Xrundiki said: Но вот когда есть возможность полученные преимущества устранить/минимизировать, а вы выступаете против реализации такой возможности, тогда уже вина за сохранение полученных преимуществ ложится на вас.
Да мы-то не против того, чтобы устранить-минимизировать. Мы против того, чтобы пацаки диктовали уважаемому ГМ-у какие команды нада выполнить. Если бы ГМ наконец-то высказался на предмет того, может ли он провернуть откат с последующим накатом всех-всех-всех приказов обеих команд, то и было бы о чём говорить. Но пока он молчит. У меня растёт подозрение, что, во-первых, сделать такой откат-накат архисложно (ведь только я один отправил пару десятков приказов и приказиков за 23-й ход, причём часть из них не прошла). Во вторых, даже если ГМ и сподвигнется на подвиг накатывания приказов (типа пара бессонных ночей для него пустяк :~) ), то у меня есть БОЛЬШОЕ опасение, что он накатит ЧТО-ТО НЕПРАВИЛЬНО. Например, какие-то приказики будут выполнены НЕ В ТОМ ПОРЯДКЕ, ЧТО НАДА, а какие-то будут выполнены ДВАЖДЫ. Нам это нада? Ему это нада? Впрочем, если уважаемый ГМ развеет мои страхи, то я готов довериться его твёрдой руке - пусть откатит-накатит так, чтобы пацаки не плакали. Уважаемый ГМ, ау!!! :~)
|