Xrundiki said: Отдельно скажу о позиции Уэфа. Вот она вызывает уважение, он ее не поменял из-за личной выгоды или невыгоды сбоя. Пусть его мнение и не совпадает с моим, но он хотя бы последователен. Как хотел продолжить играть в прошлый раз, когда команда Чатлан получила выгоду от сбоя, так призывает к продолжению и в этот раз, когда сбой оказался для Чатлан невыгодным.
Ну, справедливости ради нада сказать, что у нас, чатлан, не только уважаемый Уэф хочет продолжать как есть, но и ещё многие члены команды (если вообще не большинство) . Продолжать игру как есть нада бы уже потому, что лично у меня есть сомнения, что получится сделать так, как Вы хотите, а имено "перегенерация хода с предварительным устранением в базе игры ошибок 23-го хода, но без возможности переруливания". Я сильно боюсь (и уже писал об этом во внутричатланской рассылке), что все потуги "перегенерации и устранения" сведутся к тому, что станет только хуже, и уважаемый ГМ откатит партию вообще на 22-ой ход. Поскольку психика пацаков и так уже расшатана заслуженными и незаслуженными поражениями, то откат на 22-ой ход (как заметил наш уважаемый капитан во внутричатланской рассылке) наверняка приведёт к тому, что пацаки просто побросают рули. Нам это надо? Нам это не надо! Поэтому, ради продолжения сафари на пацаков, я считаю, что откат не нужен. Но с другой стороны я понимаю и нашего капитана Glider-а. Он хочет чтобы команда чатлан победила, и поскольку МНОГИЕ группы кораблей чатлан позависали в гиперпространстве, это срывает его продуманный план дальнейших действий. Так что если Glider получит от ГМ-а благую весть о том, что найден способ исправить ошибку с зависанием групп, то, думаю, все согласятся, что этот способ нада попробовать.
|