Xrundiki said:
LLleJIecT said: Претензии были у пацаков. Это же у Вас случился форс-мажор за 11 минут до хода - Вам срочно захотелось отрулить и пацаки, забыв, что до этого 4 дня всё было нормально начали, используя личные отношения, требовать отката.
Шелест, ты лжешь почти в каждой фразе.
В какой именно фразе? У меня за час до хода приказ прошёл, сервер работал. За 4 предыдущих дня были проблемы у сервера? Кто об этом знает? В каких ещё партиях были произведены откаты?
Xrundiki said: Где сказано, что рулить надо за сутки (12 часов, 6 часов, 2 часа?) до ходопроизводства, а потом прием приказов прекращается?
А где сказано, что откат производится по просьбе нескольких игроков? Скорее, сказано наоборот.
Xrundiki said: Мы никакого преимущества от сбоя сервера / отката не получили и получать не собирались. Еще раз, мы предлагали и предлагаем только выполнить отправленные до ходопроизводства приказы нужным ходом, ничего более. Не использовать никакое послезнание, не править приказы, не придумывать новые. Только то, что было, с подтверждением ГМ-а.
Вот Вы говорите слова правильные, но почему-то получается всё не так. Пацаки решили что-то изменить, исправить. Исправили. А теперь пацакам не нравится и исправленное и, то что другие с Ваши новыми требованиями не согласны... И "виноватых" с "неигровым преимуществом" тоже нашли... Вы с моей стороны ситуацию представляете? Что-то типа от пацаков: "А у меня приказ не прошёл " и через пять дней, когда уже отрулен следующий ход (прям перед самым ходом), мне рассказывают, что я получил "внеигровое преимущество". Пацаки хотели это исправить, но я не согласился на проведение каких-то приказов, которые ГМ проверить не может, и из-за меня получилась полная лажа. А сейчас, оказывается, что я лгу, что было всё не так, и что разговаривать и что-то объяснять мне уже не будут. Это Вы считаете нормальным отношением к противнику по игре?
Xrundiki said: Наша позиция - чтобы никто не получил внеигрового преимущества. Позиция чатлан - зафиксировать полученное преимущество (считая его игровым по озвученным Глайдером причинам) и играть дальше.
Не слишко смело брать на себя право развешивать ярлыки? Остальные Ваши наезды я поскипал, надеюсь сами перечитаете и поймёте, что Вы не совсем правы в оценках.
|