Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  42  43  44  45  46  >>  >|
5/8/2014 3:46:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Xrundiki said:
Вам было сделано предложние от МСВ (не говорю, что от всей команды пацаков, т.к. внутри предложение не согласоывалось), вы его отвергли по каким-то своим причинам (не важно, по каким именно). А потом обнаружили, что вам было выгоднее его принять, чем отвергать. И сейчас требуете, чтобы МСВ выполнял то предложение, от которого вы сами отказались. Ну это же детский сад какой-то! Самим-то не смешно?

Я сам может быть согласен не со всеми высказываниями/действиями МСВ, но в данном случае он абсолютно прав, а ваши претензии выглядят глупо.

Интересное кино. Можно плиз, цитату, где я это предложение отверг? И с каких это пор для вас высказывания Репало стали синонимом
высказывания всей нашей команды? Его никто не уполномачивал, и он высказывал всего лишь свое личное мнение и ничего более.

Когда предложение МСВ было сделано, не было даже окончательного решения о том будет откат или не будет, и если будет, то какой.
Я до последнего момента надеялся, что ГМ все же сможет починить 24-й ход. И предложение МСВ я просто считал нереальным, т.к.
не верил, что ГМ согласится в этом участвовать. Далее этот вопрос просто не поднимался.

И вот теперь, когда все окончательно выяснилось и либо случайно, либо намеренно волей ГМ-а сложилась такая ситуация, что
предложение пацаков превратилось из гипотетического в реализуемое, то они внезапно идут на попятную ради своих спасенных 400т
массы. Детский сад говорите? Действительно детский сад ) Низко и мерзко

WBR, Glider.

5/8/2014 3:50:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Glider said:

MSV said:

Имхо ГМ генерил битвы до первого сочетания погибших/выживших гравицап как было, дабы на оперативную ситуацию не повлиять

Ну а подгонять массу просто не стал. Уж как получилось по цапам совпадение, так и получилось

Хотя может и просто так выпало, но уж как то совсем уж совпало

Ну чтож, я надеюсь, МСВ теперь уговорит Геракла разобрать лишние 400т выжившей массы, чтобы привести ситуацию

к тому варианту, что была до отката. Т.к. я думаю, никакого сомнения у пацаков нет, что эти 400т кардинально меняют ситуацию

в секторе и дают пацакам офигенный бонус.

К тому же, МСВ ведь сам предлагал такой вариант действий и считал, что это будет справедливо. Вот сейчас мы и посмотрим,

держат ли пацаки свое слово или предпочитают двойные стандарты.

WBR, Glider.

Со ссыкунами по данному вопросу не разговариваю, но позицию все же поясню. Собственно данный ответ в том числе и Репало. Помню в какой то старой партии встретился с подобным ссыкуном. Точно не помню как дело было, то ли взял я биг между нами так как первый прилетел, то ли просто вместе на него летели. В общем помню до боя я ему предложение делал из нескольких вариантов по принадлежности бига одним из которых как вариант был переход бига под юрисдикцию того, кто выиграет бой на нем. Но я наверняка предлагал вариант с отсутствием боя, чтоб силы сэкономить и переход планету кому нибудь одному с компенсацией территориальной по ходу партии. В общем чтоб четко определиться и не воевать, а если уж выберем воевать, то уж конкретно с определением собственника

Так суть в том, что это ссыкло то ли молчало в тряпку, то ли мычало что то на тему, что биг его по любому короче не подписывалось ни на какие условия. И вот как ход случился и бой был выигран им, так он письмо почти одновременно с репом написал на тему, что я типа сам предлагал, что кто победит, того и биг. Понятно я его послал с его бигом и он уже на 7-м ходу (по моему) висел с союзникам мне на хом в инкаме совокупной массой на 700 или 800, что поскольку он ссыкло ничуть не помогло ни ему ни его союзнику, пришлось предметно наказать за данную бздливую изворотливость

Так и тут разница в том, что решения принимаются до хода а не по факту. А если по факту начинается какая то хрень то см. выше

Кстати я так понимаю нужно еще будет кого то уговорить помимо разобрать еще и собрать что то дополнительно? Вот только как? Есть рецепты?

