Глайдер. Я уже высказался. и высказался неоднократно. наша команда закрыла глаза на баг игры на старте дав фору чатланам решив играть исходя из духа игры. когда случился косяк с сервером мы дали предложение полностью соответствующее духу игры. В ответ чатлане все это перевели на рельсы буквы. Я им в ответ предложил быть последовательными и идти по букве до конца. Но сразу стало видно ссыкунов. При этом у нас в команде наверное процентов 75 против отката на 0-й ход. Я в данном случае за справедливость, если уж начинаешь по букве рулить, то блин и иди по букве. А не юли ссыкливо, то тут то там. Но чатлане как обычно ссукливо вырулили на букву. При этом полностью послав предложенный мной компромисный вариант, который приводил к тому же положению, что и сейчас, но с точным соответствием групп. Помним тут ужимки Репало. сейчас какой то танец обезъяний наблюдаем насчет разбора кораблей. А уж пантомиму Глайдера "каково играть с неигровым преимущество" так это просто жесть. Тебе же русским по белому сказали, что если лезете по букве то будьте последовательны и откатывайте на 0 ибо там также был баг. Но ведь устроили тут цирк с очень ГИБКОЙ позицией. Чатлане играют с неигровым преимуществом с самого начала партии и ты Глайдер сейчас еще что то свистишь? И это при множественных наших предложениях все из которых оказались проигнорированы или отклонены и работаем только по Вашим схемам. при этом Вы отклонили предложение которое основывается на побуквенном выполнении Ваших же предложений. У меня нет другого объяснения этому кроме того, что Чатланин видимо в переводе с какого то языка означает ссыкун Любая аргументация с моей стороны опровергается ужимками, а не аргументами И это при том, что я сам не желаю на 0-й ход откатывать, а лишь четко и последовательно развиваю принципы озвученные Вами И в рамках этих принципов откат на 0-й ход верное решение В общем будем дальше наблюдать на форуме за ссыкливой позицией видимо ибо что может в консерватории поменяться? А так чего на форуме не писать ибо аргументированно позиция соперников есть комбинация ссыкливо подобранных агрументов несвязанных между собой и противоречащих друг другу. тут только в радость язык почесать
|