Repalo said: MSV said:
Хочешь не хочешь придется откатить на нулевой Или у тебя Репало иное мнение и в данном случае такая мелочь как игра с багом прямо противоречащая приавилам Г+ это такая мелочь, что и говорить не о чем? Ты же у нас правдоруб. Вот и скажи свою честную и принципиальную позицию
Это уже не бред (поздравляю! :~) ). Но всё же эта позиция выглядит глупо. Об ошибке сервера, проявившейся на пятом, кажется, ходу, чатлане немедленно известили уважаемого ГМ-а. Партия была, кажись, даже остановлена. Пацаки были проинформированы об этой проблеме. Я, да и все чатлане, ожидали от вас, пацаков, требований отката или даже перегенерации карты. В тот момент я был полностью на вашей, пацакской, стороне (мою истерику в чатланской рассылке, думаю, помнят все чатлане). Я до сих пор считаю, что партия была безнадёжно испорчена ещё на пятом (или когда там ошибка обнаружилась) ходу. Но пацаки обманули мои ожидания, и не стали тогда ничего требовать. А могли бы (и должны бы были!). И о чём теперь говорить?
Репало я понимаю, что ты не читатель, а писатель. Но есть же задокументированная процедура по откатам. Выложена она на сервере. Там черным по белому написано, что проводить референдум об откате ранее 12-го хода нельзя. Так что согласно правилам нужно было дождаться 12-го хода и только потом требовать откат, чего конечно делать смысла нет особенно если следовать духу договоров, а не букве. но когда далее при косяке на сервере пацаки предложиле решение согласно духу, то чатлане встали в позу и планомерно настаивают на следовании букве. Соответственно ежели это так и работаем по букве, то я сейчас этот вопрос и поднимаю ибо ход текущий позволяет нам согласно процедуре проводить референдум об откате. Ибо моя позиция последовательно, если работаем согласно духа договоров и правил, то работаем по духу. Ног если вдруг кто то начинает упираться в букву, то тут уже не до соплей и начинаем работать строго по букве Я ясно изложил свою мысль? Или по Вашему когда хотим по букве правил и процедур работаем, а когда хотим не по ним?
|