5/8/2014 3:53:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Как и предполагалось, Пацаки трактуют честную игру только как свою выгоду. А если выпало неигровое преимущество, то ищите дураков - корабли разбирать, благородство там какое-то.

Мелковато, но ожидаемо

5/8/2014 3:54:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Repalo said:
Никто ничего разбирать Вам не предлагает.

Ну почему не предлагает? Вся прелесть сложившейся ситуации в том, что нам ничего делать не надо, все могут решить сами пацаки
Разве это не именно то, о чем они только и мечтали все это время? Никто никакие палки в колеса им уже поставить не может.
Если сочтут, что неигровое преимущество это плохо - разберут.
Сочтут, что неигровое преимущество - это на самом деле очень здорово (я правда не понимаю, как это соотнести с тем, что они тут
понаписали на 40 страницах) - не разберут.

А мы учтем на будущее .

WBR, Glider.

5/8/2014 3:56:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Mar said:

Как и предполагалось, Пацаки трактуют честную игру только как свою выгоду. А если выпало неигровое преимущество, то ищите дураков - корабли разбирать, благородство там какое-то.

Мелковато, но ожидаемо

Абсолютно согласен.

Ответ уважаемого MSV даже на тройку не потянул. Неуд! :~)

5/8/2014 3:59:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

MSV said:
Со ссыкунами

Ссыкун это тот, кто делает предложение, будучи уверенным на 100% в том, что рэндом выпадет не в его пользу.
Причем аргументирует свое же предоженией кучей доводов о справедливости и совести!
А когда рэндом выпадает в его пользу, про свое же предложение и про свои же доводы о справедливости
моментально забывает, и с совестью уже никаких проблем нет.

WBR, Glider.

5/8/2014 4:08:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Глайдер. Я уже высказался. и высказался неоднократно. наша команда закрыла глаза на баг игры на старте дав фору чатланам решив играть исходя из духа игры. когда случился косяк с сервером мы дали предложение полностью соответствующее духу игры. В ответ чатлане все это перевели на рельсы буквы.

Я им в ответ предложил быть последовательными и идти по букве до конца. Но сразу стало видно ссыкунов. При этом у нас в команде наверное процентов 75 против отката на 0-й ход. Я в данном случае за справедливость, если уж начинаешь по букве рулить, то блин и иди по букве. А не юли ссыкливо, то тут то там.

Но чатлане как обычно ссукливо вырулили на букву. При этом полностью послав предложенный мной компромисный вариант, который приводил к тому же положению, что и сейчас, но с точным соответствием групп. Помним тут ужимки Репало.

сейчас какой то танец обезъяний наблюдаем насчет разбора кораблей.

А уж пантомиму Глайдера "каково играть с неигровым преимущество" так это просто жесть. Тебе же русским по белому сказали, что если лезете по букве то будьте последовательны и откатывайте на 0 ибо там также был баг. Но ведь устроили тут цирк с очень ГИБКОЙ позицией.

Чатлане играют с неигровым преимуществом с самого начала партии и ты Глайдер сейчас еще что то свистишь?

И это при множественных наших предложениях все из которых оказались проигнорированы или отклонены и работаем только по Вашим схемам. при этом Вы отклонили предложение которое основывается на побуквенном выполнении Ваших же предложений.

У меня нет другого объяснения этому кроме того, что Чатланин видимо в переводе с какого то языка означает ссыкун

Любая аргументация с моей стороны опровергается ужимками, а не аргументами

И это при том, что я сам не желаю на 0-й ход откатывать, а лишь четко и последовательно развиваю принципы озвученные Вами

И в рамках этих принципов откат на 0-й ход верное решение

В общем будем дальше наблюдать на форуме за ссыкливой позицией видимо ибо что может в консерватории поменяться?

