MSV said: Но потом решил просто провести аргумент про лотерею и предложения одного из участвующих о готовности выплотить половину выигрыша за машину при условии, что она будет его. И поведение второго игрока который сачала промычал что это какая то хрень и предлагавший идиот, а после розыгрыша не получив машину начал требовать денег и обвинять первого в отсутствии порядочности
МСВ, твой аргумент про лотерею выглядит настолько красивым для пацаков, потому что ты его исказил именно так, как удобно тебе. Если приводить полную аналогию, то ситуация с лотереей выглядела бы так: Идет лотерея, в которой разыгрывается машина и велосипед. Прошел первый розыгрыш в лотерею, в который первый выигрыл машину, а второй - велосипед. Но тут выяснилось, что в виду технических проблем розыгрыш будет повторен. Также известно, что вероятность выигрыша второго - раза в три выше, чем первого, и почти наверняка при повторном розыгрыше он уже выиграет и машину и велосипед. Первый, прекрасно это понимает, начинает вопить, что это произвол, что это нечестно и т.п. Что как это так, его лишают его честно заработанной машины??? Далее первый предлагает вариант, вместо однократного розыгрыша крутить лотерею до тех пор, пока либо не повторится ситуация с первым розыгрышом, либо он не выиграет и велосипед тоже, а потом поделится со вторым, чтобы все было честно и как и при первом розыгрыше. При этом он всячески делает упор на благородство, честность и т.д. и т.п. Второй на это предложение никак не реагирует, считая, что этим просто никто заниматься не будет. Далее происходит второй розыгрышь и первый выигрывает и машину и велосипед, второй - ничего. На что второй заявляет - ну давай, реализуй свое честное и благородное предложение, ты ведь сам его предложил, и все произошло именно так, как ты и предлагал. На что первый сразу же забывает все свои доводы про честность и благородство. Ему мало, что он выиграл машину точно также как и в первый раз, и с велосипедом тоже расставаться не намерен. Вместо доводов о благородстве и честности, которые он же сам говорил неделю назад, начинает тупо мазать второго говном. Вот это полная аналогия ситуации. Имхо, выводы очевидны и уже многократно тут высказывались. И мне действительно очень жаль команду пацаков, что с ними играет вот такой-вот перевертышь, строящий из себя рыцаря на белом коне, а на самом деле самый обычный жадный и мелочный тип. И что же получается, я измазываю свою команду говном только тем, что спросил, почему ты не делаешь то, что ты сам предлагал? Ну ну )) Кто тут свою команду в говне измазал, Имхо очевидно. Я никаких "благородных" предложений не делал. Ты делал. Никто тебя за язык не тянул, сам предложил, с аргументами. И потом взял и пошел на попятную. И на мой простой риторический вопрос "ну где ж реализация твоего благородства?" начался целый фонтан флуда. Вместо того, чтобы просто взять и ответить "да, такие вот мы пацаки, пофиг нам, что мы предлагали, мы удавимся ради полученного неигрового преимущества", как я изначально предлагал. И столь бурная реакция, которую я совершенно не ожидал, Имхо, показывает, что ты сам прекрасно понимаешь, что ты не прав. Красавец просто, чо уж тут WBR, Glider.
|