Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  30  31  32  33  34  >>  >|
4/28/2014 12:26:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Слон то осмелел, что вкачав тех и получив на себя инкам поимел возможность откатить и смело трубить на все стороны какой он большой и толстый. Как же. Подгузник поменял и осмелел

Даже подпрыгивает от возбуждения и того что избегнул опасности прихлопывания мухобойкой

В общем очередной спасительный откат для Чатлан. Проошу зафиксировать в протокол.

Впрочем пусть подпрыгивает и трубит, недолго ему трубить осталось
*** Edited 28.04.2014 8:35:52 UTC by MSV***

4/28/2014 12:41:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
Слон то осмелел, что вкачав тех и получив на себя инкам поимел возможность откатить и смело трубить на все стороны какой он большой и толстый. Как же. Подгузник поменял и осмелел
Даже подпрыгивает от возбуждения и того что избегнул опасности прихлопывания мухобойкой
В общем очередной спасительный откат для Чатлан. Проошу зафиксировать в протокол.
Впрочем пусть подпрыгивает и трубит, недолго ему трубить осталось

Блин, аж читать противно. А ничего, что Чатлане были против каких-либо откатов вообще?
Т.е. вы, пацаки, сначала откат инициировали из-за собственного разгильдяйства, а теперь еще и нас в этом обвиняете.
Красавцы просто!

WBR, Glider.

4/28/2014 1:22:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Мегабайт

Ку!

Пацаки, вы что, откаты устраиваете специально для спасения Чатлан?

Только в базу последнего отката попали данные 24-го хода. Наиболее это заметно по объединению в один флот кораблей на разных планетах, которые были объединены во флот на 24-м ходу теми, кто успел там порулить.

У меня, например, сервер присылает в отчете расстояние полета, не соответствующее расстоянию между стартовой и конечной планетами, при этом группы вне флота.

Существенно ли это для долёта, и можно ли это исправить без нового отката - пусть ГМ решает. Я бы предпочел играть без лишких задержек.

Уэф.

4/28/2014 1:26:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Glider said:

Блин, аж читать противно. А ничего, что Чатлане были против каких-либо откатов вообще?

Т.е. вы, пацаки, сначала откат инициировали из-за собственного разгильдяйства, а теперь еще и нас в этом обвиняете.

Красавцы просто!

WBR, Glider.

Уважаемый Glider, а Вы не будете против, если я предложу преподать этим моськам урок? :~)

Я предложу пацакам отрулить на моём направлении так, как они отрулили до отката, и пообещаю со своей стороны отрулить ТОЧНО ТАК ЖЕ, как у меня и было отрулено до отката.

Естестенно, всё под честное слово.

Но меня легко проверить - я сильно качал технологии, в том числе и на том биге, куда был положен инкам. Так что пацаки на прошлом ходу перкрасно видели весь мой встречающий флот. Они видели куда вляпались, и теперь, получив после отката возможность отменить свой дурацкий вылет (гравифлотом с инкамом!), осмелели и рассказывают как они бы разделали Repalo под орех. Вот пусть теперь попробуют разделать.

Как Вы считаете, стОит им это предложить? :~)

Лично я готов держать пари, что они откажутся.

4/28/2014 1:29:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Мы не инициировали откат. Мы предлагали не откатывать, оставить все как есть с тем набором приказов, что был и только лишь обработать необработанные сервером приказы

Без возможности чего то там перерулить

Ну а чатлане конечно были только за у нас у 3 рас приказы не прошли и у двух из них прошли другим ходом с полной задницей в результате

И все это не по нашей вине. Конечно чатлане только за данный варинт. Чего уж нет то

Можно и слоном рискнуть имея в качестве бонуса полный срыв планов пацаков + как дополнение еще и бонусы со срывм производства

Все нормально, чего уж. Тут и слон может потрубить, типа помираю, но не сдаюсь

4/28/2014 2:10:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Мегабайт

MSV said:

Мы не инициировали откат. Мы предлагали не откатывать, оставить все как есть с тем набором приказов, что был и только лишь обработать необработанные сервером приказы

А я тут на форуме предлагал отключить видимость переключения производства в KDD4, которое на DG легко включается специально предназначенной опцией, и которая по опубликованным правилам должна быть отключена для спецпартий. Возразили "запрещено менять опции во время партии".

