Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
2/28/2014 11:09:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Други мои, вижу жжоте недеццки, Повторяю, свое давишнее предложение. Пишете прогноз, считаете по нему MD5 и публикуете его тут (это просто строчка букв/цифр). Типа я сделал прогноз, опубликую когда сбудется, вот к нему подпись. И все. Потом публикуется прогноз. Каждый кто захочет, сможет убедиться в его подлинности буквально в один клик.

WBR, Roma, resurrected-GM.

2/28/2014 4:10:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Я давно письмо Грегу написал. Так что думаю он его просто выложит по прошествии времени

3/5/2014 12:07:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Ход 10.

Пацаки добили уважаемого Greenskin-а.

Но он дорого продал свою жизнь. Имея 0% на победу, Greenskin ухитрился прострелить две пацакские перфотурели массами 99 и 198.

Битва: 209 массы Greenskin-а против 827 массы пацаков. У пацаков выжило 502 единицы массы.

Уважаемого Lakab-а тоже добили, но уже без особых потерь. Его статическая турелька и 49 дронов забрали с собой в могилу лишь несколько дронов пацаков.

Теперь о сенсациях.

1. Уважаемый пацак CombatantCentaur прямо ворвался в расположение уважаемого чатланина Yagg-а. Флотиком массой 800 единиц он прыгнул на колонию, расположенную ровно в середине условного треугольника, вершинами которого являются родовые планеты Yagg-а. Вот он, истинный пример боевого пацакского духа!

2. Уважаемый чатланин Pako сполна расплатился с пацаками за украденные километры и уничтоженную турельку (а следующим ходом и недолетевшую прикрышку) уважаемого Chiss-а. Он допустил промашку, прикрыв свой хом лишь одной мухой, в то время как от уважаемого пацака Fiddler-а прилетела муха с пятью дронами. В результате хом надбомблен, и 98 камней, которые на нём построились, пойдут следующим ходом в уплату долга за украденные километры.

Промашка Pako усугубляется ещё и тем, что снизу к нему подкрались 400 единиц массы уважаемого пацака Котопсы, а сверху подбираются около 500 массы уважаемого пацака Fiddler-а. Пако понимает, что ему будет хана когда из верхней спирали подскочит ещё и гравифлот уважаемого пацака Arbis-а, которого никто ещё не видел, но которого все боятся. :~)

3. Храбрый (и, естественно, уважаемый) чатланин-северянин Porcupine не раздумывая прыгнул гаравифлотом массой 445 в расположенную под ним спираль, и что вы думаете? Правильно, нарвался на заслон из пацакских удержателей, которые не дали ему потавить метку. Что-то в этой партии у чатлан всё идёт наперекосяк... нет, скорее, в этой партии пацаки играют в полную силу.

СРЕДНИЕ УРОВНИ ТЕХНОЛОГИЙ, НА КОТОРЫХ КОМАНДЫ СТРОЯТ КОРАБЛИ

------------------------------------------------------------------------------------------

Двигатели Оружие Защита Грузы Боеспособных рас

------------------------------------------------------------------------------------------

Chatlane 2.09 (+0.04) 1.32 (+0.03) 1.31 (+0.02) 1.00 16

Patsaki 2.16 1.38 (+0.04) 1.36 (+0.03) 1.00 18

СУММАРНЫЕ ДАННЫЕ ПО МАССЕ. В СКОБКАХ ПРИВЕДЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ХОД.

Построено вместе с "+1" Погибло Процент погибших

Chatlane 20362.28 (+2498.06) 2517.75 (+430.85) 12.36%

Patsaki 19255.88 (+3046.41) 2840.53 (+451.99) 14.75%

СУММАРНЫЕ ДАННЫЕ ПО КОМАНДАМ

Население Промышленность SUM(L_расы*sum_техов_расы)

Chatlane 40295.23 (+217.17) 32918.13 (-929.17) 164184.48

Patsaki 43724.69 (+1681.96) 36058.44 (+18.29) 186112.26

*** Edited 05.03.2014 10:12:56 UTC by Repalo***

3/5/2014 1:57:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Уважаемый Репало, все классно , вот только.... немного бы пооперативнее, а?

3/5/2014 2:39:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Ага ага, еще б убрать неопределенный артикль бля, ой, прошу прощения, "уважаемый"... Ваще обзор будет вполне читабельным и интересным.

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/5/2014 3:51:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

> 98 камней, которые на нём построились, пойдут следующим ходом в уплату долга за украденные километры.

Вот почему я люблю микроапгрейд, так это в том числе за возможность спасти эти камни, если заранее подсуетиться.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

3/6/2014 8:14:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

asiris said:

Мне казалось, что сообщения на форуме для сторонней публики предназначены, а участники партии могут информацию из репок брать. Неужели у пацаков все так плохо с анализом репок? Не верю. Может быть с вами, уважаемый asiris, результатами не делятся? Так вы бы попросили товарищей.
А еще могли бы и результаты собственного поэтического труда сюда выложить. Чтобы не только чатлане радовались, но и почтенная публика. Я бы и сам выложил, но закон о защите авторских прав не позволяет.

3/6/2014 10:23:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

GVNG said:

Ага ага, еще б убрать неопределенный артикль бля, ой, прошу прощения, "уважаемый"...

