Glider said: Мне не лень . Если бы не ошибка со строительством Гринскина, у нас было бы 20%. А начни строить обычную оборону ни под что конкретно не заточенную - уже было бы 50 на 50. Это само собой с добавлением пацаков 200 дронов от Йосемита. Без этих дронов был бы уже совсем разгром.
Вы меня заинтересовали, я поборол свою лень, и кое-что посчитал. За отправную точку я взял расу в центре, которую мы готовили к обороне вместо уважаемого Greenskin-а. Так вот, я добавил в имитатор все корабли этой расы, которые у неё были на момент обнаружения активатора уважаемого Yosemite в гиперпространстве, а потом, чтобы не перенапрягать свой нежный мозг, добавил в имитатор всю постройку Greenskin-а, которую он вёл с момента обнаружения упомянутого активатора (естественно, на технологиях той расы, которую я взял за отправную точку). Так вот, без дронов Yosemite у той расы выходил 81% на победу над пацаками,а с добавлением 200 дронов врага, процент чатланской победы падал до 60. Так что, уважаемый Glider, снимаю перед Вами шляпу. Пацакам, действительно, крупно повезло с целью атаки.
|