Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|
4/23/2014 3:49:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

MSV said:

Я на примере данной дискуссии уже понял, что у чатлан плохо с пониманием

Я уверен, что с пониманием у них отлично. Примерно также отлично, как с валянием дурака

Моя теория такова: стиль общения с марами (кукушка хвалит петуха...) завышает оценку ЧСВ всех сторон общения, причем по нарастающей.

Тут и желание не просто победить, а победить нисмотряна инопланетян, злобного ГМа, соседей и тд.

Поскольку любые победы в Г+ вещь редкая, а печка требует дров, искалеченное сознание начинает выдавать на гора различного рода "моральные" победы.

Процесс это конечно не быстрый, и ограничен обычно двумя игроками (за исключением пресловутых толп, где он усилен).

В команде это вроде эпидемии.

Мозг у таких игроков конечно не отмирает, но служит уже исключительно служанкой у раздутого эго, выполняя все его команды.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

4/23/2014 3:50:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

LLleJIecT said:
В какой именно фразе? У меня за час до хода приказ прошёл, сервер работал.
За 4 предыдущих дня были проблемы у сервера? Кто об этом знает? В каких ещё партиях были произведены откаты?

Кстати, я вот ради интереса полез смотреть, что же там было перед ходом.
Так оказывается, в интервале 1.5-1 час до хода у нас обработались приказы и пришли препарсеры у нескольких рас.
Как-то это не совпадает с изначальным тезисом пацаков, о том, что сервер "умер" за 2 часа до хода.

WBR, Glider.

4/23/2014 3:51:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

MSV said:

Я на примере данной дискуссии уже понял, что у чатлан плохо с пониманием

Нет, это просто у Вас напрочь отсутствует способность передавать иронию без помощи жестов и интонации.

Но не спешите огорчаться! Пока на форуме есть я, у Вас не будет проблем с тем, чтобы повеселить народ. :~)

4/23/2014 3:54:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Пигс, вот опять. Кучу бреда написать - у тебя время есть. А ответить четко на поставленный вопрос об откате ты по прежнему не можешь .

Предлагаю пацакам во всех своих бедах винить ГМ-а, т.к. соглашаться неизвестно на что при отсутствии внятного ответа ГМ-а и при непонимании нами из-за этого механизма "дообработки приказов" мы не будем.

WBR, Glider.

4/23/2014 3:56:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Глайдер

Я понимаю, что ты не читатель.

Я же писал, что после отправки своего приказа подруливал за Геракла и он несмотря на тормоза прошел и выполнился.

Что то проходило, что то нет

Мой приказ отправленный позднее и содержащий команду Z Z и более ничего тоже прошел

После чего я экстренно начал писать приказ заново но тот уже опять до сервера достучаться не смог.

Видимо были какие то окна в приемке приказов

4/23/2014 3:57:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:

Так оказывается, в интервале 1.5-1 час до хода у нас обработались приказы и пришли препарсеры у нескольких рас.

Как-то это не совпадает с изначальным тезисом пацаков, о том, что сервер "умер" за 2 часа до хода.

Я уже об этом думал. За час до хода приказы через e-mail обрабатывались хорошо.

Но мы с Вами не можем ничего сказать про приказ, отправленный через web-интефейс. Чисто теоретически web-интерфейсовские приказы могли перестать исполняться в то время как e-mail-интерфейс работал исравно. Может, именно на это и намекал уважаемый ГМ, когда говорил про какое-то своё необдуманное вмешательство в работу сервера...

4/23/2014 4:04:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Мегабайт

Ку!

В расписании ходов на сервере стоит "On hold to: 04/25/2014 00:00"

Я так понимаю, что в пятницу 25-го в 12:00 будет 24-й ход по расписанию, с учетом всего сейчас отруленного?

Не смогу рулить примерно сутки перед ходом, поэтому и интересуюсь. Всё, никаких переоткатов уже не планируется?

Уэф.

4/23/2014 4:15:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Мегабайт said:
Ку!

Не смогу рулить примерно сутки перед ходом, поэтому и интересуюсь. Всё, никаких переоткатов уже не планируется?

Уэф.

Ну, это как повезет. Мой вам совет - рулите заранее

4/23/2014 4:30:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Мегабайт

Corvus said:

Ну, это как повезет. Мой вам совет - рулите заранее

4/23/2014 4:47:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Glider said:

Пигс, вот опять. Кучу бреда написать - у тебя время есть. А ответить четко на поставленный вопрос об откате ты по прежнему не можешь .

Предлагаю пацакам во всех своих бедах винить ГМ-а, т.к. соглашаться неизвестно на что при отсутствии внятного ответа ГМ-а и при непонимании нами из-за этого механизма "дообработки приказов" мы не будем.

WBR, Glider.

Ты серьезно предлагаешь ГМу читать кучу мусора в этом треде? А так, я полагаю ГМ ответил на все вопросы, что были лично к нему?

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

More: |< <<  26  27  28  29  30  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.