Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  44  45  46  47  48  >>  >|
5/8/2014 5:03:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

MSV said:
Но я лично дано в курсе этого и не парюсь, а лишь указываю на факт этого ибо чего же на правду не указать особенно если оппонент несет пургу какую то. при этом нет смысла аргумены приводить ибо на приведенные аргументы только кривляние идет. Потому весело чешем языком ибо о чем то другом смысла говорить нет

Хорошо. Оппонент несет пургу. Оппонент плохой. Оппонент трус. Это я все прекрасно понимаю.
Так покажите же уже наконец нам пример как надо играть и как надо отказываться от неигрового преимущества???
Где ваша хваленая смелось и принципиальность? Только языком чесать и можете, а как чуть что, так в кусы?
Тогда первая строчка и все твои излияния про "ссыкливость" - это не про меня, это ты про себя и свою команду пишешь )))

А еще с не просто гибкой, а еще и дополнительно углобленно гибкос с ожиданием факта исполнения и последующего включения некоторых принципов о которых до того молчал в тряпочку

Хорошо, ну так покажите наконец уже пример, как надо действовать? Покажите, как не надо гнуться и как надо отказываться
от неигрового преимущества? Слабо??? Если слабо, то нфига все эти разговоры от вас о честности и справедливости?

И еще раз про ссыкливость. Это разве чатлане зассали играть только увидев карту на 0-м ходу и требовали рестарта ))?
И подобное повторяется не в первый
раз, кстати . В каждой игре серии КДД пацаки о чем-то просят. То рестарт, то перегенерация, то откат. И везде и всегда мы соглашаемся.
А как только представился впервые за 5 лет случай наконец-то пацакам самим продемонстрировать свое благородство, и что мы видим?
Потоки оскорблений и переходов на личности. Фу фу фу! Какие ж вы все таки мелочные . Вы ж ведь все равно проиграете даже с этими вашим несчастным преимуществом, которое вы с такими трудами отжали у ГМ-а, так будет стыдно вдвойне . Хотя я подозреваю, что чувство стыда вам незнакомо, ну так это ваш выбор, играем дальше

WBR, Glider.

5/8/2014 5:04:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Profile Send Private Message Send E-Mail

По-моему, все просто.

Тот факт, что пацаки предлагали разобрать флот как имитацию битвы после отката, свидетельствует о том, что считали это справедливым.

Факт также в том, что они до отката имели X уцелевшей массы, а после отката X+Y.

Является ли эта масса Y неигровым преимуществом ? Очевидно, что является, потому что если бы не сбой в сервере и откат, ее бы не было.

Соответственно, является ли честным и благородным от этого преимущества отказаться ? Очевидно, что да.

Что будет, если пацаки оставят это преимущество себе ? Только то, что никто им больше не поверит, что они за честную игру, против неигрового преимущества, и прочим высоким словам.

А в остальном будем играть дальше.

5/8/2014 5:05:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

MSV said:
Глайдер ты лжешь
опять же повторяю, я весь исчесался чтоб устранить внеигровое преимущество в куче моментов, но как то ответного движения не заметно

Блин, я уже не знаю, как с бревном разговариваю. Если ты весь исчесался чтобы устранить неигровое преимущество - так вот же,
тебе все карты в руки, устраняй!!! Нафига тебе для этого встречное движение от нас?

Или чесотка внезапно прошла ))? Или чесотка у тебя появлется, только когда преимущество не в твою пользу?

WBR, Glider.

5/8/2014 5:38:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Yagg

Location: Voronezh | Joined: 10/11/2006 | Posts: 27 | Offline

MSV said:
Я однозначно предлагал и предлагаю откатить на 0-й ход, что по всем канонам, что преимущественным.

На второй вариант нулевого хода, когда вы получили преимущество, которое нам потом компенсировал сервер багом в пятом ходу?

5/8/2014 6:44:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Glider said:

Глайдер, а ты не боишься потерять уважение и авторитет даже внутри своей команды, неся такую чушь на форуме?
Или тебе вполне достаточно быть капитаном среди рас типа Mar-а, целиком и полностью разделяющих твою позицию?

Тот же Репало признал, что вы шутили (я бы назвал это троллингом в отношении МСВ).
Но ты же продолжаешь на полном серьезе нести такой бред! И при этом адресуешь его всей команде Пацаков.
Оно тебе надо, так свою карму портить?

