Repalo said: MSV said:
Тут такое дело. Кроме этих рас еще дофига других. Наши расы полетели на тебя, а на низ толпа чатлан. Это развод такой что ли для малолеток?
Вот оно, классическое трусливое поджимание хвоста в исполнении галаксианина! Те, кто не участвует в партии, могут поверить на слово, что ОСТАЛЬНЫЕ чатланские расы в южном районе галактики, просто не имеют другого выбора, кроме как ОТРУЛИТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И ДО ОТКАТА (если интересно, подробно опишу ситуацию после 24-го хода). Так что я выиграл пари насчёт того, что пацаки откажутся от предложения повторить (правда, уважаемый Glider со мной и не спорил :~) ). В результате пацаки таки воспользовались откатом, чтобы исправить свою ошибку с отправкой гравифлота Gerakl-а. Они направили его в другую сторону. Молодцы, не растерялись! Сами напартачили, сами поплакали, чтобы сделать откат, и сами извлекли выгоду из этого отката. Настоящие галаксиане! Уважаю (без иронии)!
Уважаемый Репало, ну я же Вам русским языком на стенке ответил по этому поводу: ...Я думал - толстокожие чатлане! Что без поллитры вряд ли их поймешь. Ведь так уж повелося в этом клане, Ну, прям как кактусы – ничем их не проймешь! Но как мы раздраконили Репало! Как оказался Кот остер на язычок. Эх, жаль, что вовремя не прочитали Репа предложенье, Оперативнее быть надо, морячо-о-к! ... Или не на русском? Перевожу. На форум обычно заходят от нечего делать. Перед ходом же регулярно пастись на нем нет времени. А что касается остальных рас, то как справедливо отметил МСВ, достаточно взглянуть на изменение рулежки, например, Гарки. Так, что не надо аппелировать к общественности, заодно пытаясь ввести ее в заблуждение.
|