>Тем, что он строит корабли, принадлежащие себе же и никому их не отдает. Мы еще и невнимательны или просто являемся флюгером? . Я ведь писал - "индивидумы производили на одной из планет дроны для последующей разборки их на другой своей планете". Ты ответил , что это "оверкил". А сейчас опровергаешь уже себя. > Помеченая планета не способна ничего производить. Ну т.е. если придется сбить скажем хом, дабы получить подскок флоту, это будет уже оверкил. Зачот, чо. > ты по любому вопросу всегда был и будешь на стороне пацаков Вот не поверишь - примерно через неделю-другую после старта партии - все что я знаю о ваших командах - это их названия и капитанов. При этом я не помню да и не хочу помнить - в какой команде скажем играешь ты. Аналогично, при возникновении проблем - мне абсолютно пофигу, кто там и с чем приходит. Я бы посоветовал, просто в порядке самосовершенствования, не сетовать на зеркало. зы: я тут вспомнил про терраформинг, и прочитанный мной случай ужасающего оверкилла, проведенный бабами в какой то партии, где играли бабы против мужиков. Там они помнится на первом ходу вместо строительства увеличили размер своих планет, "нарушив тем самым баланс игры, т.к. вторая команда этим не занималась. (с) Крупный Специалист в Галакси Глайдер, или КСГГ". В результате использования этого бесчестного приема они выиграли партию. Не понимаю, куда смотрел тамошний ГМ, не понимаю!
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
|