Repalo said:
Xrundiki said: Глайдер, Репало,
Уважаемый Хрюндик, уважаемому Corvus-у то же самое удалось сказать гораздо лаконичнее, и я ему уже ответил.
Но в целом мы шутим. Никто ничего разбирать Вам не предлагает. Просто если бы перевес был не в Вашу пользу, тут щас было бы столько соплей, что партия могла бы в них утонуть, и мне, под давлением, пришлось бы пойти пацакам на уступки.
В таком случае было бы просто молчание. Я давно высказался в рассылке и сказал, что требовать нужно по всем соображениям откат на ноль до отката на 22-й. Ибо если пройдет откат то далее независимо оттого будет лучше или хуже, что уже нельзя будет требовать чего то ибо требовать нужно до события. На что мне сказали, что нафиг этот ноль будем откатывать на 22-й и если глюк с группами пройдет, то играем (безотносительно расклада по выжившим группам), а если глюк снова работает и есть понимание, что он нас не отпустит тогда можно уже откатывать на 0 по законным соображениям С чем собственно я и согласился. т.е. дальнейшим обоснованием возможности отката на 0 было бы только возобновление косяка с группами и флотами, но никак не результат ходогенерации вне зависимости от того какой она бы не была При этом ходогенерация предварительно оценивалась как лучшая в виду того, что по Репало у нас с высокой вероятностью флота должно было оставаться существенно больше ибо там были явные 2 прострела турелей которые с высокой вероятностью не повторились бы. А по цапам у нас в бою участвовали 3 и с высокой вероятностью выживала одна, при этом выживание цапы на Ягге было более желательным. также с определенными вероятностями выживали 2 или 3 цапы. Вероятность потери всех 3 цап была не так уж и велика. В большем проценте случаев ситуация для нас улучшалась как по цапам так и по флоту Потому мое предложение по четкой фиксации ситуации было на руку всем и служило честной игре. но чатлане поступили как мудак который разыгрывая в лотерею с другим машину в ответ на предложение того выплатить сейчас половину стоимости, но машину ему просто стебуться и говорят, что это хрень полная. А после розыгрыша не получив машину вдруг начинает требовать половину суммы. типа что то там обещали Потому подобное поведение это просто дегенератизм или неуважение противника. Либо тупая шутка неумеющего шитить не человека даже, а большой группы людей с одинаковыми жизненными ценностями и моральным обликом Короче смысл с Вами разговаривать то? Разве что говно на вентилятор набрасывать, так чего его набрасывать Вы его и так накидали, можно только указывать на факты которых дофига
|