Glider said: Xrundiki said:
2. требуете от пацаков в одностороннем порядке выполнения того предложения, которое вами не было принято
Я ничего не требую. Я просто хочу, чтобы пацаки признали, что если неигровое преимущество поворачивается в их сторону -
то они даже не почешутся чтобы его устранить. И это при том, что ну совершенно ничего им это сделать не мешает. Ни наша помощь или согласие, ни помощь или согласие ГМ-а тут не требуется. А вот если ситуация складывается не в их пользу - то просто фонтанируют идеями, чтобы такого сделать, чтобы им, пацакам, жилось легче. Классическая двуличность и двойные стандарты. Собственно, что и требовалось доказать. WBR, Glider.
Ты лживое ссыкливое не пойми что. Я однозначно предлагал и предлагаю откатить на 0-й ход, что по всем канонам, что преимущественным. что по правилам в виду бага есть справедливо и только ты тут несешь каую то хрень о полученных преимуществах. Как я уже сказал нахрен преимущество и нефиг играть с багами. Уходим на 0-й ход. там не преимущества ни багов. Но ты продолжишь ссать кипятком или еще чем в комментариях. А двойные стандарты у тебя лично Но я лично дано в курсе этого и не парюсь, а лишь указываю на факт этого ибо чего же на правду не указать особенно если оппонент несет пургу какую то. при этом нет смысла аргумены приводить ибо на приведенные аргументы только кривляние идет. Потому весело чешем языком ибо о чем то другом смысла говорить нет
|