Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  43  44  45  46  47  >>  >|
5/8/2014 4:22:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Corvus said:
Глайдер, не помню чтобы вариант МСВ был среди тех, которые ты озвучивал ГМ-у. Соответственно, вы его в принципе не рассматривали. Теперь, когда он становится вам выгоден, вы хотите к нему вернуться.
Хорошая и очень удобная позиция... для флюгера.

P.S. Рендом у нас стал неигровым преимуществом? Тогда у пацаков куча претензий к чатланам за использование подобного неигрового преимущества.

Еще раз - вы же сами предлагали и настаивали на устранение этого преимущетсва, которое может дать рэндом при откате. При этом
вы были уверены, что преимущество это может быть только у нас, и похоже только поэтому его и предлагали. Выходит, когда
вы делали это предложение, вы считали это неигровым преимуществом, а сейчас уже не считаете?

И при чем тут моя позиция? Я же уже написал - все в ваших руках. Вы сделали предложение до отката и не получили нашего
ответа. Откат прошел так, что ваше предложение превратилось из гипотетического в реализуемое. Мы никакими своими действиями
и решениями повлиять на него не можем. Так что вам мешает взять и реализовать именно то, что вы сами неделю назад предлагали?
Нафига вы на нас то постоянно киваете? Вы же считали, что это будет справедливо - ну так вперед! Где ваша хваленая пацакская
жажда справедливости?

WBR, Glider.

5/8/2014 4:26:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Xrundiki said:
2. требуете от пацаков в одностороннем порядке выполнения того предложения, которое вами не было принято

Я ничего не требую. Я просто хочу, чтобы пацаки признали, что если неигровое преимущество поворачивается в их сторону -
то они даже не почешутся чтобы его устранить. И это при том, что ну совершенно ничего им это сделать не мешает. Ни наша помощь
или согласие, ни помощь или согласие ГМ-а тут не требуется.
А вот если ситуация складывается не в их пользу - то просто фонтанируют идеями, чтобы такого
сделать, чтобы им, пацакам, жилось легче. Классическая двуличность и двойные стандарты.
Собственно, что и требовалось доказать.

WBR, Glider.

5/8/2014 4:37:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Глайдер

Я про ссыкунов все сказал. Твоя позиция типично ссыкливая и к тому же чрезвычайно гибкая в плане принципов. тут по этим принципам, а там не по этим потому как там не здесь

Короче раньше ты был для меня трепло, а теперь еще и ссыкло

При этом все строго аргументированно, вот в чем прелесть

5/8/2014 4:40:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Glider said:
Я ничего не требую. Я просто хочу, чтобы пацаки признали, что если неигровое преимущество поворачивается в их сторону -
то они даже не почешутся чтобы его устранить.
WBR, Glider.

Я не пойму, вы хотите, чтобы пацаки подтвердили, что они такие же как и чатлане?

5/8/2014 4:43:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Glider said:

Xrundiki said:

2. требуете от пацаков в одностороннем порядке выполнения того предложения, которое вами не было принято

то они даже не почешутся чтобы его устранить. И это при том, что ну совершенно ничего им это сделать не мешает. Ни наша помощь

или согласие, ни помощь или согласие ГМ-а тут не требуется.

А вот если ситуация складывается не в их пользу - то просто фонтанируют идеями, чтобы такого

сделать, чтобы им, пацакам, жилось легче. Классическая двуличность и двойные стандарты.

Собственно, что и требовалось доказать.

WBR, Glider.

Ты лживое ссыкливое не пойми что.

Я однозначно предлагал и предлагаю откатить на 0-й ход, что по всем канонам, что преимущественным. что по правилам в виду бага есть справедливо и только ты тут несешь каую то хрень о полученных преимуществах.

Как я уже сказал нахрен преимущество и нефиг играть с багами. Уходим на 0-й ход. там не преимущества ни багов.

Но ты продолжишь ссать кипятком или еще чем в комментариях.

А двойные стандарты у тебя лично

Но я лично дано в курсе этого и не парюсь, а лишь указываю на факт этого ибо чего же на правду не указать особенно если оппонент несет пургу какую то. при этом нет смысла аргумены приводить ибо на приведенные аргументы только кривляние идет. Потому весело чешем языком ибо о чем то другом смысла говорить нет

5/8/2014 4:49:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Corvus said:

Glider said:

WBR, Glider.

Я не пойму, вы хотите, чтобы пацаки подтвердили, что они такие же как и чатлане?

Не знаю уж чего он там хочет сказать. Но я уж тут весь исчесался для отказа от игрового преимущества и только Глайдер ничего не видит в упор. При этом его позиция столь гибка, что в одном случае баги в игре таковы, что играть нет смысла продолжать, а вдругом случае ну его нафиг все замечательно. Хотя и там и там нарушение в игре приводящие к игре не по правилам. Но человек с гибкой позицией, чего сказать то.

А еще с не просто гибкой, а еще и дополнительно углобленно гибкос с ожиданием факта исполнения и последующего включения некоторых принципов о которых до того молчал в тряпочку
*** Edited 08.05.2014 12:51:18 UTC by MSV***

5/8/2014 4:51:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

MSV said:
Глайдер
Я про ссыкунов все сказал. Твоя позиция типично ссыкливая и к тому же чрезвычайно гибкая в плане принципов. тут по этим принципам, а там не по этим потому как там не здесь
Короче раньше ты был для меня трепло, а теперь еще и ссыкло
При этом все строго аргументированно, вот в чем прелесть

Интересно, а в чем же ваша смелость проявляется )))? И в чем проявляется ваша твердость позиции ))?
Вы же себя нам везде противопоставляете, а выходит все тоже самое. Так в чем разница то? Почему пацаки
не могут проявить твердость позиции если им так противна чатланская гибкость?

WBR, Glider.

5/8/2014 4:52:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Corvus said:

Glider said:
WBR, Glider.

Я написал выше, что я хочу, по моему там все достаточно понятно написано.

WBR, Glider.

5/8/2014 4:57:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Наша смелость проявляется в том, что мы несмотря на то, что постоянно предлагаем решения в том случае когда Вы говорите хрень, не встаем в позу, а говорим, ну давайте будет по Вашему раз наши предложения Вы не воспринимаете.

И это постоянно так

А проявить твердость не можем ибо решение принимается либо по договоренности двух команд или если договоренности нет, то волей ГМ-а и вот в виду Вашей чрезвычайной гибкости никак не получается выработать единое решение на нашей платформе и мы постоянно говорим, что ладно, пусть будет как будет

5/8/2014 4:59:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Глайдер ты лжешь

опять же повторяю, я весь исчесался чтоб устранить внеигровое преимущество в куче моментов, но как то ответного движения не заметно

More: |< <<  43  44  45  46  47  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.