Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  38  39  40  41  42  >>  >|
5/8/2014 8:56:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Profile Send Private Message Send E-Mail

fesoni1 said:

Жираф не тормоз, он просто очень длинный

Мне кажется, последние пару страниц идет обсуждение не что, куда и как откатывать, а развалилась база или нет.

5/8/2014 9:35:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Corvus said:

Мне кажется, последние пару страниц идет обсуждение не что, куда и как откатывать, а развалилась база или нет.

Может последние пару страниц и идёт, но вообще уважаемый fesoni сказал очень правильно. В этой партии пацаки постоянно пытаются что-то выдурить в обход стандартной процедуры отката.

И если учесть, что они сами к этим откатам и привели, то выглядит это всё очень некрасиво.

5/8/2014 9:49:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Репало. Ну так если есть такое единение у Чатлан в части следования букве закона насчет откатов на момент когда на сервере отсутствуют косяки, то согласно этому требуется откатить на нулевой ход ибо шла игра с крупным багом прямо протеворечащим правилам Г+.

Конечно хреново для пацаков откатывать на нулевой ход ибо чатлане смогут подготовиться к сносу пары своих рас. Но что делать уж если пошла правда матка резаться, то ничего не поделаешь. Раз нельзя играть не по правилам, то нельзя

Хочешь не хочешь придется откатить на нулевой

Или у тебя Репало иное мнение и в данном случае такая мелочь как игра с багом прямо противоречащая приавилам Г+ это такая мелочь, что и говорить не о чем?

Ты же у нас правдоруб. Вот и скажи свою честную и принципиальную позицию

О том, что к откату привел сбой на сервере официально озвученный ГМ-ом и говорить нечего. Но ты продолжаешь нести хрень о действиях пацаков.

Если следовать твоей логике, то к багу с флотами привели действия Чатлан ибо они наплодили флотов и накрутили такую сеть приказов, что сломали мозг серверу.
*** Edited 08.05.2014 5:52:00 UTC by MSV***

5/8/2014 9:54:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Repalo said:
Может последние пару страниц и идёт, но вообще уважаемый fesoni сказал очень правильно. В этой партии пацаки постоянно пытаются что-то выдурить в обход стандартной процедуры отката.

И если учесть, что они сами к этим откатам и привели, то выглядит это всё очень некрасиво.

Репало, ну ладно от Фесони такое услышать. Но от тебя?!
Если есть желание обсудить, кто и что тут пытается "выдурить" и главное в чью пользу - прошу ответить на мои посты на 36-й странице (начиная с 30.04.2014 11:44:27)

А по поводу "стандартной процедуры отката".
Человечество постоянно пытается что-то "выдурить" последние несколько сотен тысячелетий. Придумывает что-то, изобретает, улучшает. Действительно, нафига? Могли бы и дальше жить как неандертальцы. Или вообще обезьянами оставаться. Нафига пользоваться мозгом, если можно им не пользоваться, да? На заре веков великий ГМ придумал "стандартную процедуру отката" - и сейчас даже думать нельзя о том, чтобы предложить что-то вне ее рамок. Эх, деградируем, Репало...

5/8/2014 10:01:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

MSV said:

Если следовать твоей логике, то к багу с флотами привели действия Чатлан ибо они наплодили флотов и накрутили такую сеть приказов, что сломали мозг серверу.

Вот это яркий пример того бреда, который проскакивает у Вас с завидной регулярностью среди вполне себе адекватных речей.

Именно из-за таких проскакиваний Вы, в общем-то умный человек, и не можете подняться в моей табели о рангах на уровень, например, уважаемого Glider-а или уважаемого Хрюндика (я имею в виду не полководческие таланты, а впечатление от высказываний на форуме).

Мне просто жалко смотреть как Вы всё портите ляпаньем ерунды...

5/8/2014 10:07:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

MSV said:

О том, что к откату привел сбой на сервере официально озвученный ГМ-ом и говорить нечего. Но ты продолжаешь нести хрень о действиях пацаков.

Чушь!

К откату привели Ваши (Ваши личные) требования отката. И первопричиной этих требований было то, что Вы рулили в послединй момент, и не по правилам PBEM-игр.

5/8/2014 10:09:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Это не бред, это оценка ситуации с Вами озвученных позиций. Именно отказ Ваш от подхода к ситуации с одинаковых позиций говорит о "желании для себя чего то выдудеть".

Особенно интересно слышать когда вместо аргументов идет эмоциональная реакция без всяких аргументов.

Если же Вы перейдете на язык аргументов, а не эмоций, то Вы увидите, что моя позиция обоснованна и последовательна и продвигается лишь в развитие Вашей позиции "что все должно быть по правилам, есть косяк на сервере - откатываем на момент, когда этого коска не было"

5/8/2014 10:10:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Repalo said:

Чушь!

К откату привели Ваши (Ваши личные) требования отката. И первопричиной этих требований было то, что Вы рулили в послединй момент, и не по правилам PBEM-игр.

Ты это ГМ-у скажи. про то, что он чушь несет

5/8/2014 10:22:09 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

MSV said:

Хочешь не хочешь придется откатить на нулевой

Или у тебя Репало иное мнение и в данном случае такая мелочь как игра с багом прямо противоречащая приавилам Г+ это такая мелочь, что и говорить не о чем?

Ты же у нас правдоруб. Вот и скажи свою честную и принципиальную позицию

Это уже не бред (поздравляю! :~) ).

Но всё же эта позиция выглядит глупо.

Об ошибке сервера, проявившейся на пятом, кажется, ходу, чатлане немедленно известили уважаемого ГМ-а.

Партия была, кажись, даже остановлена.

Пацаки были проинформированы об этой проблеме.

Я, да и все чатлане, ожидали от вас, пацаков, требований отката или даже перегенерации карты. В тот момент я был полностью на вашей, пацакской, стороне (мою истерику в чатланской рассылке, думаю, помнят все чатлане). Я до сих пор считаю, что партия была безнадёжно испорчена ещё на пятом (или когда там ошибка обнаружилась) ходу.

Но пацаки обманули мои ожидания, и не стали тогда ничего требовать.

А могли бы (и должны бы были!).

И о чём теперь говорить?

5/8/2014 10:31:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Xrundiki said:

Если есть желание обсудить, кто и что тут пытается "выдурить" и главное в чью пользу - прошу ответить на мои посты на 36-й странице (начиная с 30.04.2014 11:44:27)

Честно порылся в 36-ой странице, и не нашёл ни указанного времени, ни умных вопросов ( шутка :~) ).

Возможно, у нас разные часовые пояса.

Возле каждого сообщения на этом форуме есть ссылочка с названием "Link". Если хотите точно указать не своё сообщение, укажите адрес ссылочки "Link" этого сообщения.

More: |< <<  38  39  40  41  42  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.