А ещё я предлагаю отключить выполнение команды Z за определенненное время до конца хода, скажем, за несколько часов. Или даже за сутки до хода. Чтобы не было гонки кто позже пошлет приказ. Это станет бессысленным при отсутствии дополнительной информации от сервера.

Предлагаю также запретить принимать серверу приказы без номера хода их исполнения.

И ещё предлагаю принять все возможные меры к уменьшению влияния качаства связи как неигрового преимущества. В идеале вся необходимая информация должна бы поступать только с отчетом хода, а препарсеры новой информации о ПРОТИВНИКЕ содержать не должны бы.

Это я к тому, что предложить можно много чего, но стандартная обработка сбоев сервера сейчас предусматривает только откат и паузу.

Поэтому все предложения, не соответствующие стандартной процедуре, пока они туда не включены, вычеркиваем из протокола. Откат-то кто предложил?

Уэф.

4/28/2014 2:12:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

MSV said:
Без возможности чего то там перерулить

Не надо юлить, сам ГВНГ тут высказался, что подобной операции "оставить как есть и дообработать необработанное" - не было за всю
историю галакси. Вы можете предлагать какое угодно извращение с сервером и обвинять потом другую команду в том, что это
извращенье не было принято, только выглядит это все крайне глупо.

К тому же, сейчас выяснилось, что откат на конец 23 хода был совершен некорректно. Я думаю, причина как раз в том, что откат
этот опять же сделан был не по привычным в галакси правилам - сразу после хода, а тогда, когда одна команда уже все отрулила.
Поэтому даже если бы ваш вариант был бы принят - это привело бы к куще еще бОльших глюков и откату уже на 22-й ход.

WBR, Glider.

4/28/2014 2:15:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Repalo said:
Как Вы считаете, стОит им это предложить? :~)
Лично я готов держать пари, что они откажутся.

Я не против, предлагай . Но я на 100% уверен, что они откажутся.
Это они тут на словах такие смелые и честные. На самом деле заврались полностью
и прекрасно понимают в какую задницу они попали и как выглядят со стороны

WBR, Glider.

4/28/2014 3:44:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

MSV said:

Ну а чатлане конечно были только за у нас у 3 рас приказы не прошли и у двух из них прошли другим ходом с полной задницей в результате

И все это не по нашей вине. Конечно чатлане только за данный варинт. Чего уж нет то

Можно и слоном рискнуть имея в качестве бонуса полный срыв планов пацаков + как дополнение еще и бонусы со срывм производства

Все нормально, чего уж. Тут и слон может потрубить, типа помираю, но не сдаюсь

Нифига не понял.

Такое впечатление, что я слушаю плачущего навзрыд ребёнка, который абсолютно несвязно пытается рассказать кто его обидел.

У меня у одного такое впечатление?

Щас попытаюсь объясниться более адекватно.

Послушай, малыш. :~)

Мы сейчас сделаем "ну-ну-ну" плохому дяде ГМ-у, который испортил твою игрушку, и пойдём в магазин, чтобы купить тебе новую.

Вот и дядя Glider согласен дать денежек на новую игрушку.

Будет у тебя такой же инкам, как и был, и дядя Repalo будет также безмятежно качать технологии, и будет такой же процент на уничтожение твоей гравицаппы - всё, как ты хочешь.

Ну что, согласен? Не будешь больше плакать?:~)

4/28/2014 5:17:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Итак, уважаемые пацаки, чтобы как-то скрасить вам горечь отката, который вы сами инициировали для устранения последствий вашей расхлябанности в рулёжке, но в котором вы по-волшебству оказались незаслуженно пострадавшей стороной (и даже уже обвиняете в откате честно и вовремя отруливших чатлан), я делаю вам следующее предложение.

Если уважаемые рулевые рас Hawks и Gerakl с согласия своей команды дадут честное слово отрулить так же, как они отрулили до отката, то я, рулевой расы Repalo, даю честное слово, что тоже отрулю так, как отрулил до отката.

Согласны?

Не переживайте, чатлане не будут против этой инициативы, ибо всем охота поржать с пацаков, которые сначала рыдали, что их "первосходный" инкам пошёл на смарку, а теперь, когда им предлагают на старых условиях повторить этот "превосходный" инкам, поджав хвосты, отказываются от такого предложения.

*** Edited 28.04.2014 14:43:38 UTC by Repalo***

More: |< <<  30  31  32  33  34  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.