Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  33  34  35  36  37  >>  >|
4/29/2014 6:08:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

asiris said:
А почему откат на 22 ход? Там не было траблов и багов?

Багов вроде не было. А траблы - на войне нормальное дело.

4/29/2014 6:09:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

MSV said:

Тут такое дело. Кроме этих рас еще дофига других. Наши расы полетели на тебя, а на низ толпа чатлан. Это развод такой что ли для малолеток?

Вот оно, классическое трусливое поджимание хвоста в исполнении галаксианина!

Те, кто не участвует в партии, могут поверить на слово, что ОСТАЛЬНЫЕ чатланские расы в южном районе галактики, просто не имеют другого выбора, кроме как ОТРУЛИТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И ДО ОТКАТА (если интересно, подробно опишу ситуацию после 24-го хода).

Так что я выиграл пари насчёт того, что пацаки откажутся от предложения повторить (правда, уважаемый Glider со мной и не спорил :~) ).

В результате пацаки таки воспользовались откатом, чтобы исправить свою ошибку с отправкой гравифлота Gerakl-а. Они направили его в другую сторону. Молодцы, не растерялись! Сами напартачили, сами поплакали, чтобы сделать откат, и сами извлекли выгоду из этого отката. Настоящие галаксиане! Уважаю (без иронии)!

4/29/2014 6:31:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

asiris said:
Забыл или не смог, потому, что сервер был недоступен, так принципиально?
Итог то в обоих случаях один - не смог. А ход сгенерировался.
Правда ведь, неприятно оказаться в нашей шкуре, и на том же ходе?
Особенно после всего, что было сказано.
Тут только к благородству и остается аппелировать.

Неприятно исключительно по причине, что вы всю эту кашу заварили
из-за собственного разгильдяйства, а мы в итоге оказались
не только виноватыми, но и заполучили неигровую нештатную ситуацию.
Но я вижу, пацакам эти проблемы в сервере внезапно стали
очень по душе, в отличие от прошлого хода?

А по поводу "вашей шкуры". Что-то я не припомню, чтобы хоть один
пацак перед прошлым откатом высказался в духе "фиг с ним, играем дальше".
Все вопили как один. А у нас уже несколько игроков считают, что
надо продолжать играть несмотря на выпавший пацакам бонус.
Правда ведь, есть разница в подходе?

По правилам сервера.

А чем тогда предложение МСВ хуже, об откате на 0, когда в партии еще не было ни одного бага и трабла?

Потому что это не по правилам сервера.

WBR, Glider.

4/29/2014 6:34:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Repalo said:

MSV said:

Тут такое дело. Кроме этих рас еще дофига других. Наши расы полетели на тебя, а на низ толпа чатлан. Это развод такой что ли для малолеток?

Вот оно, классическое трусливое поджимание хвоста в исполнении галаксианина!

Те, кто не участвует в партии, могут поверить на слово, что ОСТАЛЬНЫЕ чатланские расы в южном районе галактики, просто не имеют другого выбора, кроме как ОТРУЛИТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И ДО ОТКАТА (если интересно, подробно опишу ситуацию после 24-го хода).

Так что я выиграл пари насчёт того, что пацаки откажутся от предложения повторить (правда, уважаемый Glider со мной и не спорил :~) ).

В результате пацаки таки воспользовались откатом, чтобы исправить свою ошибку с отправкой гравифлота Gerakl-а. Они направили его в другую сторону. Молодцы, не растерялись! Сами напартачили, сами поплакали, чтобы сделать откат, и сами извлекли выгоду из этого отката. Настоящие галаксиане! Уважаю (без иронии)!

Уважаемый Репало, ну я же Вам русским языком на стенке ответил по этому поводу:

...Я думал - толстокожие чатлане!

Что без поллитры вряд ли их поймешь.

Ведь так уж повелося в этом клане,

Ну, прям как кактусы – ничем их не проймешь!

Но как мы раздраконили Репало!

Как оказался Кот остер на язычок.

Эх, жаль, что вовремя не прочитали Репа предложенье,

Оперативнее быть надо, морячо-о-к! ...

Или не на русском? Перевожу. На форум обычно заходят от нечего делать.

Перед ходом же регулярно пастись на нем нет времени.

А что касается остальных рас, то как справедливо отметил МСВ, достаточно взглянуть на изменение рулежки, например, Гарки.

Так, что не надо аппелировать к общественности, заодно пытаясь ввести ее в заблуждение.

4/29/2014 6:37:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

asiris said:

А что касается остальных рас, то как справедливо отметил МСВ, достаточно взглянуть на изменение рулежки, например, Гарки.

Ой, а я думал, что уважаемый Garki отрулил так же, как и до отката.

А что именно он отрулил не так?

4/29/2014 7:04:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Repalo said:

asiris said:

Ой, а я думал, что уважаемый Garki отрулил так же, как и до отката.

А что именно он отрулил не так?

А шилдины он отцепил от цапового флота на дальней ДВ, я так понимаю, совсем не для того, чтобы безинкамно прыгнуть на ветку к Гераклу.

4/29/2014 7:44:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

asiris said:

А шилдины он отцепил от цапового флота на дальней ДВ, я так понимаю, совсем не для того, чтобы безинкамно прыгнуть на ветку к Гераклу.