А так чего на форуме не писать ибо аргументированно позиция соперников есть комбинация ссыкливо подобранных агрументов несвязанных между собой и противоречащих друг другу. тут только в радость язык почесать

5/8/2014 4:11:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Глайдер, не помню чтобы вариант МСВ был среди тех, которые ты озвучивал ГМ-у. Соответственно, вы его в принципе не рассматривали. Теперь, когда он становится вам выгоден, вы хотите к нему вернуться.
Хорошая и очень удобная позиция... для флюгера.

P.S. Рендом у нас стал неигровым преимуществом? Тогда у пацаков куча претензий к чатланам за использование подобного неигрового преимущества.

5/8/2014 4:14:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Glider said:

MSV said:

Со ссыкунами

Ссыкун это тот, кто делает предложение, будучи уверенным на 100% в том, что рэндом выпадет не в его пользу.

Причем аргументирует свое же предоженией кучей доводов о справедливости и совести!

А когда рэндом выпадает в его пользу, про свое же предложение и про свои же доводы о справедливости

моментально забывает, и с совестью уже никаких проблем нет.

WBR, Glider.

Я был уверен, что все три цапы у нас будут целы ибо это высшая справедливость перед лицом ссукливости. Но выпало как выпало и мы видим обезъяньи игры.

Уверен он был в том, что ГМ не согласится. Так спросиьл бы. В чем ему не соглашаться то? В том что он откат сделал бы? так он сделал, а догворенность была бы нашей, какое дело ГМ-у.

но ты Глайдер как свсегда просто несешь пургу. почитайте чего писал репало на мое конструктивное предложение. При том чего пишите на все предложения, что конструктивные, что лежашие в последовательном выполнении Ваших же декларируемых принципов. но на принципы Вы плевать хотели, что подтверждается Вашими действиями

Репало изусирался насчет того скакого он будет корабли разбирать. уверен считал, чот есть высокая вероятность откатить на 22-й ход без мгновеннойгенерации ибо иначе сложно объяснить неприятие моего предложения и теперешний цирк

5/8/2014 4:18:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Glider said:
Интересное кино. Можно плиз, цитату, где я это предложение отверг?

А можно цитату, где вы это предложение приняли? Проигнорированное предложение автоматически становится не принятым, что в данном случае равнозначно отвергнутому.

Glider said:И с каких это пор для вас высказывания Репало стали синонимом
высказывания всей нашей команды? Его никто не уполномачивал, и он высказывал всего лишь свое личное мнение и ничего более.

А с каких пор предложение МСВ стало синонимом предложения от всей команды Пацаков?

Glider said:Когда предложение МСВ было сделано, не было даже окончательного решения о том будет откат или не будет, и если будет, то какой.
Я до последнего момента надеялся, что ГМ все же сможет починить 24-й ход. И предложение МСВ я просто считал нереальным, т.к.
не верил, что ГМ согласится в этом участвовать. Далее этот вопрос просто не поднимался.

И вот теперь, когда все окончательно выяснилось и либо случайно, либо намеренно волей ГМ-а сложилась такая ситуация, что
предложение пацаков превратилось из гипотетического в реализуемое, то они внезапно идут на попятную ради своих спасенных 400т
массы. Детский сад говорите? Действительно детский сад ) Низко и мерзко

То есть вы сами понимаете, что:
1. Предложение было сделано от имени МСВ, а не от Пацаков (по аналогии с тем, что высказывания Репало не являются официальной позицией Чатлан)
2. Предложение МСВ принято не было, т.к. капитан Чатлан не озвучил ранее согласие с предложением. То есть соглашение не заключено, ни одна из сторон никаких обязательств на себя не взяла.
И если бы следование этому предложению для вас было невыгодно, вы бы о нем сейчас и не вспомнили.

Но по факту так получилось, что предложение МСВ оказалось выгодно для вас. И сейчас вы
1. называете предложение МСВ предложением пацаков
2. требуете от пацаков в одностороннем порядке выполнения того предложения, которое вами не было принято

More: |< <<  42  43  44  45  46  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.