5/8/2014 7:26:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Repalo said:

Xrundiki said:

Глайдер, Репало,

Уважаемый Хрюндик, уважаемому Corvus-у то же самое удалось сказать гораздо лаконичнее, и я ему уже ответил.

Но в целом мы шутим.

Никто ничего разбирать Вам не предлагает.

Просто если бы перевес был не в Вашу пользу, тут щас было бы столько соплей, что партия могла бы в них утонуть, и мне, под давлением, пришлось бы пойти пацакам на уступки.

В таком случае было бы просто молчание.

Я давно высказался в рассылке и сказал, что требовать нужно по всем соображениям откат на ноль до отката на 22-й. Ибо если пройдет откат то далее независимо оттого будет лучше или хуже, что уже нельзя будет требовать чего то ибо требовать нужно до события.

На что мне сказали, что нафиг этот ноль будем откатывать на 22-й и если глюк с группами пройдет, то играем (безотносительно расклада по выжившим группам), а если глюк снова работает и есть понимание, что он нас не отпустит тогда можно уже откатывать на 0 по законным соображениям

С чем собственно я и согласился. т.е. дальнейшим обоснованием возможности отката на 0 было бы только возобновление косяка с группами и флотами, но никак не результат ходогенерации вне зависимости от того какой она бы не была

При этом ходогенерация предварительно оценивалась как лучшая в виду того, что по Репало у нас с высокой вероятностью флота должно было оставаться существенно больше ибо там были явные 2 прострела турелей которые с высокой вероятностью не повторились бы. А по цапам у нас в бою участвовали 3 и с высокой вероятностью выживала одна, при этом выживание цапы на Ягге было более желательным. также с определенными вероятностями выживали 2 или 3 цапы. Вероятность потери всех 3 цап была не так уж и велика. В большем проценте случаев ситуация для нас улучшалась как по цапам так и по флоту

Потому мое предложение по четкой фиксации ситуации было на руку всем и служило честной игре.

но чатлане поступили как мудак который разыгрывая в лотерею с другим машину в ответ на предложение того выплатить сейчас половину стоимости, но машину ему просто стебуться и говорят, что это хрень полная. А после розыгрыша не получив машину вдруг начинает требовать половину суммы. типа что то там обещали

Потому подобное поведение это просто дегенератизм или неуважение противника. Либо тупая шутка неумеющего шитить не человека даже, а большой группы людей с одинаковыми жизненными ценностями и моральным обликом

Короче смысл с Вами разговаривать то?

Разве что говно на вентилятор набрасывать, так чего его набрасывать Вы его и так накидали, можно только указывать на факты которых дофига

5/8/2014 7:30:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

LLleJIecT

Чисс, ты бы не мог объяснить, из-за чего и зачем два первоклассных игрока МСВ и Хрюндики, в стане пацаков, превратились в пропагандистов-осквернителей?
Пацакам не хватает самоуверенности, самоутверждения или "народного" признания?
Согласись... чего-чего, а уважительного отношения к себе, Глайдер заслуживает...

5/8/2014 8:03:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Xrundiki

Кстати, Глайдер, если ты решишь принять предложение МСВ об откате на 0, когда проигрыш вашей команды станет неизбежным, имей ввиду два момента.
1. Откат на 0 продвигает МСВ, а не команда Пацаков. Лично я против, если тебе интересно.
2. МСВ предлагает его сейчас, когда шансы обеих команд еще относительно равны. И его предложение наверняка станет недействительным, когда ситуация изменится и команда Пацаков добьется значительного преимущества.

5/8/2014 8:21:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

Смешно. Что это за понятия о чести, которые перед ходом одни, а после - другие ?

Это не честь, а кидальная натура, поиск выгоды и примитивные уловки.

5/8/2014 9:20:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Xrundiki said:
Кстати, Глайдер, если ты решишь принять предложение МСВ об откате на 0, когда проигрыш вашей команды станет неизбежным, имей ввиду два момента.

Этот бред про откат на 0 я не коментировал раньше и не собираюсь коментировать сейчас. Если МСВ это серьезно - то психбольница по нему плачет (я тут тоже серьезно).

По поводу потери уважения и т.п. Чего мне бояться то? Всем и так известно, что чатлане - жадные, подлые и мелочные Пацаки нам тут втирали на протяжении двух недель,
что они ну совершенно не такие, они якобы смелые и благородные. А выяснилось - что нифига. Ну просто полный провал ролеплея!

WBR, Glider.

More: |< <<  44  45  46  47  48  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.