ни разу.
Это уже совсем не норма, а экзотика, которую никто никогда не делал. И я не вижу причин так сильно истерить одной
команде из-за того, что часть игроков другой команды против такой экзотики, которую до этого ни разу не применяли.

Хотя может я тут не прав и прецеденты с дообработкой приказов и перегенерацией уже были?
ГМ-у тут наверное знать лучше.

WBR, Glider.

4/23/2014 12:21:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
С чего сдаваться то. Откат абсолютно правомочен по четкому критерию получения неигрового преимущества в виду косяка на сервере
По поводу сдаваться. Так с фигов ли
Произведем расчет победителя по принятому для такого случая критерию в Г+ ежели Вы так на этом настаиваете

А с чего это вдруг надо производить расчет победителя по какому-то там критерию ? Сервер разве останавливается?
Или игру кто-то останавливает? Игра продолжается, пацаки либо бросают ку, либо бросают рулить и победитель
определится автоматически максимум через 10 ходов

WBR, Glider.

4/23/2014 12:21:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Весна... В дурдоме день открытых дверей .

И главврач куда потерялся...

ФлайПигс скажите в коце концов свое веское слово!

Пока мы тут со своими догадками и предположениями не поубивали друг друга

4/23/2014 12:29:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

asiris said:
ФлайПигс скажите в коце концов свое веское слово!

Это же Пигз. Будет до последнего темнить, а когда уже поздно, скажет, что на самом деле был преисполнен готовности все сделать, как надо.

More: |< <<  23  24  25  26  27  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.