MSV said: При такой позиции чатлан я однозначно настаиваю на откате к нулевому ходу ибо Чатлне получили не то что послезнание, а предзнание, что не лезет ни в какие ворота
Не позорьтесь. Если у вас все так плохо, что вы так себя ведете имея неслабое преимущество в партии - то лучше сразу сдаться, Уэф прав. Когда я вчера писал, что откат на 23-й ход максимально выгоден пацакам - я был убежден в этом совершенно искренне, т.к. пацаки могут довольно много поменять и много ошибок исправить. Но я был не прав, уже хотя бы истерика пацаков меня убедила в обратном ))). Сейчас я считаю, что текущий откат примерно равнозначен для обоих команд, т.к. послезнанием могут воспользоваться все. Откат на конец хода - это неприятное, но нормальное явление в галакси. Прецедентов полно. В нашем случае этот откат произведен наиболее мягко, по той простой причине, что на 24-м ходу не было никаких решающих битв, никто не выиграл на 5% и т.п. Поэтому настолько категорическая позиция пацаков мне просто непонятна. С другой стороны, "перегенерация хода с дообработкой приказов" - такого за мои 15 лет игры в галакси я не помню ни разу. Это уже совсем не норма, а экзотика, которую никто никогда не делал. И я не вижу причин так сильно истерить одной команде из-за того, что часть игроков другой команды против такой экзотики, которую до этого ни разу не применяли. Хотя может я тут не прав и прецеденты с дообработкой приказов и перегенерацией уже были? ГМ-у тут наверное знать лучше. WBR, Glider.
|