А-а-а. Я понял!

Вы считаете, что если бы эти медленные шилдинки и сейчас (как до отката) оказались на той же планете, где собрался быстрый гравифлот уважаемого Garki, то это помешало бы быстрому гравифлоту Garki на следующем ходу прыгнуть в соседнюю спираль?

Я думаю, что Вы провели аналогию с трагедией быстрого гравифлота уважаемого пацака Smokers-а на 17-18 ходах, когда (см. мои отчёты за те хода) медленный удержатель Smokers-а, попавший в состав быстрого гравифлота, не дал этому гравифлоту за один прыжок достичь пятисотника уважаемого Уэфа.

И Вы решили, что гравифлот Garki постигла бы такая же участь из-за этих медленных шилдинок, и через ход он не допрыгнул бы до соседней спирали.

Браво!

Я вынужден признать, что у Вас есть способность логически мыслить. Я бы даже сказал, что на фоне остальных пацаков Вы выглядите просто выдающимся стратегом!

Со своей стороны, я должен признать, что был неправ. Чатлане в лице Garki, действительно, схитрили. Ведь теперь, когда Garki намеренно отменил посылку этих шилдинок на планету сбора гравифлота, они уже не смогут на следующем ходу уменьшить его скорость, и привести к такой трагедии, какая постигла гравифлот Smokers-а.

Приношу Вам, и всем пацакам свои глубочайшие извинения.

Уважаемый Garki, а вот от Вас я такой подставы не ожидал! Представляете как я теперь выгляжу в глазах пацаков? :~)

*** Edited 29.04.2014 16:03:37 UTC by Repalo***

4/29/2014 11:01:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Glider said:

asiris said:
Забыл или не смог, потому, что сервер был недоступен, так принципиально?
Итог то в обоих случаях один - не смог. А ход сгенерировался.
Правда ведь, неприятно оказаться в нашей шкуре, и на том же ходе?
Особенно после всего, что было сказано.
Тут только к благородству и остается аппелировать.

Неприятно исключительно по причине, что вы всю эту кашу заварили
из-за собственного разгильдяйства, а мы в итоге оказались
не только виноватыми, но и заполучили неигровую нештатную ситуацию.
Но я вижу, пацакам эти проблемы в сервере внезапно стали
очень по душе, в отличие от прошлого хода?

А по поводу "вашей шкуры". Что-то я не припомню, чтобы хоть один
пацак перед прошлым откатом высказался в духе "фиг с ним, играем дальше".
Все вопили как один. А у нас уже несколько игроков считают, что
надо продолжать играть несмотря на выпавший пацакам бонус.
Правда ведь, есть разница в подходе?

По правилам сервера.

А чем тогда предложение МСВ хуже, об откате на 0, когда в партии еще не было ни одного бага и трабла?

Потому что это не по правилам сервера.

WBR, Glider.

Нифига себе бонус пацакам выпал. Воспользовавшись послезнанием чатлане перерулили на направлении уэфа с выигрышем темпа и несмотря на косяк сервера ситуация для них на данном направлении лучше чем до отката

Собственно на уэфе лучше, на репало лучше и теперь собственно несколько игроков чатлан считают что наверное не стоит еще улучшать ситуацию

И такой момент. ткните плиз в правила сервера, хоть почитаю, а то так необученным и помру

4/29/2014 11:31:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
Нифига себе бонус пацакам выпал. Воспользовавшись послезнанием чатлане перерулили на направлении уэфа с выигрышем темпа и несмотря на косяк сервера ситуация для них на данном направлении лучше чем до отката

Никакого выигрыша темпа на данный момент на Уэфе нет. Наоборот, пацаки воспользовались послезнанием, о том, куда пойдет флот Кобры, получив
возможность лучше подготовить оборону.

Собственно на уэфе лучше, на репало лучше и теперь собственно несколько игроков чатлан считают что наверное не стоит еще улучшать ситуацию

МСВ, тебе не стыдно? Тебе Репало предлагал оставить ситуацию в районе Репало-Геракл как было до отката, ничего не переруливая. Вы сами
от этого отказались, и теперь плачете, что стало хуже? Что за бред. Наоборот, тут именно вы воспользовались откатом, благодаря которому
спасли гравицапу Геракла.

И такой момент. ткните плиз в правила сервера, хоть почитаю, а то так необученным и помру

А нельзя их почитать, это неписаные правила

WBR, Glider.

4/30/2014 12:02:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Глайдер. Тебе самому не смешно?
- С каких это пор пацаки боятся потерять гравицапу?
- предложение Репало как я уже писал это лишь кастрированное наше же предложение максимально к выгоде чатлан, а иименно предложив не менять рулежку одной своей расы, нам не менять рулежку двух. При этом остальные соседи могут менять рулежку как заблагорассудится

В чем проблема была наше предложение принять. оставить все те же приказы и обработать не прошедшие?

Собственно лишь один вывод. Получение выгоды иного не видно. Или у тебя какие иные толкования ситуации есть?

Как это нет выигрыша. Так вы еще только на подскоке были бы, а так уже хом вскрыли и это нет выигрыша. Ты Глайдер ври но не завирайся

А с неписанными правилами ты еще веселее пошутил

More: |< <<  33  34  35  36  37  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.