Убрать? "Уважаемый"? Совсем? Да я тебя за это !.. :~)

Это был стилизованный пересказ сценки из известного кинофильма. Сценка звучала примерно так: "Разбить? Пол-литра? Вдребезги? Да я тебя за это!..."

3/6/2014 11:37:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Ход 11.

Этот ход ознаменовался началом массового использования гравицапп. Стрелками показаны передвижения гравифлотов.

Главное событие хода - первый серьёзный бомбинг РОДОВОЙ планеты пацаков (см. ниже).

Уважаемый пацак CombatantCentaur хорошо пробомбил (почти на 500) колонию уважаемого чатланина Yagg-а. Yagg всеми силами пытается недопустить бомбинга родовых планет, но для этого нужны втрое большие силы, чем у противника. Посмотрим что будет на следующем ходу.

Уважаемого чатланина Pako пацаки внезапно оставили в покое. Удовлетворившись данью в 98 камней, их флоты отступили от границ Pako. Возможно, причина этого в том, что тайное оружие пацаков, уважаемый Arbis, был командирован не на Pako, а в помощь уважаемому пацаку Хрюндику (см. красную стрелку на карте). В общем, гравифлот Arbis-а, состоящий из прикрышки массой 200 и турельки массой 100, появился в районе Хрюндика. Если учесть, что у Хрюндика уже где-то может быть готова гравицаппа, то вполне возможно, что они оба намылились на уважаемого чатланина Sirins. Тем более, что потенциальный помощник Sirins-а, уважаемый чатланин Porcupine... но нём отдельным абзацем.

Так вот, чатланин Porcupine, совершает своим гравифлотом какие-то нелепые манёвры на границе между уважаемыми пацаками KATAP и Petro. Что же он там делает? Пытается поставить метку!

Я говорил чатланам, что пацаки не идиоты, и учитывая то, что Porcupin-у доступны по радиусу полёта ТОЛЬКО ДВЕ планеты в соседней спирали, обе эти планеты будут надёжно прикрыты удержателями пацаков. Но кто ж меня будет слушать! Да и кто ж из чатлан поверит, что пацаки не идиоты! :~)

Короче, мало того, что Porcupine не поставил никакой метки, так он теперь ещё и на домашние миры одним прыжком вернуться не может - только на самую крайнюю планету в своей спирали. В общем, недооценка противника привела чатлан к вычёркиванию Porcupine из активных действий на несколько ходов.

Но есть у чатлан и положительные моменты.

Во-первых, гравифлотик уважаемого чатланина Wart-а, массой 550, прыгнул к уважаемому пацаку Котопсы, и бомбанул ему колонию, создав угрозу атаки родовых планет.

Во-вторых два чатланина: уважаемые FarStarTsardom и Glider прыгнули своими гравифлотиками с раздельными техами (Glider качал Защиту, а FarStarTsardom - Оружие) на подскок к уважаемому пацаку Bes. Общая масса флотов 1000 единиц.

ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ХОДА!!!

УВАЖАЕМЫЙ ЧАТЛАНИН CrazyTigers ГРАВИФЛОТОМ МАССОЙ 700 ЕДИНИЦ АТАКОВАЛ ДОЧКУ Bes-а, И ВЫБОМБИЛ ЕЁ!!!

Bes эту атаку не встречал, и CrazyTigers никаких потерь не понёс.

СРЕДНИЕ УРОВНИ ТЕХНОЛОГИЙ, НА КОТОРЫХ КОМАНДЫ СТРОЯТ КОРАБЛИ

. Двигатели Оружие Защита Грузы Боеспособных рас

Chatlane 2.16 (+0.06) 1.33 1.34 (+0.03) 1.00 16

Patsaki 2.19 (+0.02) 1.39 (+0.01) 1.39 (+0.03) 1.00 18

СУММАРНЫЕ ДАННЫЕ ПО МАССЕ. В СКОБКАХ ПРИВЕДЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ХОД.

. Построено вместе с "+1" Погибло Процент погибших

Chatlane 22893.58 (+2532.83) 2744.79 (+227.04) 11.99%

Patsaki 22421.57 (+3165.69) 2965.08 (+124.55) 13.22%

СУММАРНЫЕ ДАННЫЕ ПО КОМАНДАМ

. Население Промышленность SUM(L_расы*sum_техов_расы)

Chatlane 41163.30 (+868.07) 32683.44 (-234.69) 168007.89

Patsaki 46192.85 (+2468.16) 35669.72 (-388.72) 190432.27

3/6/2014 1:37:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

CrazyTigers said:

asiris said:

Мне казалось, что сообщения на форуме для сторонней публики предназначены, а участники партии могут информацию из репок брать. Неужели у пацаков все так плохо с анализом репок? Не верю. Может быть с вами, уважаемый asiris, результатами не делятся? Так вы бы попросили товарищей.

А еще могли бы и результаты собственного поэтического труда сюда выложить. Чтобы не только чатлане радовались, но и почтенная публика. Я бы и сам выложил, но закон о защите авторских прав не позволяет.

Искусство принадлежит народу! Так что если есть желание, выкладывайте, лично я пишу для участников партии, кто в теме.

А Репало, раз уж взялся за тяжкий и неблагодарный труд освещения партии, то пусть не манкирует.

А если ему обязательно нужен для этого стимул, то я уж точно не устану шпынять его на стенке по этому поводу.

Я развлекаю вас, он всех, и все довольны.

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.