Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  58  59  60  61  62  >>  >|
10/30/2014 3:36:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Profile Send Private Message Send E-Mail

Это у подлиз, кои готовы задницу вылизывать любому должностному лицу

А у независимых фигур все переводится только в директивной форме

10/30/2014 4:30:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Mar said:

Даже мобильные телефоны и пользовательские ОС переводят время автоматически.

То, что этого не произошло - проблема в сервере.

Если же ГМ из-за личной неприязни ко мне хочет нарушить процедуру и подыграть команде противника - это только принесет ей позор.

Мар, вопрос уже не в том, делать откат или нет, а в стоит ли просто тупо затягивать проигранную партию.

Мы в прошлый раз, кстати, особо не заморачивались честью воина и т.п., а кинули КУ, хотя тоже могли потянуть время.

Отдельные самураи, Дези например, ку не бросала. Ты тоже можешь не бросать .

И это позволило решить вопрос с запуском этой партии.

Так что, в принципе предложение простое - отдохнуть до Нового года, а потом с новыми силами...

Ну, если, конечно, у чатлан остался порох на новую партию.

Если нет, то конечно, почему бы напоследок из вредности не применить тактику проволочек,

пытаясь оттянуть свой конец.

11/5/2014 3:25:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Чего то тишина какая то. Кто нить скажет до чего дошло то все? А то отката нет, продолжения нет. Зависла партия и молчание на всех фронтах

11/5/2014 9:03:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

Мы в прошлый раз, кстати, особо не заморачивались честью воина и т.п., а кинули КУ, хотя тоже могли потянуть время.

Если хотя бы один игрок команды против завершения партии и готов рулить дальше, то ку брошенное остальными членами команды смахивает на предательство. Вот если все играющие в команде согласны, то можно ку и бросать.

Так что, в принципе предложение простое - отдохнуть до Нового года, а потом с новыми силами...

Осталось убедить в разумности этого предложения всех чатлан. Ну или просто поднапрячься и всё-таки завершить партию без помощи соперников.

11/6/2014 9:59:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

MSV

Для того чтоб напрячься и завершить нужно чтоб партия работала, а не стояла на заморозке. а пока она на заморозке и я например не знаю когда и каким образом она из данного состояния выйдет

11/6/2014 10:19:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Я так полагаю, что стоит игра на паузе или нет - легко решается запросом к серверу. И насколько я вижу, ход будет по расписанию (ну минус час я думаю).

Что касается результатов, то все просто - один капитан сказал, что он не против отката, от второй команды капитан не сказал ничего.

Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!

11/6/2014 8:59:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

CrazyTigers said:

Если хотя бы один игрок команды против завершения партии и готов рулить дальше, то ку брошенное остальными членами команды смахивает на предательство. Вот если все играющие в команде согласны, то можно ку и бросать.

Осталось убедить в разумности этого предложения всех чатлан. Ну или просто поднапрячься и всё-таки завершить партию без помощи соперников.

Нет, Тигр, решение было принято единогласно. Причем, большинство проголосовало за КУ, только из-за возможности быстрее начать новую партию.
Просто у Дези принцип - никогда не сдаваться. Я, кстати, тоже до последнего бился, если помнишь.
Но учитывая, что и у Дези и и у меня сайза практически не было, ни ее принципиальность, ни мой выпендреж, на принятое решение абсолютно не влияли
и мы могли себе это позволить.

11/7/2014 10:49:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Mar

asiris said:
Нет, Тигр, решение было принято единогласно. Причем, большинство проголосовало за КУ, только из-за возможности быстрее начать новую партию.
Просто у Дези принцип - никогда не сдаваться. Я, кстати, тоже до последнего бился, если помнишь.

Проголосовать за Q, но не кинуть Q, оставшись типа во всем белом - это, имхо, несколько непоследовательно.

Опять же, а вдруг Арбис спьяну разберет флот, или еще что-нибудь случится. На войне всякое бывает. *** Edited 07.11.2014 7:50:14 UTC by Mar***

11/7/2014 7:21:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

asiris

Mar said:

asiris said:

Проголосовать за Q, но не кинуть Q, оставшись типа во всем белом - это, имхо, несколько непоследовательно.

Опять же, а вдруг Арбис спьяну разберет флот, или еще что-нибудь случится. На войне всякое бывает. *** Edited 07.11.2014 7:50:14 UTC by Mar***

По-моему, Вы ударяетесь в мистицизм

Фюрер тоже до последнего надеялся на чудесный перелом на фронте

Лучше берите пример с Уэфа. Он, не смотря на пристрастие к тормозухе, более

трезво оценивает ваши шансы и перспективы. поэтому и заявил особое мнение.

Хотя, фраза "я возражаю против отката" еще тот ребус .

Или это только у меня проблемы с русским языком?

11/10/2014 4:43:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

CrazyTigers

asiris said:Хотя, фраза "я возражаю против отката" еще тот ребус.
Или это только у меня проблемы с русским языком?.

Уеф просто хотел показать, что он сам не согласен с озвученным ранее от имени команды мнением. Теоретически - стенка единственный законный способ для ГМ услышать мнение игроков.

More: |< <<  58  59  60  61  62  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Кин-Дза-Дза 4. Неутешительные вести с полей.

Please login or register to post.